創作內容

11 GP

結合在地要素的火車站萌娘?原創動畫《浦和的小調》預計 2015 年 4 月播出

作者:風華斬月│2014-11-09 23:59:26│贊助:22│人氣:1384
        在今年(2014 年)10 月 11 日於 日本琦玉縣 舉辦的「第 2 回アニ玉祭」上,正式公布將在 2015 年 4 月份由 harappa 推出原創動畫《浦和的小調(浦和の調ちゃん)》。

        繼之前公布 8 名聲優名單與一張包含其中 4 名人物的視覺圖之後,在昨天(11 月 8 日)又公布了另外 4 名人物的形象。




        作為宣傳地區的動畫,地方特色當然不會少。本次這些要素就融入了這 8 名可愛的角色身上!

        浦和地區冠有「浦和」之名的車站一共有 8 處,分別是位於市中心的「浦和站」,周遭的「東浦和」「西浦和」「南浦和」「北浦和」以及「中浦和站、武蔵浦和站、浦和美園站」等站。
        而這 8 名角色「高砂調、上木崎 常盤、別所子鹿、沼影彩湖、田島桜、道祖土緑、大谷場南、三室美園」的性格與設定上便充分結合了這 8 個車站周邊的特色!

        至於聲優方面則基本上以新人聲優為主。目前已知有 瀨戶麻沙美、明坂聰美、大久保瑠美、久保田未夢、大地葉、東城日沙子、渡部惠子、田村奈央 等人。


        目前本作品僅開設官方推特,官方網站尚未架設,有興趣的話不妨多多關注推特更新的消息!


【CAST】
高砂調:瀨戶麻沙美
        浦和站前「常盤團子」的看板娘。

上木崎常盤:明坂聰美
        北浦和的拉麵店「娘娘」的看板娘。

沼影彩湖:大久保瑠美
        武藏浦和模型店家的女孩,非常喜歡巧克力。

別所子鹿:久保田未夢
        中浦和鰻魚名店的女孩,喜歡忍者。

田島櫻:大地葉
        西浦和的蕎麥麵店「榛名」的女孩,喜愛讀書。

道祖土綠:東城日沙子
        東浦和花店的女孩。

大谷場南:渡部惠子
        南浦和現場演奏店的女孩。

三室美園:田村奈央
        三室商店街如同偶像一般的存在,是個路癡。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2651194
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

被封印の後宮大魔王
泡麵番[e20]

11-11 19:07

ドMの黑炎龍神
泡麵番也好...但是希望不是地區限定...(望向某杯具的地區限定泡麵番的片源...

11-12 19:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:她的名字是「Karen」... 後一篇:劍與魔法交織的空戰新體驗...

追蹤私訊

作品資料夾

s36107021大家
歡迎大家來我的小屋逛逛喔~看更多我要大聲說昨天13:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】