創作內容

10 GP

情報-「薄櫻鬼」與美容脫毛沙龍「Musee Platinum」共同合作!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵│2014-11-12 18:43:39│贊助:20│人氣:1742
女性向戀愛遊戲「薄櫻鬼」與美容脫毛沙龍「Musee Platinum」共同合作推出的活動開始了!



想參加這個活動可以到「Musee Platinum」的官方網站預約,或者直接到店裡預約都可以喔,參加活動的話就會贈送「薄櫻鬼」的「限定合作鏡子」當作禮物喔!



在官方網站上面有放著「薄櫻鬼」裡面登場的人氣角色們的圖樣,並寫著「讓你擁有美麗滑嫩的肌膚」等等充滿魅力的介紹。

為了與2次元的帥哥們來一場美麗的戀愛所以也要讓在現實的自己擁有足以批配的美貌!
活動到2015年1月31日為止。合作商品會在預約之後發送,商品送到的時間差不多是一個月左右。


筆者心得:這.....真的是讓我再次的開了眼界啊!想不到原來跟遊戲合作還有這樣的啊!竟然可以遊戲跟脫毛沙龍合作!雖然說是為了與遊戲內的帥哥們戀愛.....不過反正對方在另一個次元也看不到所以也沒差唄~





資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1411/12/news084.html
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2653593
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|薄櫻鬼|脫毛|沙龍|活動|共同|合作

留言共 1 篇留言

爆走EVA
古代人也要脫毛?

11-14 11:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-永遠的夏天並沒有結... 後一篇:情報-超創新!!發光的裙...

追蹤私訊

作品資料夾

world718各位巴友把拔馬麻
安安本營業員歡迎廣大巴友找我開戶><看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】