創作內容

7 GP

【RPG公會】港都塔莫尼爾

作者:大道寺羽風│2014-10-27 01:57:08│贊助:14│人氣:184



  港都塔莫尼爾

艾卡拉特集團一手建立起、南方各個港都中首屈一指的貿易海港都市。
除了研究所與法爾格特旅館以外,其他艾卡拉特旗下所有事業的總部多建於此地。
表面看上去……常人只會認為這只是個貿易興盛的海港都市而已,實際則是神隱已久的艾德里斯現任領導『恩依‧葛羅特』實行『南海勘查』計畫的起始點。



  關於艾卡拉特集團

若單以艾德里斯研究所的名義執行各項事務,似乎還是有些奇怪?
基於這樣的理由,恩依‧葛蘿特自行籌組了此集團,將研究所與之前創立的各項事業全數囊括於其旗下。
表面上艾卡拉特集團掌握並管理著一切事務,實際上艾卡拉特集團仍服從於艾德里斯研究所高層的一切命令。


此處各個公司的據點、各項設施大概


  船務公司【方舟實業】

提供海上航運、貿易、造船、修船等服務的船務公司。
不僅有安全、穩定的海上航運技術,也吸收了極多大陸南方頂尖的造、修船技術人員,且與艾德里斯第二研究所有密切的合作關係。因此有著極為先進的造船、修船技術。
對於艾德里斯第二研究所的『南海勘查』計畫,此公司具有極大的貢獻。


  民間軍事公司【克雷多斯】

標榜『高科技』與『無人化』、提供商業性軍事服務的民間軍事公司。
在『高科技』與『無人化』這兩項前提下,負責大半軍事行動的基層人員不是穿著先進的動力裝甲、駕駛機甲,就是接受了各項改造手術以強化肉體能力……或是以遠端操作的機械士兵軍隊以滿足客戶對於人力的挑剔需求。
對外提供各項商業性軍事服務的同時,也肩負起了港都的各項防衛作業,且在各項武器技術上與艾德里斯第二研究所有著密切交流與合作。


  塔莫尼爾機場

負責民間空中航運與空軍起降、民航機與軍機維護作業等多項事務的機場,但在空中航運方面並不提供海外超長程運輸服務。


  法爾格特高級旅館(塔莫尼爾分館)

提供來往於此的旅客居住的旅館,各項設施與居住規格上與設立於阿斯嘉特城的本館相差無幾。


  艾德里斯第二研究所(塔莫尼爾分所)

設置於此地的研究所分所,同時也是最初恩依推動『南海勘查』計畫的臨時據點,現與南方各國家研究機構
有密切的學術交流。
規模小於設置於阿斯嘉特境內的本所,但基本的研究設施是十分完善的。


  住宅區

定居於此的住民與各個公司的人員所居住的場所,分散於港都的各個區域,夾雜著各式民生與醫療設施以服務住民的各項需求。


保有更新權力……zzz

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2636805
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

伊祁青歲
第一眼看成艾拉德爾的我一定是累了……(揉眼

12-01 02:10

大道寺羽風
跟他沒關係的東西
根本就沒有關係喔!(強調12-01 02:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:隨想隨寫的二設... 後一篇:【RPG公會】『黃昏』來...

追蹤私訊

作品資料夾

tungtung1999大家
漫畫更新了。拜托大家給個GP看更多我要大聲說昨天20:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】