創作內容

0 GP

【活動】沙

作者:彼岸│2014-10-17 05:54:15│巴幣:0│人氣:85
小弟參與「巴哈-空想奇談」板逢每月命題,於今日,依據其性質,寫出的500字隨筆如內容所述。

連結網址:





  歲月在馬蹄聲中踏出蹣跚步伐,滾滾黃塵吹起燒熱的風、夾雜些埋在古丘下的衣冠。改變千年的一切不是興起覆滅的代代王朝,而是我們,微小不過的沙。

  南橘北枳,一抔土裡深藏微不足道的思緒,卻叫人感慨萬千。在江岸北處,那是亡國的每一吋肌膚、被雪驟之夜緩慢蝕去,儼然成了荒蕪之地。

  先帝是否安好?春初是否農耕?新亭內眾人無語,任憑我們緩慢流逝,在這被扭曲的時代交錯裡,滾上千年。

  我們沒有選擇權,也不必承擔任何責任。只要笑看每段人心揣測、各懷鬼胎的當下,自然而然不再擁有這段歷史。

  曾幾何時繁榮、沒落之途?一切被黃沙覆土中。掩住口鼻,一場沙塵又將輾轉千年。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2626470
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★aloveforyou 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日誌】七年... 後一篇:【活動】錢...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jimmywade巴哈紳士們
ㄎㄎ,髒髒圖又更新囉,驚!我婆居然變成淫亂小母狗...看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】