創作內容

2 GP

【Brilliant Time】♦第二任務♦ 霧怪森探索 - 採集霜之水

作者:彼德兔 。伊果│2014-10-12 15:52:37│贊助:4│人氣:67



「...。」凝冰看著第二次任務的委託選項,並且沉默著。

"要去恐怖的地方呀...。"凝冰歪著頭想著,身旁的寶瓶也傾斜同樣的角度。

「都是水呢...要是母親的話一定也樂於挑戰。」凝冰摸著脖子上的貝殼項鍊說著。

而鑲在貝殼上的藍色珍珠閃過一絲光芒,像是回應著。

「有三種委託,只要完成一個就好了嗎?」凝冰有些疑惑,並看著委託單。

「...採集霜之水吧。」看完之後得出這樣的結論。

為什麼不擊倒怪物或抓蟲呢?

凝冰不喜歡戰鬥,如果一定要戰鬥的話也不會攻擊對方、只會盡全力防禦。

蟲子的話,凝冰不敢觸牠們的身軀、就算凝冰自己全身都是水做的。

「那麼,在哪裡可以採集呢?」雖然想要問別人,但是凝冰不想去麻煩他們。

因為他們都好開心噢...要是自己介入的話一定會打擾到他們的吧。

才剛想完,項鍊上的珍珠發出一道光芒、向是指引著凝冰前進。

「欸...?」凝冰疑惑著,便跟著光芒的方向移動。

就這樣走著走著,來到了霧之怪森。

「原來就在這裡啊。」凝冰疑惑的說著,順便記下這裡的路徑。

「霜之水會在哪裡呢?」

只見前方都是霧,而珍珠再度發出光芒要凝冰跟隨。

「真希望不要遇到怪物...。」凝冰小聲的說著,並且跟隨光芒飄移。

在經過一段時間後,凝冰來到了一座花海。

奇特的是,花的顏色是透明的、只有枝葉的綠色可以勉強辨認花的樣子。

「好奇特的花噢。」凝冰疑惑的說著,然後看著花朵就慢慢的閉上眼哼出旋律。

在哼著旋律的同時,花朵開始產生寒氣並分泌出水、看起來就像是一群飄浮在空中的水。

在哼完旋律並張開眼時,凝冰看著面前景像發呆著。

「這就是霜之水嘛?」凝冰疑惑的說著,接著開始採集。

在採集完畢後,凝冰稍微記一下路線就回去了。





任務獎勵:獲得800妖珠、提升一等,夢能+1、力量+5、速度+5







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2622139
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kiss52099 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【魔族之旅】角色們的服裝... 後一篇:【萌獸學園】蛤!?才離開...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070/__Conviction/看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】