創作內容

7 GP

【RPG公會】賽羅門斯.夏洛克(2015/1/11)

作者:朔玥.東風│2014-11-23 16:36:22│贊助:14│人氣:362
  「精準的箭矢,是生存的基準。」
 
  賽門羅斯.夏洛克來自南方大陸南方的森林,從小必須學習打獵才能生存,而他唯一的技巧就是比常人都還要高超的箭法以及靈活的身軀,除此之外就跟一個廢人沒兩樣。
 
  從小打獵維生的他並非每次都成功,剛開始打獵的他往往沒成功,最後則是由教導他弓箭技巧的老師把獵物取下。
 
  在十七歲的一次打獵時他又再次的射偏了,結果獵人反倒變成了獵物,在野獸衝向賽門羅斯之際賽門羅斯的老師箭矢已射出,然而他並非毫無損傷,他失去了他的左眼,相隔一個月裝上南方特殊機械義眼。
 
  失去左眼的他開始加強射箭技巧、迴避技術以及體力,不久之後老師也因病而死。
 
  現今二十四歲的他已是在普通人類中數一數二的神射手了。
 
=角色情報=

姓名:賽羅門斯.夏洛克
種族:人類
職業:獵兵(舊世代型)
住處:尚無
 
身高:176 CM
體重:65 KG
生日:1990-07-10
年齡:24
性別:男
興趣:射箭、射箭和射箭
喜歡:閱讀、看花
討厭:無法射穿的物品
宗教信仰:青歲神教
 
個性:很衝。十分忠誠,若有信仰將會永遠遵從那個信仰。
弱點:毫無防備的人類身軀。
武器:弓與箭。
 
=角色能力=(S>A>B>C>D)
力量:A
敏捷:B
靈巧:S
智力:B
靈力:D
體質:B
運氣:A
 
=持有物品列表=
鋼獵弓 極遠的遠程武器。
鐵箭矢 獵弓所使用的箭矢,數量限制每場戰鬥五十隻箭矢為上限。
鐵箭簇 製作箭矢所用的箭頭,數量限制每場戰鬥二十五個為上限。
長木棒 製作箭矢所用的箭身,數量限制每場戰鬥二十五個為上限。
鳥羽毛 製作箭矢所用的箭尾,數量限制每場戰鬥二十五個為上限。
鋼鐵線 恢復鋼弓所用的拉繩,數量限制每場戰鬥最多五條為上限。
大箭袋 分成兩層,外層放箭矢,內層放長木棒。
小袋子 放置箭簇、羽毛以及鋼線所用。
小獵刀 割獵物所用的刀,無法戰鬥。
 
=技能列表=
【薄皮脆骨】
性質:敘述
屬性:無
施展效果:自我
效果:幾乎無防禦的賽羅門斯受到的傷害可能被敵人碰了幾下就消失在人世間了,真是殘酷。
 
【穩定射擊】
性質:被動
屬性:無
施展對象:敵方單體
效果:任何自我移動將不影響射擊精準度。
 
【跟隨之影】
性質:被動
屬性:無
施展對象:敵方單體
效果:減少敵方移動時所降低的精準度,隨著敵方的移動速度最高降低百分之十五。
 
【快速射擊】
性質:主動、攻擊
屬性:無
施展對象:敵方任何
效果:高速發箭,將下降百分之二十五的射擊精準度,會與【跟隨之影】疊加,最高失去精準度百分之四十。
 
【完美脫離】
性質:主動、位移
屬性:無
施展對象:敵方單體
效果:當敵人接近時,踢開敵人其反作用力將賽羅門斯往後方空中短距離跳去,此技能將拉開敵我雙方距離,在半空中可以進行射擊,射擊將發動穩定射擊效果。
 
【翻位移行】
性質:主動、位移
屬性:無
施展對象:自我
效果:朝著某個方向翻滾以閃避敵方攻擊,翻滾之間無法射擊。
 
【精密之眼】
性質:主動、輔助
屬性:無
施展對象:自我
效果:按下義眼旁的按鈕,展開義眼上的機關,增加射擊距離並且不失去精準度,維持時間兩回合。
 
【箭矢製作】
性質:主動、輔助
屬性:無
施展對象:自我
效果:利用身上材料製作箭矢,一回合製作五支箭矢,無法行動。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2664267
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

無反應一隻R2(●ω●
我想到的是,Multiverse的副本惡魔

11-23 16:42

朔玥.東風
不同時空,ㄏㄏ11-23 16:43
Nelo Angelo
單眼神射手感覺很容易GG

11-23 18:35

朔玥.東風
世界級廢物11-23 18:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★lost1917 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊

作品資料夾

imaiasami玩遊戲賺錢
我的小屋內有擔任遊戲測試員的經驗分享文,有興趣可以來看看~看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】