創作內容

2 GP

【妖綺】邂逅與開端。下

作者:夜想*│2014-11-20 03:07:12│贊助:4│人氣:120


《相關交流角色列表與噗浪連結》







先前有想要順著原路回去的想法,話雖這麼說,「這裡是哪裡?」由於稍早的追逐與方才逃離方式是按本能性地加速,結咲完全迷失在帝都的巷弄中,「我記得 ...... 」隱約記著女子學校的周圍植著不少樹木,結咲只好往著樹多的方向尋找著。

走著、繞著,四周所植樹的部分的確是變多了屋舍卻逐漸的零散稀疏,但結咲的意識已經漸漸的被飢餓感給侵佔。「肚子好餓 ...... 好餓啊 ...... 」驅使她繼續行走下去的,大概是想找到食物的意志力吧?但終究不敵已經餓壞而逐漸失去的體力,就這樣倒在郊區的一戶人家門口。

天空褪去了夜的黑,整個帝都迎來了另一個早晨,溫暖的光線照耀在結咲面前的這棟桿欄式建築,四周整齊的花圃、種植了作物的小田,雖稱不上是大宅戶卻也略顯一定的占地面積。

突然,結咲正前方的門有了動靜,打開門的是一位高挺的男子,「這傢伙該不會 ...... 」面對自家門口突然倒著一位看似沒有生命跡象且有著獸類耳朵的女性,阿洸只是愣了幾秒稍嫌礙事後,直接將她拎起想就這樣往門外丟去,這個時候結咲的肚子發出了咕嚕咕嚕的聲音,「 ...... 」雖說不上因為對方還活著而鬆了一口氣,忙著準備接下來早餐的阿洸只是冷冷地對結咲說了句「 ...... 如果吃一般飯菜就進來吧,作惡就砍了妳。」後二話不說地將她拎了進去,沒有回應的結咲只是持續叫著肚子。

阿洸快速地把她帶至客廳安置後便到廚房內準備早餐了,而小黑則是來回奔走地準備餐具、坐墊,會刻意的避開倒在一旁的結咲大概是因為對方是體型比自己還大的存在吧?觀察了下察覺無害後便又做回自己的事情。

然後,小黑習慣性地打開了面向後院的紙門,「是小黑啊?我來打擾了。」時雨跟幫忙開門的小黑道過謝後,隨席坐了平時的位置,這時候連接前廊的紙門也被拉開了,「唷,時雨、小黑早安啊。」銀樂道過早後也坐到了餐桌旁,「想說怎麼除了你們兩位還有其他的氣息在?原來阿洸又撿了東西回來啦?」稍微帶點調侃的語氣說著,而小黑則是聳聳肩表示自己也不清楚後就連忙跑進廚房幫阿洸準備早餐了。

豐盛的早餐已全數上桌,待阿洸就座後其他三人也跟著開動,由於飯菜的香氣在房間裡瀰漫著,這時候結咲像是被味道所吸引般地迅速坐起,桌上滿滿的佳餚看著她眼神發亮、口水直流。「醒了?這份是妳的 ...... 」聽到阿洸說完,結咲只是看看阿洸又看回自己坐位前的食物,就這樣重複了幾次像是在確定什麼之後,不到幾分鐘的時間便吃乾抹淨。

「妳這是幾天沒吃了?」阿洸愣個幾秒後,對眼前這明明是位女性卻如此狼吞虎嚥瞬間將早飯清空的結咲提出了問題,而結咲則是心滿意足地點頭並直愣愣地往後躺,對著阿洸比了個「一」。

「才一天?哈哈哈、小洸你這回又撿了個厲害的東西回來啦!」銀樂邊笑著邊將身旁的酒拿出來倒入杯中,開始喝了起來。

「一大早的不要喝酒!」阿洸對於銀樂的揶揄有些不滿。

「有什麼關係?這也算是慶祝你又帶了個新成員加入我們啊!」不理會阿洸的勸,銀樂逕自地喝了起來。做為也是經常來這蹭飯的一份子,時雨也只是看著這樣的場面苦笑著,拿起剛才銀樂幫忙添滿的杯子跟著舉杯共飲。

結咲坐起身子,受到了整個氣氛的渲染令她也跟著笑了起來,這大概是她來到帝都後第一次如此開心地吃著一餐吧?


接著、屬於他們的日常,就這樣正式揭開了序幕。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2661021
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:妖夜綺談

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kazeshouer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【妖綺】邂逅與開端。上... 後一篇:【AGP】女孩與貓與永居...

訂閱私訊

作品資料夾

orangerain75所有人
你們不要進來 不要進來看更多我要大聲說昨天23:26


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】