創作內容

3 GP

召喚峽谷的某個小故事(內有微腐 慎入!)

作者:米爾│2014-11-10 00:14:47│贊助:6│人氣:177
這是發生在班德爾成的一個小故事…

這一天也一如往常地執行平常的任務
傲嬌 與 嘲諷,在這次的召喚峽谷中走的是下路,對線到的敵人是崔斯塔娜與露璐,面對這個組合,提摩不禁倒退了幾步。

「傲嬌迦,我們不會輸吧。」 提摩抓住他的衣袖
「你…你在幹嘛啦,不要貼這麼緊,她們都在看著呢」維迦看著對面說著。
而此時…露璐拿出了擴音器向我們喊著:「提摩~~~ 要是你敢對我的小迦迦出手的話…」
只見露璐拿出一顆橘子一捏,隨著「噗滋」的一聲,也讓提摩感受到千年老妖的可怕。
捏完橘子的她對提摩說:「就會像這樣唷」 她燦笑著
此時炮娘悄悄走到提摩耳邊說著:「Boys Love我支持,可是要是事後我沒拿到照片的話… 你懂的」 她把砲口指向提摩並且低語著

於是提摩走回維迦的身邊
「她們有你說了些什麼、有沒有對你怎樣、有沒有受傷?」維迦質問著
「沒事啦,倒是你…這麼關心我,難道你…對我有意思?」提摩說著
「喜…喜歡什麼的…才沒有呢…你…你可不要想太多囉,我才不會對你這個嘲諷臉有興趣的啦!」維迦支支吾吾的說著。
提摩冷笑了一下,說著:『走吧,小兵都出發了。』
於是過了十分鐘的開心農場,雙方下路皆已經升上六等了。
「嘲諷臉,我先回家買裝,你先守著下路唷,要是敢讓塔爆了的話…」 維迦一邊呵氣,一邊磨拳擦張的說著。
『知道啦,用不著傲嬌擔心,更何況我還有『香菇』呢,沒問題的』提摩自信的說著。
於是維迦recall了,把大天使法杖、虛空大棒棒還有死亡之帽給合上去了。
至於維甚麼維迦會有這麼多的經濟呢? 原因很簡單,因為它是『黑暗小法師』,黑魔法無所不能,所以要她十分鐘農Q農200AP也不是難事。
焦點轉回下路,此時的提摩站在塔下面前抵擋著露璐與崔斯塔娜的攻勢,眼看著塔就要被摧毀了, 他只好使出必殺技─『致盲吹箭Q』,但是好死不死的,居然射偏了,唯一的機會就這樣沒了,而此時突然從草叢出現的白色奶油獅雷格爾更讓提摩措手不及,只好放棄守塔,戰略性撤退。
一跛一跛的他走向比較偏僻的草叢逃避他們的追擊,而此時維迦回來了,他看見滿身是傷的提摩,焦急的問著:『你怎麼會變成這樣,是誰把你傷害成這樣的,防禦塔呢,快說呀嘲諷臉!』
『對不起,維迦,我…沒能守好防禦塔,我沒有足夠的資格成為戰士』提摩微哽咽著。
『傻傲嬌,你為了塔這樣犧牲自己,你等著! 本大爺去找替你報仇』維迦抱住提摩 轉身說著。
『不可以!』提摩抓住維迦的手
『拜託不要,他們實力不是你所能應付的,你會變得跟我一樣慘呀。』提摩懇求著。
然而他還是甩開了提摩的手,並對他說著『嘲諷臉,難道你認為我會打輸他們? 我可不像你這麼弱,什麼牛鬼蛇神我都見識過了,要是到這時候還沒辦法守護著你,那我又有什麼資格自稱黑暗大法師呢? 我可是邪惡維迦呢!』
『難道你想被『暗黑』吞噬自己嗎?』提摩說著
『暗黑是嗎,就算被吞噬了那又如何,我還是我,永遠不會變』維迦抗議著
『傲嬌你根本不懂,當使用黑魔法所達到的境界愈高,最終將被永恆恐懼給吞噬,變成墮天使的僕從』
『但那終究只是神話,你覺得堂堂黑暗大法師會因為那點恐懼而就此卻步嗎』
『別太天真了,嘲諷臉,我已經不是以前那個膽小又懦弱的我了』
悄悄的,維迦轉身離去,不留下任何一片雲彩,他走過那條殘破不堪的小徑,看著已被摧毀的防禦塔,說著:『這邊剛剛應該鬥爭得很激烈吧,他撿起了提摩的帽子,繼續前行』
當他走到河道處時,埋伏已久的露璐與崔斯塔娜突然跳出來,把他夾擠在角落。
『看來這裡也要成為你的葬身之地了呢,黑暗小法師!』崔斯塔娜說著
『傷害嘲諷臉的就是你們吧,同樣身為約德爾人,竟然如此自相殘殺,給我做好覺悟吧妳們兩個』維迦做出攻擊的姿勢
『我們兩個? 看樣子你還沒搞清楚狀況呢維迦』
『什麼!』維迦突然遭受襲擊
這時候雷格爾從另一條河道跳出來直接給維迦一發重擊,並把他壓制在地
