創作內容

7 GP

【箱庭】不正經之歌劇魅影(一)『克莉絲汀化身成杰哥,直接撲上去扒了魅影的——』

作者:球喵(雷喵)│2014-11-03 20:04:21│贊助:14│人氣:384

原串


  莫名其妙的被打扮成了歌劇魅影;莫名其妙的在糟糕旁白的亂七八糟言語下努力的演著歌劇;莫名其妙的半臉被故意畫上女妝還被女主角說成人妖;莫名其妙的還要依照劇本觸碰自己不喜歡的異姓還被對方嗆說摸一下三百塊;莫名其妙的還被那個異姓給亂摸身體……


  臉上已擺不出除了死魚眼之外的表情,他只能木然接受這些詭異的安排,盡責的當個歌劇上的演員。


  到底哪來這麼多莫名其妙?一切都是從他接下那個莫名其妙的任務開始……





  時間接近了十一月,天氣逐漸轉凉,照理說夜晚時分應該要窩在舒服又溫暖的床上做著好夢,但他沒有,甚至下了床,跑出屋子,來到到自家共同體的祈恩聖所去亂唱歌。


  總之,在他半夜跑去築夢巢唱了一首叫做The Hanging Tree的歌曲後,選了以一個面具和一朵花來作為現身象徵的神,他接到了一張讓他無言的遊戲單子:


  『恩賜遊戲:歌劇魅影
  參賽者:『Misty Forest』泠
  遊戲規則:舉辦以音樂劇-歌劇魅影為主的舞台劇,需尋找足夠人數來舉辦,自己必須是主角。
  勝利條件:完成歌劇魅影。
  失敗條件:未完成。』


  既然是所謂的歌劇,應該是要唱歌的?


  老實說,他到現在還是懷疑是不是因為他的歌聲太過難聽,導致自己選擇的這個神決定派這個鬼任務給他……抑或是神覺得他的聲音不錯該去演歌劇?





  接下這個詭異任務後,他決定依照上面指示去找夥伴。但是又該怎麼找呢?他有點困惑,於是去問了那隻心愛的兔子布偶,只聽到布偶和他這樣說:


  「笨欸!你去路上隨便A個大牌子坐在廣場上招人不就得了?對了對了,記得要在牌子前面先寫上本大爺的帥還有白蘿蔔的美好唷!」


  兔子布偶的確很可愛,而且白蘿蔔的確好吃又健康。不過這兩者應該都和他要找夥伴去演歌劇的事情沒有任何關係吧?所以他決定不寫小黑後面說的事情,直接扛著路邊A(ㄐ一ㄝˋ)來的大牌子(還無視扛牌子賺錢的工讀生慘叫),竄改牌子內容變成"誠徵歌劇魅影的夥伴",四門跑透透去徵招人員。


  沒想到,還真的徵招成功。(其中還徵到一個男的西門人,但是他要演女高音,泠打從心裡佩服他(?))


  人員徵招成功,但是接下來就要煩惱服裝和舞台的部分……


  「什麼?要演歌劇?這種事情怎麼可以不找我呢!」不知道到底從哪得來消息的狐狸跑來找他,「一切都交給姊姊我來辦吧!然後先說喔!我要當旁白!」


  ……這個歌劇需要旁白嗎?


  「嗯哼,不要懷疑,每個戲都需要好的旁白才行~就算是歌劇也是一樣的喲!」


  很好,他越來越懷疑這陰險狡猾的狐狸是不是去偷學讀心術這種沒品的伎倆了。


  「你說什麼?我沒聽清楚呢!」燦笑。


  對不起,他錯了。他一邊想,一邊擺出苦瓜臉,準備掏錢包請狐狸吃東西謝罪。





  到了星期六的夜晚,他被告知要到北門的廣場-炎龍之心的表演舞台上,差不多要開始……等等!連排練也不用,就直接上場嗎?!


