創作內容

0 GP

【UL】平淡無奇的日常2

作者:依斐.迪奈羅茨│2014-11-13 19:29:37│巴幣:0│人氣:96
※此為Unlight創作
※作者很懶,請不要期待會經常更新
※寫法的形式不定
※很突然的開始,然後也許會突然的結束
※如果有提到大小姐的名字,那不一定是遊戲中的名字
※跟標題一樣,真的沒什麼好期待的

今回是遙遠的過去式,等靈感君回來中……
接下來真的是很---久才會再更新一次了,
請把期待給捨棄吧(笑)
(其實我的鍵盤壞了,打字會跳,超煩的,但有時候又不會,
時好時壞的,到底要不要換也搞不清楚了。)



□  □  □  □  □  □



* 傑多、遙遠的過去式 *

「我想讓傑多成為第一個R5的人呢。」
她明明才來到這裡不到一個月,卻說了這樣的話。
那時只是隨便的聽過而已,畢竟突然改變心意、甚至之後留下我們這些戰士離開宅邸也不是什麼奇怪的事。
再說那時,我的R5根本就還沒有出啊,不被兌現是正常的。

「稀有卡活動?嗯……那就拿傑多、王子和誰呢……艾伯R1比較簡單,手工就好了……對了、宅邸裡還沒有女生呢……就拿雪莉吧!」
第一次遇上活動時,她一邊拿著活動能拿到的人的資料一邊說著。

「大小姐對資料收集方面,似乎還蠻擅長的樣子呢。之前和弗拉姆為大小姐做新手教學時,也是一下就上手了,本人的說法是來這裡之前,有事先看過相關資料的樣子。」
「資料收集……嗎?」
那麼、那句話是為了技能吧?如果是的話…………

有一段時間,她像是厭倦了似的,只拿寶圖,其它的地圖全都扔了。
雖然說是暫時的休息,但這個休息是多久呢?
也許明天開始就不會再來宅邸了吧?
那段時間不只是我、大家經常這麼想著。

「誒?離開?沒有啊,不是說過是休息嗎?」
「唔……因為一直推地圖推到很煩,所以…………對不起、行程什麼的已經重新安排過了,不會再這樣了。」

* * *

來到宅邸大概五個月後……
「那個、這個給你。」
從她手中接過的是自己的R2。
「妳……真的打算讓我成為第一個R5的人啊?」我問道。
「誒?之前不是說過了嗎?你會是第一個R5的。」
「是因為技能的關係?」
她愣了一下,思索了一會後回道:「……那個啊、我是外貌協會的呢。所以一開始只是覺得第一印象也不壞啊、看起來好像也沒跟我差很多歲、而且身高只差四公分……嗯……有親切感之類的?技能是之後重新把資料看過時,才注意到的……唔嗯、所以都有吧?大概。」
「唉、這些理由好像都很奇怪耶……」
她用幾乎聽不清的聲音自言自語的說著。
「我聽布勞說妳來這裡之前,有事先看過相關資料,難道戰士方面妳只看了長相嗎?」
「把喜歡的戰士升上去沒什麼不對吧。」
「是沒什麼不對…………」
誒?
「那個、反正你會是第一個R5的,R5之前其他人的等級不會比你高啦!」
她說完這句話後就走掉了。

* * *

「傑多,這個、R3恭喜。」
「……謝謝。那、接下來該不會是七個月之後吧?」
「?」
看她一臉茫然的樣子,我便解釋給她聽。
「來這裡約五個月後,升上了R2,之後隔了約六個月是R3,那接著就是七個月後了?」
「……那是巧合啦,我像是會那麼用心的樣子嗎?而且現在也沒錢買特五支援EX因果之刻,就那樣升上去感覺不太好。」
「妳少說了L4、L5的卡也不足。」我提醒道。
「嘛、總會湊齊的。我覺得比較麻煩的是買特五需要的錢啊。」


□  這邊是後記或廢言之類的  □

布勞和弗拉姆只是插花的,我除了棕熊奧蘭外,一個侍者都沒有。
是說如果有布勞的話,那搞不好就沒這篇了。
不然最初比較中意的其實是布勞。
…………嗯?
等等,我好像知道為什麼布勞R1時我抽不到了……

升R的間隔真的是巧合,因為升R時有習慣把日期記下來,那是無意間發現的。www
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2654527
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★y511 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【UL】平淡無奇的日常1... 後一篇:【UL】平淡無奇的日常3...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好
墨繪ACG更新,這次是美少女戰士的木野真琴。看更多我要大聲說44分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】