創作內容

1 GP

完全不可能吵得贏?萬人投票「吵架最強的動畫角色」TOP10公開!

作者:Asi@桜井M│2014-10-21 02:11:38│贊助:2│人氣:384

不論運用的是邏輯或是歪理,各動畫總有那麼一兩位能言善道的角色,他們總是利用巧妙的文字遊戲或是特異論點來辯倒對手,有時令人頭痛、有時卻又是推進故事時是不可缺少的幫手。

這些舌燦蓮花的角色,到底哪位是眾所公認的「吵架最強」呢?來看看由日本投票網站「CHARAPEDIA」統計的「吵架最強的動畫角色」TOP10投票結果吧。
第十名:三日月夜空《我的朋友很少》
第九名:賽巴斯欽‧米卡艾利斯《黑執事》
第八名:鬼燈《鬼燈的冷徹》
第七名:比企谷八幡《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》
第六名:赤司征十郎《影子籃球員》
第五名:坂田銀時《銀魂》
第四名:沖田總悟《銀魂》
第三名:雪之下雪乃《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》
雪乃由於生性剛正,會毫不留情地在言語上痛擊對手,無論對象是誰都不會改變她那冷淡高傲的態度,甚至曾一度挑戰班上的女王三浦並且在半小時內把對方罵到哭出來。她時常與專精於歪理的主角八幡展開唇槍舌戰。
第二名:戰場原黑儀《化物語》
自稱是由「銅40公克、鋅25公克、鎳15公克、靦腆5公克,再加上惡意97公斤」構成自身暴言的《化物語》當家女主角。說話非常強勢,喜歡用拐彎子且毒舌的方式與人溝通,話中除了有股不容拒絕的壓迫感,甚至偶爾會順勢夾雜著物理性的攻擊。
第一名:折原臨也《無頭騎士異聞錄》
自稱「愛著人類」的折原臨也,有著觀察、實驗並玩弄人心的惡趣味。除了能夠依照對象而使用不同話術進行洗腦之外,辯論時候也會以他獨特的哲學來解釋其行為和挖掘對方真面目。且因為長期與「池代最強」的靜雄交手,連物理方式的威脅他都不放在眼裡。
本次的角色除了雪乃和鬼燈之外,幾乎都是擅長用歪理來駁倒對手的角色呢。擅長毒舌攻勢的夜空和總悟,擅長東拉西扯的銀時等人,難道在熱門動畫裡堅守正攻法的角色反變成稀有的一方了?
來源:Animen
=====================================================================
其實在我心目中只要是蘿莉我就吵不羸了...
啊,對了,吵架露出胸部是常識吧~?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2630663
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

P木頭
他們聚在一起會很恐怖~~

10-21 08:06

Asi@桜井M
不敢想像-...-10-21 12:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★nanoha322 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[不專業開箱文] 《出包... 後一篇:日語漢字對照表...

追蹤私訊

作品資料夾

GGGlasses宅宅
極具潛力的全新身體,Roguelike遊戲《欺詐之地》的不正經介紹。看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】