  泠驚恐的想著,但是卻被看起來有點眼熟的化妝師給拖進去化妝間坦誠相見,喔不,是化妝以及替換戲服裝。不過在更衣的期間,他看見化妝師衣服上有個小小的徽章,上面有著奢華的圖案以及英文字……該不會是共同體標誌吧?怎麼和之前來西門舉辦服裝秀的那個……


  「不是好像唷,是我們又來了!」


  泠猛然回過神,沒想到戲服已經換好了,妝也上好了,朝著眼前的鏡子一看,他看見了一個有著一頭被梳理整齊的藍髮,臉上帶了個半臉面具,身上穿著合身黑色西裝還加了個黑斗篷,正面看起來還算不錯的男性身影。那是他自己。


  應該不會太難看吧?他想著,接著又轉往方才聲音傳來的方向,眼中躍入一位帶著眼鏡看起來就是那種精明型的人類女性走近他,對方上著淡妝的臉還帶著笑意,雖然那抹笑容給他一種類似狐狸的感覺……啊!不是好像!真的是之前來西門舉辦過服裝秀的那個共同體!


  「今晚的主角看起來不錯嘛。」她點點頭,滿意的看著對方,不過滿意的點好像不是在對方的臉,而是自家設計得服裝,「記得在謝幕的時候幫咱們共同體打個廣告啊,你也可以順便去通報任務賺個錢,一舉兩得!」


  看起來都是精明算計好的,不愧對她的狐狸笑啊。


  沒和對方瞎混下去,也不太想去看半臉面具底下的妝,直接抄起一旁的劇本躲去角落狂背,背多少算多少!如果真的忘詞也只好即興演出啦。是說其他的演員怎麼好像都沒看到呢?是錯覺嗎?


  不過才剛這麼想,那些被他找來的人就陸續出現了……


  然後,


  歌劇——


  還真的不用任何排練,很詭異的直接正式開演。





  燈光微暗,一名戴著帽子穿西裝的老人走上前去,凝神望著展示台上音樂盒,他買下了它。看著這個音樂盒,昔日的記憶彷彿就像是昨天才發生一般,歷歷在目……


  『啊,其實這位老先生是個赫赫有名的變態呢!他正在回憶當年勇……』舞台中忽然傳出了廣播的聲音……啊!是那隻狐狸的聲音!這傢伙還真的來當旁白了!還有為什麼這旁白台詞怪怪的?!百分百就是來亂的啊!


  這時拍賣員拿出了下一個拍賣商品,是一個枝形水晶吊燈,據說那是原歌劇院的東西。拍賣員談了談,談到了某些事情。


  『其實他們正在說這個老先生的變態事跡呢!』


  『但,由於那事情對拍賣員來說似乎太震撼了,害他的柏金遜症病發,話也說不到了就邊抽搐邊退場了,讓我們為他默哀一秒鐘吧!』


  電路接通,巨大的吊燈緩緩升起,整個舞台剎那光彩奪目,管風琴奏起了序曲(overture),場景轉換,整個場景突然回去到30年前的1881年……





  巴黎歌劇院正在以綵排來迎接新經理和贊助人。這是歌劇《漢尼拔》(Hannibal),迦太基大將漢尼拔凱旋的一場。


  「啊啊~這戰利品,來自於我們的救星~!」飾演迦泰基皇后的卡洛塔正在舞台上高歌著。但是後台打掃的大媽們似乎受不了卡洛塔的女高音,擺出了痛苦的捂耳朵姿勢。


  就在卡洛塔用著『他』的『女高音』摧殘全場耳朵的同時,一隻名為Jerry的小老鼠因為跟好朋友大貓Tom玩躲貓貓,卻不小心弄到幕布的架子!