It’s special time. 雷格爾高傲的說著
『好了,接下來你要怎麼做呢,維迦先生?』
『嘶… 好痛呀 這甚麼力道阿』傷及見骨的維迦痛苦的呻吟著
在他即將被殺掉之時,他發現了河水中的那支吹箭
『咦…那不是提摩的吹箭嗎? 算了先脫身在說』,於是他拿起那支吹箭直接往雷格爾的眼睛上刺去。
『哇阿… 我的眼睛… 我的眼睛阿… 你… 你到底做了甚麼!』雷格爾斯吼著
維迦見機脫身,便迅速爬起,再次備戰狀態。
見於情勢不力的崔斯塔娜與露璐,趕緊參戰協助
『究極鍊化~ 去吧奶油獅~』露璐開啟了他的大絕招
雷格爾變大了,他也隱形了,想藉機對維迦反擊
『雷格爾是嗎,確實也些棘手呢,不過…』維迦拿出了真視守衛,他的所在位置將無所遁形
在崔斯塔娜與雷格爾跳過來的同時,維迦在他們降落的位置放下了扭曲空間,使他們無法動彈。
『塔里克說得沒錯呢,被暈眩的人確實是無法說不的』
他舉起他的法杖『吃我的黑暗物質吧 雷格爾!』
天上一團魔力集中在範圍降落,也因此效果非常顯著,崔斯塔娜與雷格爾因不敵也就此倒下了。
露璐看著被打倒的他們,驚訝的說:『你怎麼會有這股力量,難道說你…』
『抱歉了露璐,這是妳逼我的』 說完維迦就使出大絕招─能量爆裂整個雜在露璐的臉上,而打倒了露璐。
『算是個完美的零換三呢…』維迦喃喃自語的說著
在會戰結束後,他趕緊與提摩會面
『不知道嘲諷臉要不要緊,身上的傷痕還在隱隱作痛呢…』他擔心的想著
在維迦與提摩會合之後,提摩先開了口
『維迦,我…』
『不用說了,我都知道,你沒事就好』他安慰著提摩
在維迦的多重安慰之後,提摩感到豁然開朗,然而……
『提摩,這筆帳我之後還是會找你算的,居然讓塔給擊破了,你就做好心理準備吧。』維迦燦笑著
遊戲結束後,英雄們紛紛離開召喚峽谷,回到了自己所在的歸屬
In 班德爾城
『維迦,我有事要跟你說… 其實,我喜歡你很久了』提摩羞澀的說著
維迦愣了一下,然後緊抱住著提摩說:『傻嘲諷,我早就知道了啦』
然後再強調說:『可是我先說喔!我可不是因為喜歡你才跟你一起走下路的,我…我只是不想看到你孤單一人被欺負罷了』維迦聲音逐漸轉小的說著
於是提摩就用深吻來回應維迦對他的愛,而維迦也陶醉在其中,兩人就這樣深吻著。
『吶吶維迦迦 我們要永遠在一起唷,無論發生什麼事情』
維迦牽住提摩的手,道曰:『我答應你。』


許久以前的小品了  純粹想寫提摩x維迦可是又沒什麼文筆的我,就...試寫了這篇
如果沒玩過LOL的畫看這篇應該是一知半解吧我猜
看看就好吧OwO||| (汗
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2651219
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

神羅
米爾wwww居然wwwwww

11-10 09:00

米爾
原本有下文的... H 不過恥力不過所以還不敢寫 (汗11-10 14:06
老虎棒-HuBang
很髒 都可以髒

11-10 15:34

米爾
我一直想這樣很久了OAO11-10 20:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★samir16219 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這是...貓咪吧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d0108i0080大家
畫了雪花菈米 可以來小屋看看https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=d0108i0080看更多我要大聲說昨天19:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】