創作內容

5 GP

【萌獸學園】人物暫時設定:辛‧菲爾利諾

作者:風華斬月│2014-10-21 23:59:29│巴幣:10│人氣:163
        基本上如標題,就是達人好友創的一個大型活動,透過公會成員創角、創作、亂入等等途徑進行寫作交流的平台。

        本來事情應該到15號就差不多結束,可是最近又突然多一堆事,結果才休息兩三天就又開始忙,今天就出去了一整天。所以現在只有最基本最基本的東西,能力詳細待會補,補完重發。


  • 人物形象圖

還沒有作圖,佔用形象類似的這個


  • 人物資訊
       稱號階級:未定

  學派:未定

  角色榮耀榜:未定

  姓名:辛‧菲爾利諾

  種族:人類

  性別:男

  外表形容:藍黑色短髮、藍色眼睛、外人對其相貌評等中偏上

  年齡:16

  身高/體重: 174/54

  興趣:看書,下棋,偶爾練練劍,偶爾聽聽音樂

  喜愛:棋類運動、劍道

  討厭:任何麻煩事,因為很麻煩;禎數不足的動畫片

  個性:盡可能不想引人注目,保持低調生活。有部分原因是因為一旦看到麻煩就會忍不住想插手,常常把自己搞得七葷八素,所以盡可能不想覽太多事情在身上

  能力數值:體力30  智力20  魅力10  武力30  異能10 學分0

  特殊能力:

        1、根源絕斷
                基本描述:注視事物一定時間,能使「骨劍」的硬度絕對超越該事物。當條件達成時,除非該事物硬度改變,否則任何加工與存於其上的術式等皆會被斬斷且消滅。
                舉例:A 所使用的武器上具有超高溫(原足以燒盡骨劍的本體)與貫穿的魔術,但此招式已經啟用,則 A 之武器必定被破壞,除非改變硬度。
        
                能力成長
                        第一階段:注視時間 4 秒
                        第二階段:注視時間 2 秒
                        第三階段:注視時間 1 秒,基本莫氏硬度 15,硬度變化不低於此值
                        第四階段:注視時間 0.5 秒,基本莫氏硬度 25,其餘同上
                        第五階段:總和注視時間 0.5 秒,基本莫氏硬度 50,硬度變化不低於此值

                        ※ 基本的意思是不會因為對象而使強度反而降低 ※
                        ※ 若已達第三階段,則能力的硬度除了最初在原始值之外,改變後不低於 15 ※
                        ※ 「總和」表示可以分段,無須持續不中斷 ※


        2、蒼白刃
                基本描述:改變局部骨骼形成刀刃,俗稱骨劍,具有可伸縮性,長度隨能力成長而改變。一般情況的硬度與普通臼齒骨質相同。
        
                能力成長
                        第一階段:40 公分,僅能特化手指甲,伸長至極限所需時間為 0.5 秒。
                        第二階段:60 公分,基本與上相同,但可變換為類似電鑽的高速旋轉型態,100  rps。
                        第三階段:骨劍長度 100 公分,並且有在瞬間突伸至 3 公尺作突刺的能力。能特化手臂與小腿骨骼,形成類似風扇型的高速旋刃。最多能從 30 處長出,半徑 15 公分可伸縮,150 rps。
                        第四階段:隱藏所有骨劍相關技能外型,讓敵人無法分清當下的技能狀態。
                        第五階段:(尚未明確定義)

                        ※ 各階段能分別使用 ※


        3、蒼白刃‧
                基本描述:蒼白刃進化型,每一階段的特化。起初無法使用,在經過某些事件後才能使用該階段的特化能力。
        
                能力成長
                        第一階段:白銀荊棘山,骨劍進化技。將骨劍插入地面,在以自身為中心方圓 12 公尺內從地面刺出巨大骨劍,總數可達 50 個,外型如白銀色的劍山。
                        第二階段:堅盾,在本來應長出旋刃的部位能以 0.5 秒的時間長出兩倍旋刃硬度的片狀骨板作為防禦,面積可達半個身體截面,受到的攻擊結束後強制消失。
                        第三階段:千飛鳥,一把骨劍能隨意識或外力分裂成最高 35 個在空中盤旋的飛鳥型利刃,有自動追蹤敵人的功能,追擊速度每秒 30 公尺。
                        第四階段:戰艦轟擊,堅盾進化技,將堅盾進化為長寬高約 30、6、2.5 公尺的巨大柱體,硬度為「根源絕斷」時的四倍。亦可將白銀荊棘山改為從地面竄出的戰艦轟擊。
                        第五階段:(尚未明確定義)


  角色定位:刀武雙修,本身有接受劍道訓練,雖有相當的實力但止於初傳。同時這份實力也讓他能更自在地發揮自身的能力。體術在修習劍道的過程中也有一定的長進,勉強能單挑四到五名空手道好手。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2631450
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

第三書語
歡迎斬月來玩呢~

10-22 00:11

Badb
好中二的設定啊wwwww

10-22 07:09

風華斬月
這樣就說中二的話還太早了 以後還有更多的中二 窩顆顆10-22 09:49
真紀
可以問一下那張圖是取自哪部漫畫的嗎

10-27 18:18

風華斬月
漫畫是真月譚月姬喔 覺醒場面都畫的很帥11-02 16:19
嗜風者
【創作規範】
標題請加上【萌獸學園】 標題請和主題有關唷@@!
標籤請加上:萌獸學園  (創作編輯的頁面中,打開<顯示進階項目>有一項是標籤。)
文末請加上底圖及公會網址

11-02 23:42

風華斬月
我知道,因為這是暫定的,所以沒有加標籤 所以加了之後這樣就可以了?11-02 23:48
嗜風者
角色能力我還沒看@@

11-02 23:52

風華斬月
啊,我指看看有沒有說只能幾招 或是少了那項重要資訊,內容太強太弱要丟到討論串審核11-02 23:55
風華斬月
我重發了 我把那個丟過去11-03 00:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新的邂逅與新的夥伴!《愛... 後一篇:日版《當個創世神:PS ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

coopdar1345我的GP超人
「我的夢想在於璀璨的太空,穿越宇宙萬物星河,人類的探索之心,從無止息。」山‧布礠——《遙遠的星球》看更多我要大聲說昨天13:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】