  「魅影又出現了!」「噢,他回來了!」「啊!」於是幕布因為Tom和Jerry而落下了,人們卻陷入一片驚慌,竟然把矛頭指向無辜的魅影。


  而卡洛塔的演唱也因為這小小的意外終止,他硬吃了這下一記因老鼠和貓關係而落下的幕布攻擊!同時怒火也隨之上升,他用著高音破口大吼:「快!快把這個幕布拿開!」


  後台的控幕員趕緊聽話,將其重新歸位。而卡洛塔則在團員的攙扶下站了起來,但是怒意依然不減。


  「最近這三年已經發生過幾次這種事情了?!你們這些沒用的傢伙到底有沒有想過要改善這件事情?!在終止這種事情發生之前,你們別想叫我演出了!」


  在卡洛塔怒吼的期間,Tom和Jerry嚇得夾著尾巴逃走了,牠們沒心的,只是愛玩了點,而有時候玩過頭意外發生多了點而已。


  而吼完的卡洛塔怒氣沖沖,甩頭就往出口走去。


  「卡洛塔小姐……」克莉絲汀不禁想上前挽留對方,畢竟她是Tom和Jerry的主人,覺得該去和對方道歉。不過卡洛塔看起來太過生氣,也就沒有理會對方的喊叫了。克莉絲汀只好故作無奈的摸摸鼻子,回去自己的位置。


  「既然卡洛塔跑了,那克莉絲汀你來代替她吧。」正當克莉絲汀在一旁以優雅的藝術體操動作跳出侍女舞蹈時,竟然被推選出來了!


  「人家哪有卡洛塔小姐的能耐……不過,我會盡力而為的!」她謙虛的說完,隨即把頭撇向牆角、露出”計劃通”的神情。原來一切都是計畫好的嗎?!


  「Think of me, Think of me fondly」


  「When we've said goodbye」


  「Remember me once in a while」


  「Please promise me you'll try」


  「When you find that once again you long to take your heart back and be free」


  「If you ever find a moment」


  「Spare a thought for me」


  克莉絲汀一邊高歌一邊拉奏小提琴,這絕對是名副其實的技驚四座!但是絕技的真相是,小提琴的弦線是由恩賜神盜緞帶變硬、拉緊而成的,能隨琪莉爾的意念振動,奏出美麗的音色。


  管弦樂通奏還是管弦樂通奏,但綵排卻變成了正式演出,克莉絲汀的演出獲得熱烈的掌聲,是個大成功~


  『這時候,在舞台下以變態眼神觀賞表演的勞爾發現克莉絲汀是他年幼的玩伴,勞爾邪惡的腦袋想著終於有個好藉口可以再誘拐一個良家婦女了!』舞台又傳出廣播聲……又是旁白再亂說話!


  勞爾撿起了一顆不大不小的石頭,然後以力量B的臂力將石頭扔出去攻擊那個旁白,並大喊著:「誰跟妳誘拐良家婦女啊啊啊!」


  小姐,現在在演戲啊啊啊啊啊啊!!!


  「呵呵,人家不過是不小心讓我心愛的貓貓和小老鼠在後台搗蛋、順便想用幕布砸爛那個可惡的卡洛塔罷了,當然是個良家婦女啦。」克莉絲汀為自己辯白避免有人誤會(?)


  對旁白抗議完畢後,勞爾又恢復演戲狀態。他擺出激動的樣子,注視著台上的克莉絲汀,接著低聲呢喃了一句……


  『「親愛的克莉絲汀,我會讓你成為我的囊中物的……嘿嘿嘿嘿!」勞爾如是說,還發出猥瑣低笑。克莉絲汀殊不知自己被摧花變態盯上!』沒錯,這是旁白,不要懷疑。


  在亂七八糟的旁白摧殘下,背景又轉換了,劇院換裝成少女的睡房了,克莉絲汀獨自坐在床邊,因為她朋友很少,所以只能自言自語。或許是克莉絲汀的表演慾太強了(也可能她有精神病?),不但自問自答,還要用唱的(?)


  「親愛的克莉絲汀,妳一直躲藏在世界的何處,真的,妳是完美無瑕的,你的新教師是誰~」其實這歌詞有夠中二的!


