創作內容

1 GP

【Cinemax】紐約醫情 #109

作者:Balian│2014-10-12 13:15:14│巴幣:2│人氣:80
戰火的影響持續發酵,莽撞行徑所帶來的後果將扭轉一切現實
剩下最後的一集,將為尼克醫院推向另一個未知的局面


(無以復加的哀慟扭曲了心智,不斷重複著悲劇的輪迴)

愁雲慘霧持續壟罩著尼克醫院,柴可瑞這驚人之舉就是所謂標準的毒蟲,當戒斷症狀開始的時候就會無所不用其極。讓人意外的事艾金思護士願意為愛一起去當毒蟲鴛鴦,就算出賣自己的靈魂也要幫愛人找到古柯鹼,這又再一次告訴我們毒品碰不得,當自己徹底被支配後就不是一個慘字可以形容。賠上了信譽後,連醫德面子都可以放在一旁,嗚呼哀哉。

蓋林傑與哈莉葉一定始料未及,艾蓮娜的精神狀態來到了崩潰的病態階段,現在的她只能用藥物強行壓制。而阿傑與妮莉更是悲劇到極點,在那個年代黑白結合原則上是不被接受的事情,尤其是這種上流階級更是會引來非議。如此結局勢必會徹底影響到兩人的關係,一步錯步步錯的發展,全部的事情都亂了套。




本集裡面柴可瑞企圖從可樂當中萃取成分來一解毒癮,稍微來認識一下可樂這東西

可口可樂Coca Cola這名字分別取自古柯葉Coca leaf與可樂果Kola Nuts,可樂發明於1886年,當年因一名喬治亞州的藥劑師在內戰期間受傷而嗎啡成癮而被製造出來,可樂的原型 - 古柯酒Coca wine最初的配方當中含有古柯鹼與酒精。一瓶可樂當中約含有9毫克的古柯鹼,古柯鹼在那個年代是屬於合法公開販售的物品,只要去藥房就能夠買的到。因當時碳酸飲料被認為具有療效之故,所以在藥房販賣可樂的時候也宣稱可樂具有治療成癮、頭痛等療效,直到1903年才正式把古柯鹼的成分拿掉。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2622005
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★f47106320 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:塵埃尚未落定,鋼鐵人4計... 後一篇:【AMC】陰屍路The ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

you3804367大家
小說更新了 歡迎大家觀看看更多我要大聲說昨天18:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】