創作內容

32 GP

命運石之門-Grant製廣播劇3部曲(合併搬運備份)

作者:典│Steins;Gate 命運石之門(史坦斯閘門)│2014-11-03 23:48:14│贊助:2,276│人氣:6036

神人Grant製作-繁中影音版
小弟單純合併搬運備份

命運石之門廣播劇 α 世界線『哀心迷圖的巴比倫』變動率0.571046%
遊戲本篇未提到的,以助手觀點描述遊戲第十章『因果律的熔解』。
在最後的決定之前,助手沒有傳達到的話語、被遺忘的話語,不斷在秋葉原徘徊。
YoutubeHD
隨意窩HD

此劇發生時間點為動畫22話,以助手視角進行劇情補完
建議搭配漫畫:愛恨情仇的布朗運動
一起食用,風味更佳!


命運石之門廣播劇 β 世界線『無限遠點的弧光燈』變動率1.130205%
以真由理的觀點來看β世界線的故事。在那裡存在著"空白的一分鐘"。
為了抵抗世界的命運,到達最後遙遠的世界線的"另一個關鍵鑰匙",現在被託付在真由理手上。
YoutubeHD
隨意窩HD

此劇發生時間點為動畫23話,以嘟嘟嚕視角進行劇情補完(可在23話13:55後接著看)

(腦補)被失控的時光機器彈飛到7000萬年前的嘟嘟嚕...

建議搭配官方β小說三部曲:
STEINS;GATE 閉時曲線のエピグラフ(閉時曲線的碑文)
STEINS;GATE 永劫回帰のパンドラ(永劫回歸的潘朵拉)
STEINS;GATE 無限遠点のアルタイル(無限遠點的牽牛星)

一起食用,風味更佳!


命運石之門廣播劇 γ 世界線『暗黑次元的潛伏』變動率2.615074%
假設的世界線上面對的殘酷命運。不小心墜入γ世界線的岡部倫太郎,在那裡他是未來道具研究所的背叛者,也是ROUNDER的一員。在沒有所謂的同伴的情況下,岡部能逃出這條世界線嗎?
YoutubeHD
隨意窩HD

此劇為反覆輪迴中誤入的獨立世界線γ
以rounder岡部及閃光指壓師視角進行劇情補完
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2645274
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:Steins;Gate 命運石之門(史坦斯閘門)|廣播劇|Grant

留言共 6 篇留言

抓得猴
整個搬過去配合圖片就像遊戲一樣~很有Feel!!

11-05 19:28


對阿~做得很精緻吧~[e22]11-08 12:22
雷姆玲(*゜ー゜)b
感謝您的分享[e16]

11-06 23:29


不客氣~純合併搬運而已[e12]11-08 12:22
劍雲隨風
謝謝分享^^不過為甚麼我在youtube裏找不到?要打甚麼關鍵字嗎?

11-08 10:21


因為有版權疑慮...所以我把影片設成非公開,只能輸入網址或從這個頁面打開喔
(要看大畫面可以點影片右下角的"在YouTube.com網站上觀看"按鈕)11-08 12:26
劍雲隨風
大大介不介意私信網址給我,保證只作自用收藏

11-08 14:44


你點影片右下角按鈕就會跳到YouTube網站,那裏的網址就是啦11-08 18:13
我太爛教教我
目前看到第六集,等看完再來看吧,感謝整理

11-12 07:00


youtube有呀,找 命運石之門廣播劇就有

03-09 16:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

32喜歡★lincutt 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:神奇寶貝遊戲加入中文語系... 後一篇:【心情抒發】亞瑟王不懂人...

追蹤私訊

作品資料夾

hungrybbhk有緣人
【因果故事】自殺之業,自殺之果 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4926787看更多我要大聲說23分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】