  「父親曾提及一位天使,我時常夢想他會出現,當我唱歌時,我能感覺到他的存在,而且我知道他在這裡~」


  由於這首歌比較適合清唱,所以琪莉爾沒有拉奏配樂,只是將緞帶折成一個三角形然後令它變得鋼鐵般硬,另一條緞帶則捲成一根硬硬的棒棒;她隨著旋律、適時敲打一下這套自製的三角鈴,表示劇團的資金不多(誤)


  「他在這個房間裡,輕柔地召喚我,在某處、躲藏著,不知為何我知道他總是跟我在一起。他,一個幻影天才~」


  三角鈴叮叮的響個不停,畢竟有個男人潛藏在少女閏房是件蠻恐怖的事,需要一些比較激烈的背景音樂(?)


  「Sing once again with me」


  「Out strange dute」


  「My power over you」


  「Grows stronger yet」


  「And though you tum from me」


  「To glance behind」


  「The phantom of the opera is there」


  少女的房間內,不科學的響起歌聲……


  「看吧,看著鏡子。我,就在那。」


  「我當然知道啦,為你歌聲配樂的不就是我嗎?」克莉絲汀喃喃道,不過還是一手把手提琴拋到一旁。「欵?你在哪裡?」克莉絲汀聽話地賣萌,望著鏡子偏偏頭。


  鏡子倒映出來的不是克莉絲汀的身影,而是個穿著西裝帶半臉面具的藍髮男性!


  「鏡子壞了?」克莉絲汀繼續賣萌。


  他笑著,深情的看著克莉絲汀。接著伸出手,鏡子像是門一般的滑開......他勾住對方的後頸,直接拉過來,把對方送入黑暗的懷抱。簡單來說,女孩來不及發出慘叫就被無情殺人犯幹掉了...我是說,綁架!(?)


  克莉絲汀的視線還沒有完全適應黑暗時,就有幽幽的光躍入眼中……若是觀察四周,會發現被綁架後沒多久的時間自己就忽然乘坐在一艘小船上。


  小船正在水上移動,當然不會是船自己移動,而是有人站在克莉絲汀的後面,拿著槳輕輕的在水中滑動,驅使船的前進。


  若有似無的風在這幽暗的空間流動,同時也帶動著那人溫和、有點低沉的嗓音,該怎麼說呢?燈光美氣氛佳的關係(?)從他口中流洩出來的歌聲聽起來格外溫柔。


  船上還點滿了蠟燭,蠟燭在迷霧中閃爍著幽明的光,若有似無的風在黑暗中吹動,一不小心打翻了就會釀成火災,很危險(?)不過此時的情調倒是不錯,克莉絲汀睜大水汪汪的眼睛,望著划船的綁匪。


  「我很窮的,而且這週的生活費還沒有著落呢。」克莉絲汀用哭腔說,慘兮兮的。


  「……那就唱歌賣藝啊?」魅影提了一個似乎不錯的建議(X)聽說現在有個特質可以開串唱歌賺錢,詳情請看我家可亞的角色卡(#


  「好吧,那你想點哪首歌?」被綁架還要賣唱,這克莉絲汀的命有夠衰的(O)


