創作內容

3 GP

【新聞】《Sunset Overdrive》廣告透露或將登陸 PC?微軟出面證實這只是勘誤!

作者:緋櫻│2014-10-27 00:04:20│贊助:6│人氣:4048
由 Insomniac Games 工作室開發的《Sunset Overdrive》將於10月28日於 XboxOne 平台上發售。今日(10月26日)由國外知名遊戲論壇 NeoGAF 網友 Lucifon 發現《Sunset Overdrive》的彈出式廣告標著「ONLY ON XBOX ONE & PC」等字樣。



廣告連結:



而國外遊戲媒體 Gameranx 揣測,或許與 Microsoft 上個月透露的將 Xbox 的遊戲串流至 PC 平台上有關。


目前 Insomniac Games 工作室及 Microsoft 尚未對此廣告表達任何消息,詳細資訊有待官方發佈。




《Sunset Overdrive》官方網站

國外遊戲論壇 NeoGAF 討論串

國外遊戲媒體 Gameranx 新聞


The ad you see above might state that Xbox One-exclusive Sunset Overdrive is coming to PC, but it's just a simple mistake, Microsoft has said.

Microsoft 於稍早時表示這只是一個小勘誤。

Gamespot 文章
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2636701
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Sunset Overdrive|落日飆神

留言共 4 篇留言

MiraServant
對啊 因此是半年後才登上PC (?)

10-27 16:19

緋櫻
就讓我們繼續看下去(?10-27 16:46
Lecter
如果是卡婊那就不會是勘誤了XDD
目前看來這工作室對獨佔確實做得很徹底

10-28 01:15

小圓圓
微軟遊戲不是都過幾個月就會移到到pc嗎? 這本來就不是新聞!

10-28 12:26

Yi
這款作品是啥? 感覺有點潮

10-29 14:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★anterior1222 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【新聞】《噬神戰士 2 ... 後一篇:【新聞】《惡靈進化》公開...

追蹤私訊

作品資料夾

a198955大家
用了洪荒之力 還是打不到袋鼠 放棄 這心情就跟用光石頭還是抽不到AS一樣看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】