創作內容

16 GP

創作樂團Goose house《四月是你的謊言》主題曲「光るなら」MV公開

作者:♦冷心公爵♦│2014-11-16 21:32:02│巴幣:32│人氣:2569


  《四月是你的謊言》為日本漫畫家新川直司原作,改編動畫10月正式開播,在先前舉辦的活動會場上宣佈漫畫確定於明年春季完結,而動畫也將把漫畫的所有劇情全部製作呈現出來,作品榮獲2013年日本講談社漫畫賞少年部門得獎作品。

  動畫製作團隊特地邀請日本創作團體Goose house擔任作品的主題曲演唱,11月15日該首單曲的音樂MV於官網公開,此首歌曲是所有成員在閱讀原作後所創作出來,所有成員的感想匯聚成這首歌曲,是Goose house至今從未有過的嶄新曲風原創歌曲。單曲11月19日正式發行。

  Goose house:至今共有七位成員,成員多為創作歌手出身且各自有擅長的樂器,團體翻唱過無數歌曲外也創作不少的歌曲。2014年2月19日發行的第1張單曲「オトノナルホウへ→」便是替動畫《銀之匙》創作的單曲。


【Goose house】現今七位團體成員及各自擅長的樂器

竹淵慶(主唱、直笛、鋼琴)
竹澤汀(主唱、原聲吉他、鋼琴、箱鼓、鼓)
マナミ(主唱、吉他)
沙夜香(主唱、鋼琴、口琴)
工藤秀平(主唱、吉他、口琴、B-Box)
齊藤Johnny(主唱、吉他、貝斯、曼陀林、班卓琴、小提琴)
渡邊修平(主唱、吉他、貝斯)


Goose house   「光るなら(通常盤)」(CD)
發行日期:2014年11月19日
售價:1,300日幣



Goose house   「光るなら(初回限定盤)」(CD+DVD)
發行日期:2014年11月19日
售價:1,620日幣






Goose house.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2657843
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

綠豆沙貓貓
Goose house推〜 超喜歡他們的cover曲風

11-18 16:53

夜行貓
不只OP
裡面的第二首也好聽到哭

11-18 20:01

理理
Goose house 超棒的!!!!!!

11-18 20:19

weiwei
看了四月是你的謊言之後,開始喜歡Goose house這個團體。清新的感覺很棒!!

11-18 22:44

炎氏舞
Goose house清唱 都超級好聽 喜歡實力派的團體

11-19 16:53

我就是真理
之前已預購初回限定盤,等它送來......蠻喜歡這首的

11-20 19:15

奶茶
看了MV 後感覺更贊了[e17]

11-24 04:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:哼著旋律高聲歌唱,《TA... 後一篇:《影子籃球員 第三期》主...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境——跳舞人偶與夢幻遊樂園 44名為小丑的獵人 更新看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】