創作內容

11 GP

海外同人創作:如果《忍者龜》與高級品牌合作

作者:BANAO│2014-11-20 16:24:42│贊助:22│人氣:11207
由In Return與CGI創作者Alan Murray共同創作了一系列《忍者龜》與高級時尚品牌合作的主視覺,因為網站的設計相當有質感,一眼看上去還真的差點以為是官方的合作呢!




這系列品牌包括了VERSACE、BURBERRY、LV、GUCCI,都是國際知名的大牌。

而在In Return的官網上寫著:
我們從很小的時候就喜歡忍者龜了,而這次的電影又再度點燃我們對忍者龜的熱情。
我們創作了電影劇情之外的同人作品,在這次的視覺作品中,
我們打造了我們的忍者龜不僅只有拯救世界,而且他們是名牌愛好者。






如果真的有一天忍者龜可以和這些品牌合作的話,不知道會不會也是這樣的風格呢XD?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2661246
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

超武專
我必須老實講,看起來就像...
內褲的花色阿...ˊ_>ˋ

11-21 01:49


根本就是內褲修改後的頭巾來,colour讓人聯想到內褲的colour

11-21 01:56

小波利✿ܓ◉◞౪◟◉
期待電影有第2集

11-21 07:29

這地方很腐
增進夫妻生活情趣

11-21 09:39

SA-HN-DA
再加個龜殼背包更完美…

11-21 11:45

指定暴力団
第一眼看真的很像內褲花色XD

11-21 13:47

超高校級的火鍋
在內褲上挖兩個洞然後戴在臉上..(住手!!)

11-21 14:03

戰讚顫-__点占占人
怎不是用藍白條紋內褲?(不

11-21 14:22

左右
改天跟你說有黑色雷絲和粉紅色的= =

11-22 06:50

墨村 良
火鍋...= =

11-23 13:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★banao 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《哈比人》惡龍史矛格出現... 後一篇:《LoveLive!》東...

追蹤私訊

作品資料夾

mthouse
奇幻小說「比史萊姆還不如」第二部新章再啟,歡迎大家來小屋看看喔。看更多我要大聲說昨天20:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】