創作內容

6 GP

【RPG公會】往事「真實」 1

作者:銀嵐│2014-11-13 17:41:04│贊助:12│人氣:170

  「阿,小實醬也在嘛,來給若葉姊姊抱抱,好軟好軟……真哥這隻給我帶回去好不好。」
  「不要……討厭。」
  「阿~~真可愛真可愛,好軟好軟。」

  看來工作應該沒辦法繼續了,客人越來越多了呢。
  關掉電腦後,看著露出厭煩神情的妹妹,以及又抱又磨蹭著她的少女,我不經如此想到。
  現在該不該先去救小實呢?雖然有人主動的和小實親近很不錯,不過這人選似乎有點太危險了……
  不過……真沒想到最後真的能夠隨意的來往交流呢,不管是原本的故鄉,還是現在這第二個家鄉……
  這是在當初和小實重逢時沒有意料到的事情,不過也許是那時候一口氣有著太多令人驚訝的事情了,而且與小實重逢這件是比其他更為重要吧?
  和小實重逢、小實交道了朋友,雖然之後發現大部分其實和過去一樣是動物朋友們、突然的多了一個養父……
  那時候,真的有太多令人驚訝的事情……



  「小實!」
  雖然在那些人的說明下,我知道了請他們來尋找我的,正是我的妹妹……間桐實,然而在真正的看見後才發現,聽到的與實際看到的,在心理上果然有很大的差距。
  如果要說的話,大概就是難得的就算是在這種人多的地方,我也能夠很肯定我『自己』的情緒難得的占了絕大部分吧。
  習慣性的,就算是這樣激動的心緒下,我的一部分思考依舊在分析著自己的心理變化……
  「哥……哥?」
  沒錯呢,我是哥哥喔……雖然為什麼會出現在這世界是有著各種原因,不過小實妳大概也是一樣吧……
  不過能夠再度見面真是太好了呢,畢竟雖然生活上有著琉璃小姐的照顧,不過其他的部分依舊還是很令人擔心。
  「哥哥。」
  似乎是確認了我是真的存在的吧?看到小實傷心的一步一步向我走來,我忍不住的主動向前抱住了小實。
  「哥哥,笨蛋。」
  「小實,讓妳擔心了……」
  激動、傷心、喜悅、放鬆……
  就算不去特別的分析,也能夠清楚的知道這是我們兩兄妹現在所共同產生的感情吧……
  至於在抱住小實的時候產生的恍然大悟的情緒……
  關於因為胸前觸感的不同才想起來自己現在是女性的事實,以及小實剛剛的疑惑大概是外表與原來不同的事實,這部分如果能夠無視掉該有多好……
  「忍了很久了吧……抱歉我是那麼沒用的哥哥。」
  安慰嘛?不,現在就讓小實進行的釋放吧……
  不過從剛剛就有注意到,而現在就更確認了……
  「還有……小實妳很久沒睡了吧?疲憊都寫在了臉上……」
  應該是強撐著精神吧,小實從小就是這樣,一不小心的就會衝過頭的孩子,看起來似乎十分的冷靜,不過實際上卻一點都不懂的放棄為何物。
  這次大概也是經歷了許多辛苦的事情吧,仔細想想之前還有著一陣子的永夜變化,如果小實不是最近才來到這裡的話,那麼想必經過了更多的辛苦歷程了。
  不管如何,現在是讓小實能夠好好休息才行,因此輕輕的將小實托起,抱在了懷中。
  果然的……小實依舊太過輕盈……
  「哥哥回來了,小實安心的睡吧。」
  讓小實的身體能夠更為安穩的靠著自己,輕輕的調整著抱著的角度,畢竟現在身體和以前不同了,有點難抓準如何才是比較恰當的方式。
  「哥哥,笨蛋。」
  是阿,是笨蛋呢……
  失蹤的時候一定讓妳很擔心吧?雖然是不可抗力,不過努力一點的話,說不定能夠找到聯絡的方法。
  實在是能力不夠呢……
  一邊安撫著終於再度見面的妹妹,一邊準備向那些幫忙的冒險者道謝,不過看來已經有人幫忙處理這件事情了。
  那紅色頭髮的女孩,似乎是小實在這裡遇到的朋友呢,此外還有白髮的少女,果然這裡非人類種族多了,小實能夠比較輕易的接受嘛?
  不過……養父嘛?
  略為苦笑的,看了眼坐在一旁的,說自己是小實養父的人。
  對方沒有說謊,這部分可以確認無誤,不僅僅是那影片,還有他說那句話時沒有說謊的感覺。
  小實在這裡的生活,應該很多都虧於他,而且既然能夠讓小實接受,大致上來說應該不是壞人吧,不過平空多出了一個養父……
  不管怎麼想都還是感覺怪怪的。
  不過接下來該怎麼辦呢?雖然最擔心的部分已經解決了,不過現在畢竟還是在異世界這裡,而且這裡的局勢似乎並不怎麼安全。
  果然還是需要盡早的尋人幫忙建立回去的技術嗎?不過小實大概不會願意吧……
  再度看看週遭剩餘的人,比起原本世界中只有我,也許這個世界更為的適合小實……
  如果有能夠隨意來往的方法就好了呢,不過這個大概是不太切實際的想法吧?
  「哥哥?」
  「沒什麼,小實睡吧……唔嚶。」
  是被苦笑驚動的嗎?看到小實半睡半醒呢喃著叫著我,感覺上真的是很久沒有再見到了,不過小實阿……
  雖然要找到平穩的地方可能有點難度,不過能不能不要這樣用頭磨蹭呢?
  果然……就算已經經歷了很久的時間,也不太可能可以習慣這樣的身體吧。
  「雖然不知道該怎麼說,不過感謝小實受您照顧了。」
  不管怎麼說,小實能夠平平安安的,應該是托了對方的福吧,所以應該要慎重的道謝,不過稱呼…………
  爸爸嘛?總覺得這樣叫似乎有哪裡非常的微妙和奇怪阿……
  「雖然很早之前就知道小實有個哥哥,不過現在看來,似乎是多了個女兒阿。」
  「阿哈哈……」
  雖然對方應該是沒有惡意,不過這要怎麼回答呢,果然只能敷衍過去吧!
  「不知道能不能說說小實之前的經歷呢?」
  雖然多少是為了找話題,不過這部分也是非常想要知道的事情,小實在這裡是如何過的呢?
  不過對方似乎看穿我的想法的樣子,大概真的看穿了吧……
  「這部分不是該親自從小實那了解更好嗎?反倒是我想知道你們過去和家鄉的事情呢。」
  這人,似乎是很敏銳的人呢,難道說看出之前有想過關於回去的是嗎?
  不過就算想過,實際上現在也暫時沒找到什麼方法就是了,就算已經有多餘的資金來找尋方法了……
  家鄉……和過去嘛?
  「雖然在這城市中並不算是少見,不過我和小實,在過去多少屬於有點特別的小孩吧……」
  就從這裡開始說起吧。


