創作內容

1 GP

【問卷】就只是個問卷

作者:尼可拉斯寒吉│2014-10-19 00:19:33│贊助:2│人氣:168
(1). 請問您的網路名字叫作什麼?你希望別人怎稱呼你?
     Ans:
暱稱很多請隨意

(2).請問您的興趣跟嗜好有哪些?
      Ans:
貓、ACG、模型、伊蘇、文具、二次元帥哥。

(3).請問您平常都在收集些什麼?包括動漫、電玩商品、電影、音樂CD、飾品(只要是東西即可)
      Ans:
紙膠帶、貼紙、模型!!!、簽名板、複製畫/簽名畫、各種二次元帥哥的圖、伊蘇全系列、漫畫、資料夾、海報

(4).請問您現實跟勇者造型的性別是相同的嗎?
      Ans:
你★猜★啊

(5).請問您自從第一次使用巴哈姆特後,您認為有什麼幫助嗎?
      Ans:
有人願意看我拍的模型吧(///▽///)

(6).請問您在認識這些網友當中,哪些人是您現在最好的關係?請提名(最少三位)
Ans:
朱霜(也只有他在用巴哈,已哭

(7).請問您在電腦螢幕前,最喜歡做些甚麼還是有什麼專長?(Ex:購物、看影片之類)
      Ans:
看動畫/電影/漫畫、逛社群網站、寫部落格、玩單機、經營網拍/網購、寫CSS語法、逛模型網站

(8).請問您一有空除了看電腦螢幕前,在現實中有空閒會做些甚麼?
      Ans:
看小說、看漫畫、想網誌的文章要寫什麼、拍模型、睡覺

(9).請問您最喜歡什麼顏色?最討厭什麼顏色?這兩個請形容?
      Ans:
最喜歡綠色~就很順眼啊,以前常拿到綠色的東西自然就愛上了
與其說討厭不如說不喜歡紫色和藍紫色,不覺得看起來很像瘀青嗎?(被打

(10).請問您平常愛吃的是什麼?愛喝的飲料是什麼?
       Ans:
愛吃:飯、日式料理(特別是定食
愛喝:奶茶、摩卡咖啡

(11).請您點名最少三位最多五位(甚至更多)?請問您想點誰?
       Ans:
到此為止了!這份無聊的問卷就讓他在我這裡結束吧!(勇者發言
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2628356
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

東耳
你根本是因為都沒再用巴哈,所以無巴哈好友可點吧[e18]

10-19 23:20

尼可拉斯寒吉
不要重創我的心
光部落格就讓我分身乏術了06-24 22:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★u750072 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:一個人的獨奏 怨念坑物 ... 後一篇:G.E.M. 銀魂 高杉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
普賢菩薩看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】