創作內容

9 GP

火影忍者劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》2支預告大公開!

作者:小High│THE LAST -火影忍者劇場版-│2014-11-04 18:46:32│巴幣:18│人氣:12159

新造型&新聲優出爐、火影忍者劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》2支預告大公開!

漫畫家岸本斉史(岸本齊史)的生涯代表作《NARUTO -ナルト-》自從1999年連載至今不僅迎接誕生15週年,而且還將於下週一(10日)堂堂完結。為了盛大慶祝,將由小林常夫監督推出最新&最後一部劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》。繼首張海報大破梗之後,本片的劇情大意與新預告片也都一同揭曉啦!
.

大筒木トネリ:福山潤

圖片大小:638×482
.
春野櫻、日向雛田、山中井野的二年後新造型
圖片大小:820×1000
.
大筒木舍人雖然是在本片首度登場,但是他的真實身分其實是曾經與鳴人、佐助展開殊死決鬥的査克拉之祖大筒木輝夜的後裔!本片的時間點是在「鳴人 vs. 佐助」因緣決戰結束(原作漫畫結局)之後過了二年,木葉村的全村上下都在熱鬧準備冬日慶典,鳴人也和幾個夥伴們在拉麵店「一樂」消磨時光--雛田也在其中之一。雛田雖然早就親手織好一條紅色圍巾,卻總是找不出合適的機會來送給鳴人。事到如今依然以失敗收場,灰心喪氣的雛田只好默默離開……沒想到,有個神祕男子竟然在半路上偷襲雛田!?警覺性高的鳴人雖然及時現身、英雄救美,可是神祕男子卻說出一句:「等著你們的是被消滅的命運。在那之前,雛田、我一定會把你帶走的。」然後便消失身影。
.
就在這個事件發生後不久,夜晚的星空突然出現重大異變:月亮愈來愈逼近地球,支離破碎的月亮殘骸不斷化為隕石落下來!由於事態嚴重,火影、雷影、水影、土影、我愛羅等大老緊急召開「五影會談」以尋求解決之道。在此同時,有報告指出「地底空間」出現大量不明的巨大咒印,於是鳴人率領小櫻、祭、鹿丸、雛田一起深入地底調查……又沒想到,在終點等著他們的竟然是大筒木舍人,以及他所率領的敢死傀儡隊。
.
大筒木舍人和他的傀儡隊以壓倒性的力量打敗鳴人一夥,連雛田也不幸被他捉走。舍人非常自傲地發表「真正的最終計劃」,讓鳴人一夥全都傻眼。同一時間,待在地表的忍者們和大小隕石所進行的慘烈防衛戰也將瀕臨極限……圍繞在大筒木一族與日向一族之間的悲哀宿命;忍者們眾志成城,齊心面對世界末日的不屈意志;鳴人和舍人超越時空極限的最終一戰;雛田的圍巾到底能不能送出去?這些都是本片的一大看頭喔!
.
手鞠的二年後新造型(岸本老師親筆手稿)
圖片大小:837×610
.
話說,岸本老師曾經在2012年劇場版《ROAD TO NINJA》貢獻第一次的原創劇本、企劃、劇場版原創人物造型設計等工作;本片即是他的二度嘗試。火影忍者劇場版自從2004上映《火影忍者劇場版:大活 劇!雪姬忍法帖!!》以來,每年都會固定推出一部新片。然而,官方為了《THE LAST》而刻意跳過去年,用兩倍以上的時間來作籌備。由此便可凸顯出本片的重要地位。
.
《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》標榜『漩渦鳴人的最終物語』,而且還將描述『人生第一次的愛情』!究竟在岸本老師的構思之下,鳴人與第七班夥伴們在大銀幕上會如何發展生涯第一場愛情呢?本片預定12月6日上映,從故事大意看來,應該可以期待本片把鳴人×雛田送作堆唷~
.
天天的二年後新造型(岸本老師親筆手稿)
圖片大小:837×610
.
點選1080P,觀賞1分43秒的預告片第一彈!
.
點選1080P,觀賞1分13秒的預告片第二彈!
.
※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『火影忍者』,已經發行第70集。

:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2645811
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:THE LAST -火影忍者劇場版-|火影忍者|naruto

留言共 15 篇留言

SAV
卡卡西6代......

11-05 19:10

小High
而且是普通的卡卡西不是拷貝忍者的血輪眼卡卡西www11-05 23:54
梨衣花
女生的造型都不錯看!可是小櫻…

11-05 19:41

小High
XD11-05 23:54
KING OF H之子
魯魯修又是你!

11-05 20:10

『莫名悲傷』
手不是爆炸了嗎....

11-05 21:26

小High
我也有同樣的疑問 讓我們繼續看下去11-05 23:55
一群低逼2 呵呵
那乳頭理光頭

11-05 21:27

王山兄
樣子差好多!!

11-05 22:34

小High
因為長大了11-05 23:55
紫魂之淚
佐助跑哪去了?

11-06 00:58

小High
樓下有人解答了11-06 12:50
Efreet
預告1:05秒那傢伙沒意外就是佐助[e8]

11-06 04:09

傻客
怎麼好像只有小櫻的胸圍沒成長?

11-06 10:33

小High
大概只有他沒塞錢給作者11-06 12:50
faye
天天超正!!!!

11-06 11:48

WE滷蛋
鳴人有變弱的感覺?

11-06 12:48

蒼羽
人生第一次的愛情......

這句感覺真假 那以前到現在的過程都不算數嗎[e3]?!
單戀 沒說的出口都不算[e14]

11-06 18:27

JESSIE1018
手應該是跟卡卡西的左眼一樣吧,
鳴人不是能用細胞再生成

11-06 21:41

隕落の星塵
手記得是義肢(跟真手一樣的義肢),大概會有最終話各配對的戀情吧

11-07 01:26

皮卡丘
手的部分是,連載有提到是利用一代火影的細胞培養生長出來的 ..
( 個人覺得非常扯

11-10 09:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2015年除魔美少女動畫... 後一篇:第5批艦娘參戰、2015...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

LSWsail3128大家
在一個用顏色代表人們的奇幻世界----《顏與生》奇幻小說,本日更新,有空歡迎看看( • ̀ω•́ )!看更多我要大聲說昨天23:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】