往事「真實」 1


往事再開,這次是以真的角度來進行,預計第二回完,第一回主要是提到關於重新相見的那段,真的心理變化吧,畢竟在劇本劇情中,算是比較篇向小實。
而第二回則是以『往事「真與實」』這篇改為真的角度去寫,不過相對來說會比小實角度更詳細,而且應該比較容易看懂XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2654419
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 4 篇留言

蒼い月 ( 蒼月琉華 )
糟糕我的寫不出來wwww(看月希

11-13 20:58

銀嵐
過去居然完全相關嘛!11-14 17:37
創造
(飄)

11-14 16:08

銀嵐
11-14 17:37
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
在重得記憶(失去記憶)之前幾乎都是一起行動阿W

11-14 17:45

銀嵐
從出生開始!!!!11-14 17:47
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
恩...廣義說....沒錯(看月希的設定的話

11-14 17:51

銀嵐
原來你的角色是剛出生就被領養了嗎!逆光源氏計畫!11-14 17:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★fral730404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】小實的官方... 後一篇:【RPG公會】廢物利用,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

僅有開頭的故事 (3)

東方聊齋夢 (1)
人物介紹 (1)
聊齋綺麗譚 (2)

短篇非小說--【交換日記】 (6)

短篇小說 (2)

新詩--【儀式無想集】 (1)
【儀式】 (5)
【無想】 (8)
【狂想】 (4)
【傳說】 (2)
【歌詠】 (3)
【戀夢】 (5)
【咒詩】 (4)
【戀曲】 (4)
【其他】 (2)

F/P工會 (2)
角色設定 (13)
行動紀錄 (8)
小小的實,小小的戰爭 (36)
傳說中的『聖代戰爭』-L組篇 (7)

RPG公會--角色 (6)
小實の個人資料 (16)
小實の寵物們 (4)
間桐真の個人資料 (1)
迷狐屋中愉快的夥伴們 (1)

RPG公會--書籍 (5)
魔術相關 (1)
魔法學概論 (1)
虹月群島勝景指南 (4)
地海魔物圖鑑 (1)
奇珍物種 (1)

RPG公會--場景 (0)
地海探索 (1)
阿斯嘉特城中 (2)
咪帕的異想世界主題樂園 (4)

RPG公會--故事 (12)
小實の阿斯嘉特生活 (23)
翠鳥の故事 (24)
失落滄溟 (10)
四期主線 (14)

RPG公會--劇本 (2)
地海探索系列 (3)
角色相關劇本 (2)
活動劇本 (9)
咪帕樂園系列 (1)
零散劇本 (1)

RPG公會--地海系列劇本規則書 (1)
地海劇本簡介 (0)
角色作成 (3)

故事之都公會 (2)
人物列傳(角色) (3)

最終境界 (1)
申請 (7)
角色 (3)
【新的輪迴】.月光 (94)
【月色光影】.夜事 (1)

箱庭の世界 (1)
裝備區 (3)
場景區 (2)

未分類 (12)

man90149大家好喔
墨繪ACG更新,這次是東離劍遊紀的凜雪鴉!看更多我要大聲說昨天18:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】