  「等等就知道了。」語落,船靠岸了。他把手上的槳直接丟下,抓著克莉絲汀纖細的玉手就往岸上走。原來這裡是一個巨大的地下迷宮啊……


  魅影帶著克莉絲汀來到了他平常專用地區……簡單來說那是他的工作室,同時也是臥房。


  『什麼!進度怎麼這麼快?才剛帶女人回家就要那個了嘛!』旁白再度發出很故意的旁白言論(?)魅影決定無視這該死的旁白了。


  當他們走進了那房間,就像是啟動了什麼機關似的,背景音樂又緩緩流洩而出……現在,此時,此刻,是屬於他們的《Music of the night》


  「Slowly, gently, night unfurls its splendour」


  「Grasp it, sense it, tremulous and tender」


  「Turn your face away from the garish light of day」


  「Turn your thoughts away from cold, unfeeling light」


  「And listen to the music of the night」


  「Close your eyes and surrender to your darkest dream」


  「Purge your thoughts of the life you knew before」


  「Close your eyes, let your spirit start to soar」


  「And you'll live as you've never lived before」


  魅影一邊高聲歌唱著,一邊拉著克莉絲汀在這點滿蠟燭的幽暗空間到處慢慢遊走著。


  聽說其實這一幕是要對克莉絲汀上下其手,不過這魅影死會了(?)加上他的個性,還有某人在場所以絕對不可能去亂摸女性,再和導演討價還價下只能拉手!


  「這位客人,你拉著我的手是要我怎樣拉小提琴為你配樂?」克莉絲汀死目望著膽小的色狼魅影。


  無視這段抱怨,他拉著克莉絲汀的手,最後遊走到一個幕簾前面,然後慢慢的掀開……裡面竟然是和克莉絲汀一模一樣還穿著婚紗的蠟像竟佇立在那!


  「欵!這套婚紗的設計也太糟了吧?結婚是人生大事怎樣穿這種貨色!」克莉絲汀被醜婚紗嚇昏了過去(?)


  魅影直接接住了昏倒的人,然後用公主抱……錯啦!才不會公主抱!是直接那種扛沙包的方式把對方扛起來丟到床上去!一點也不懂得憐香惜玉。


  『喔喔喔!魅影要開始18N了嗎?不過這好像不太好唷?現在還不是深夜十二點哪!』旁白再度發出亂七八糟的言論了。


  克莉絲汀躺著的床上,旁邊的櫃子放著一個音樂盒,慢慢的撥著柔和的音樂。這苦命的女主角癱死在恐怖迷宮內的床上度過一晚。


  而魅影勒?丟下克莉絲汀後就去沉浸在音樂的世界裡面了……





  「唔~真是一場可怕的惡夢呢,我好像看見一套醜得絕對會令新娘遺憾終生的婚紗呢。」克莉絲汀終於睡醒了,伸了個大懶腰。


  「這個背影……真的很嬌小可愛呢,不知道他的真面目如何呢?」起床後的克莉絲汀到處晃晃,沒想到看見了沉浸在音樂世界裡面的魅影,望著那1.67米高的瘦弱男生背影,不禁心生好奇,如果對方是個帥哥就好了(喂,你這個外貌協會!)於是她打定主意,就偷偷的跑去把魅影臉上的面具摘下!


  『啊!!!克莉絲汀化身成了變態!!!直接大喇喇的撲上去,扒了魅影!!!咳,我是說,魅影的面具被扒了!』想當然爾,這是亂來的旁白發言。


  亂七八糟的旁白發言讓魅影回過神來。面具被扒下來,他當然是帥……一半臉是帥,另一半臉是"蟀"!那個原本被面具遮住的臉真實面貌竟然是!!!


  ……欸?上了女妝的半臉?!!哪個混帳化妝師惡搞的!不是應該要是恐怖的半張臉才對嘛!為什麼這半張臉變成了上了女妝的半張臉!!!


  魅影好像根本不知道自己那張臉被某個化妝師惡搞,上了女妝,只見他版起臉孔,罵出了劇本中的暴怒髒話:


  「我去你的***,*****,*****!你***,**的***——」


  等等,這確定是兒童可以觀賞的歌劇嗎?髒話竟然被自動消音了,劇本寫的髒話到底有多髒才會被自動消音啊!


  而台下的觀眾聽見了髒話,想丟爆米花去抗議,但是沒想到一旁看似弱不禁風其實強到可以去當武林盟主的清潔阿婆給揍了一頓。這個小小的插曲告訴我們要體恤清潔人員的辛苦,不可以隨便浪費食物或是弄髒環境喔!


