創作內容

8 GP

【遊戲人生劇場】為什麼永遠慢人一步 ! 要主動提案 ! 主動要求啊 ! 各位 !

作者:吹著魔笛的浮士德│2014-10-13 11:23:45│巴幣:24│人氣:864

提案的時候,老闆會問:「你預計多久獲利?多久可以回收?成本可以再降一點嗎?公司不是研究單位,不能讓你想做什麼就做什麼!你不要老是想要開發一些沒有用的軟體!」
  
新聞刊登別家廠商做出這種「沒有用的軟體」以後...
 
老闆:「為什麼我們公司總是慢人一步?難道都沒有人想到要做這東西嗎?我們養這麼多博士幹什麼的!?」
 
不知道各位有沒有這樣的經驗?
 
總覺得這系列快要變職場劇場了...
 
歡迎分享你的職場辛酸(?


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2623049
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Online|iOS|Android|心得|感想|美食|電玩|電影|遊戲人生劇場

留言共 3 篇留言

我玩故我在
這種人真是屁老闆,只會出一張嘴!

10-13 11:37

滾得快
嗯…這好像是常態了,變成是在提案時不嘴炮的很誇張就不行,但是什麼東西都有其風險,我又不喜歡太嘴炮,嗯…

10-13 15:15


台灣遊戲業的高層都是這樣吧....

每回提出市場沒有的見解 還沒嘗試或是與開發團隊討論就先被高層打槍...

03-06 01:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★h9856 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【雜談】關於東京 - 咖... 後一篇:參與投票免費領『XCOM...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】