創作內容

0 GP

【口袋鬥技場 公會對戰3D RPG】繁體中文即將登場!!

作者:自由水瓶│2014-10-16 14:58:03│巴幣:0│人氣:352

在日本韓國大受歡迎的小小亞瑟王終於推出3D版!!



GMO Gamecenter 發行重新設計的即時公會對戰&RGP擁有可愛角色人物,
在震撼的3D空間展開緊張刺激的白熱化戰鬥
與全國的同伴組成騎士團,以在聯賽中稱霸為目標!
創造只屬於自己角色的獨特造型!
【口袋鬥技場 公會對戰3D RPG】預計在11月中旬發行, 事前預約活動實施中!

中文PV搶先看


■聯賽
最多20 vs 20的即時對戰!席捲旋風的3D空間!於聯賽中與同伴的團體合作是很重要的。
配合時機連合攻擊給予對方公會最大傷害吧!運用留言板策劃戰略是贏得勝利的關鍵!
■角色機能
可組合搭配1億次以上!可愛的女孩子或帥氣的男孩子,個性鮮明的角色人物可用豐富的造型簡單操作組合搭配唷。
■裝備
從眾多兵器中選擇搭配只屬於自己的裝備。武器的話在效果與聯賽的攻擊場面也會產生變化。
收集自己想要的武器陸續強化拉開與對手的差距吧!
■靈獸
服侍你的靈獸雖然很可愛,不用懷疑牠其實擁有強大的力量可以輔助你。
特別是巨大的靈獸,搞不好還會讓對方感到畏懼呢!?
■魔獸
封印被解開再次威脅世界的魔獸們。有時會遇到比自己強勁的對手,這時就和公會同伴們一起討伐!不論是多麼強的魔獸都一定會有弱點。找到弱點後告訴同伴們吧!
■怪物
在森林中登場的怪物們將牠們一個個擊倒!俐落的操作模式爽快感滿分!
按下時而登場的強心針「森林的鳥兒」,會掉下可能對你有幫助的物品唷!


本遊戲中文版預定11月中旬發行。
目前於官方Facebook舉辦事前預約活動!
【特別物品】將送給您!
官方facebook: https://www.facebook.com/pocketcolosseumzh
事前預約活動: https://www.facebook.com/pocketcolosseumzh/app_798664093490153









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2625769
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★uknowxxx 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『神影萬花鏡~時空約定』... 後一篇:《我的戀人時代》即將在台...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧的Steam遊戲新作《蘿莉RACING》特價中,歡迎參考 : https://store.steampowered.com/dev/alex94i60看更多我要大聲說昨天21:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】