  鏡頭轉回舞台上,等到魅影覺得罵夠了才停嘴。接著裝出微微驚恐的樣子,魅影的態度一百八十度大轉變,他輕聲的開口……喔不,猶豫了幾秒才開口,用一種有點僵硬的語氣訴說著魅影是如此的深愛克莉絲汀的台詞。


  「明明有半張帥哥的臉,另外一半卻被化妝師弄成這個樣子……而且還有些精神分裂……」克莉絲汀凝望著魅影女妝,不禁心生同情,「真可憐呢。」身為一個化了100%女妝的美女,對於只能到50%的人應該要有同理心的(?)


  「給~」克莉絲汀將面具交回魅影身上,讓他能夠遮醜,人真好。


  趴搭。聽到克莉絲汀的話魅影稍微石化了。女妝是怎樣?!!


  『哎呀哎呀,看來咱們愛美的魅影聽到美麗的克莉絲汀這樣言論,心裡好像受到不小打擊呢?』旁白拿著麥克風咯咯笑著。


  石化幾秒後,他只能默默把面具拿回來帶上,遮掩那該死的女妝。「……該走了。經營我劇院的那兩個笨蛋一定會擔心你的消失。」他說完,直接轉身就走,打算把克莉絲汀送回去劇院。不過,這舉動在旁白的眼中看來分明就是想要掩飾女妝的尷尬(?)


  雖然這裡的情調不錯,但半男半女的魅影不是克莉絲汀的菜,於是她當然樂意回劇院去,就乖乖跟著對方走了。


  『將克莉絲汀送回去後,歌劇院的經理同時收到一封暑名O.G.的信,上面的內容有著魅影種種要求,包括了新歌劇-啞巴的女角要來由克莉絲汀飾演,而卡洛塔則是當陪襯無台詞的啞巴書童。』旁白這次難得正經起來了(?)


  『這高傲的女高音當然不會這麼容易就答應,甚至還大發了一頓脾氣……』


  舞台上的場景又再度轉換……


  「竟然要讓我當那個沒有台詞的啞吧!」卡洛塔把東西摔在地上。


  「你們這些人都在想什麼,讓那種小女孩去當女主角,我把這首席女高音放在一邊當陪襯?!」


  「...我知道了,一定是你搞的鬼,尼夏子爵!為了讓你的小情人當上女主角!」卡洛塔瞪大眼睛指著勞爾大罵,可想是已經知道他和克莉絲汀以前是青梅竹馬的事。不過勞爾當然是否認這種說法。


  一旁的兩個劇院經理趕緊用盡好聽的話安撫卡洛塔的情緒,他們極力表示絕對不會讓卡洛塔這位首席女高音去當陪襯的書童。


  安慰好了卡洛塔,啞巴的歌劇主角也決定是她,克莉絲汀還是當陪襯的書童……


  歌劇上演的當晚,舞台上的演員們又唱又跳,克莉絲汀自然只能默默的扮演好她的角色-書童。


  但是勞爾像是挑釁般,坐進了魅影要求清空的第五包廂。


  原本一切都很順利的。


  "原本"


  表演到一半,劇院內忽然發生異變,魅影帶著怒氣的聲音響遍整個歌劇院,而卡洛塔絲毫不在意,甚至還罵著克莉絲汀當好她的啞巴。罵完後人去噴了潤喉噴霧聲音就變了。


  聲音變成了難聽的蟾蜍叫聲,演出被迫暫時中斷,改由克莉絲汀當主角。


  但是又有意外發生了……


  『碰』的一聲,正在表演的舞台墜落下了一個人的屍體,那是老是在說他不相信魅影存在,甚至還老是拿魅影當玩笑開的控幕員布克!


  「啊!」克莉絲汀指著布克尖叫,她怕……該不是自己養的貓和老鼠在惡作劇、不小心害死人了?!


