創作內容

0 GP

第一神拳 Rising

作者:天狼劍│2014-10-11 03:32:07│贊助:0│人氣:408


嘿對,又是《第一神拳》連續的把三季《第一神拳》給看完真是爽翻了啊,哇。

第三季被分成了四個段落,第一段是青木爭取冠軍腰帶,第二段是一步的保衛戰,第三段是鷹村奪取第二個世界冠軍腰帶,第四段......

是我覺得這一季裡面最有趣的一段。

是鴨川和貓田年輕時的故事。

前三段雖然看的也很過癮,特別是戰鬥畫面依然是毫不馬虎,不過因為第四段實在是太過讓人印象深刻,所以相較之下,前面的故事就會稍顯失色。

看完了第四段我才發現,貓田年輕的時候帥得跟什麼一樣啊!

怎麼老了會變那個樣子咧?(笑)

其中,我很喜歡新登場就已經領便當的女性,她的設定非常好,而且長的很漂亮,我特別喜歡的,是她和鴨川之間的約定。

那個約定,讓人覺得有點感動。

特別是這一季當中,鴨川也親口說了,鷹村就像是他最孝順的兒子一般,然而在提到約定的時候,他卻只是認為鷹村是個注定要當上世界冠軍的人,他只是湊巧成為了鷹村的教練這段。

貓田在心裡向那名女性報告說,鴨川找到繼承者的時候,也讓人覺得有點感動,不過後來的青木又讓人忍不住笑出來了,《第一神拳》也是充滿了哭哭笑笑,用血與汗編織的美麗故事啊!

而且看完了這季之後,我才知道,原來鴨川跟貓田兩位老人家的聲優,分別在去年與今年去世了,這個消息雖然晚了很多才被我知道,但還是覺得稍微有點難過,R.I.P.

這次同樣給九分的評價。

我就是喜歡《第一神拳》啊!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2620660
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★teresateng67 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍騎士傳... 後一篇:農林...

追蹤私訊

作品資料夾

hungrybbhk有緣的您
【因果故事】誦經之後,病痛就好了 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4735118看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】