創作內容

7 GP

【RPG公會】【職業】紋使

作者:嗚喵喵│2014-11-16 00:14:31│贊助:112│人氣:258


職業:紋使

分類:輔助



(網路圖片,無商業意圖,如有反應將撤下)



簡介:

五年前
一名老邁的魔導士和一名殘廢的冒險者將一種全新的法術體系帶來了傭兵公會,掀起了一陣喧然大波。

當時而兩人各說了一句話便直接消失於現場....



「為了自由!劃破名為弱小的枷鎖!」


「為了自由!吹起反抗的風之號角!」




『紋』


將符文以不同與以往的方式呈現,能夠大幅度地融入近戰體系中,被列為是能夠最快上手並獲得力量的新式職業之一。

特別是在經過傭兵公會花費大量人力物力與金錢與時間的微調下,並將其分為三大體系...


『體紋』、『術紋』、『器紋』



『體紋』:將紋刻入軀體,以魔力激發後獲取暫時的身體強化,能夠持續到魔力停止注入。

『術紋』:將紋以魔力在空氣中或是介質上刻畫出,以強悍的魔力衝破符文承受上限來激發。

『器紋』:將紋雕刻於器具上,並連接魔力晶體,使其獲得非常規武器所擁有的特殊力量。



【基礎通用技能】


【紋之詛咒】(特殊)
說明:   只有純粹的人類能夠將紋的力量完全激發而出。


【識紋】(通用)
說明:   基礎中的基礎,分辨各式效用的紋。


【解紋】(通用)
說明:   以特定的魔力波長安全的將紋分解。


【印】(通用)
說明:   以魔力在空氣中架構出一次性的紋,無法太過複雜。


【始紋】(通用)
說明:   每個紋使所刻劃出的第一個紋,擁有最高的契合度和理解度,容易獲得其他特性。


【烙】(體紋/器紋基礎)
說明:   以器具和特殊材料在物體表面上刻劃出長效型甚至永久型的紋。


【咒】(術紋基礎)
說明:   刻劃出的每個紋的魔力承受上限降低,更容易的將其激發。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2656877
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

蘋果綠茶
潛藏在體內的中二之魂...爆發!

11-16 11:34

嗚喵喵
爆發RRRRRRRRRRRRR(跪11-16 11:37
不幸運草
好、好帥的感覺(眼睛閃亮)

11-16 13:20

嗚喵喵
有氣勢吼!(蹭11-16 19:24
黑翼兵銀
默名的帥氣

11-16 17:48

嗚喵喵
wwwwww11-16 19:24
饅頭K君➛仕事募集中
希望可以獲得職業同意WWW
雖然還在創角階段+還沒入會(´・ω・`)

06-21 19:54

嗚喵喵
歡迎歡迎噢ˊˇˋ(蹭蹭
RPG公會歡迎您~06-21 20:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★homeus14 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【最終境界】SAO篇 ... 後一篇:【RPG公會】廢紋使徒-...

追蹤私訊

作品資料夾

pick23784喜歡原創的朋友
和朋友一起撰寫的原創系列漫畫有了新的試閱內容,歡迎來小屋看看!^_^看更多我要大聲說昨天22:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】