  勞爾見狀,趕緊從第五包廂跑下來,將克莉絲汀帶離舞台。


  「勞……」克莉絲汀還沒來得及喊”勞爾”就被他挾持離開了,不禁佩服起勞爾做事效率真高(?)





  場景又是一轉,他倆上了劇院的天台之後,勞爾安撫著克莉絲汀:「魅影並不存在,不用害怕。」


  「但他真的存在耶,還是個半男半女的人妖……噢!」克莉絲汀不小心說漏嘴了(?)


  勞爾忍住笑意,繼續說著台詞:「不,他不存在……」然後開始唱起歌……


  「Then say you'll share with me one love, one lifetime」


  「let me lead you from your solitude」


  「Say you need me with you here, beside you」


  「anywhere you go, let me go too」


  「Christine, that's all I ask of you...」


  勞爾一邊唱著,一邊拉著克莉絲汀風騷走位(X)而克莉絲汀也緩緩唱起了歌:


  「Say you'll share with me one love, one lifetime...」


  「say the word and I will follow you... 」


  「Share each day with me, each night, each morning... 」


  「Say you love me... 」


  「Love me......that's all I ask of you...」勞爾唱完了最後一段後,當然就是重頭戲──吻戲!


  克莉絲汀含情脈脈地望著勞爾,畢竟都已經將知道的秘密跟他分享了,算是他的人了(?)


  勞爾也沒有辜負克莉絲汀的期望,捧著對方的臉直接吻上去……不過實際的情況是,她根本沒辦法真的上克莉絲汀……恩咳,是吻上,少打一個字對不起。因為沒辦法真的去吻,所以只好用手擋著,勞爾吻著自己的手指(?)


  克莉絲汀很配合地讓勞爾托著自己的下巴,默默看著他自吻手指,覺得沒趣,她直接閉上眼睛、乾脆裝裝投入這吻。


  兩人吻了差不多之後,勞爾就拉著克莉絲汀退場了。


  兩人私奔後(誤)魅影緩緩的從屋頂上的雕像後走出來,走到一個定點,蹲下。


  積滿著雪的屋頂地板上,是克莉絲汀在接受勞爾的情意後,丟下的花朵。


  帶著黑色手套的手輕輕的拾起花朵,捧在手掌心中,他的神色從毫無起伏,到了傷心、憤怒……


  他開口了,輕聲卻又怨毒無比:


  「I gave you my music...」


  「made your song take wing...」


  「and now how you've repaid me?」


  「denied me and betrayed me...」


  「He was bound to love you when he heard you sing...」


  「Christine...」


  捧在手心的花朵,不再將其視為珍寶。


  花朵受到他的摧殘,一瓣、一瓣的,零碎的,落在雪地上。


  「You will curse the day you did not do!」


  他猛然站起來,靈活的躍至一旁的雕像上頭。


  他仰頭朝著不斷下雪的天空怒吼著。


  「all that the Phantom asked of you…!」


  怒吼完畢後,他瘋狂的大笑著,同一時間劇院內的水晶吊燈竟然離奇的墜地砸落……


  魅影一邊大笑一邊轉身,披風飛揚,帥氣退場!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2644953
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雷恩|雷喵|創作|日誌|其他|箱庭の世界||歌劇魅影

留言共 3 篇留言

可許能也
各種惡搞啊啊XDDDDD

11-03 22:52

球喵(雷喵)
對串的時候一整個超歡樂XD女主角的操控者超幽默www11-05 18:37
玨穎雷悠
我被標題騙近來了啦ww(笑翻

11-05 18:38

球喵(雷喵)
令人誤會的標題最讚了(被巴11-05 18:39
球喵(雷喵)
七百金。登陸wiki中。

11-05 20:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★ms0227552 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】貓咪情報網... 後一篇:【箱庭】不正經之歌劇魅影...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友
自製PC遊戲祭品的逆襲目前半價NT.90中歡迎參考呦 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4574326看更多我要大聲說昨天18:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】