創作內容

3 GP

【夜暮之曲】瘋虎

作者:彌希│2014-10-10 14:52:21│贊助:6│人氣:122

  永夜城附近的森林裡,出現了一頭老虎,會說人話的老虎。
  永夜城外圍的打鐵坊,店內的女孩消失了,笑口常開的女孩。

  「吶,你們為什麼要殺他?為什麼?」森林深處的許多樹幹綁著一個個殘缺不全的男子,他們有的缺手斷腳,有的失去五感,不過都還留著一口氣,以面對女孩的折磨。

  她總是問著他們同一個問題,這幾個字詞已經令這群殘廢們逼近發瘋,但她卻總能夠用天真無邪的笑容讓這些人保留理智,然後繼續報仇。

  會說出不同話語的,只有變成老虎時候的『他』,低沈的聲音無止盡的咒罵著他們,尖利的牙齒撕裂手腳或是身體、粗糙的舌頭舐過暴露在空氣中的血肉,令他們放聲慘叫,到最後便沒有聲音,而女孩會在不久後出現,給他們水喝,把他們的斷肢縫回身體上。

  如此的凌遲不斷不斷的重複,女孩的問題依舊不間斷的詢問、笑容依舊那麼的天真無邪;老虎的撕咬與謾罵依舊令人恐懼。


  『妳什麼時候打算恢復正常呢?小月。』休憩的虎隨意的詢問著半沈睡的少女『還不想……』沒有他的世界,她不想回去『好吧,不過記得喔,這副身體不是我的,獸化維持太久的話,我們真的會永遠成為動物。』語重心長的說完,虎閉上了眼睛。

  一覺醒來,『她』消失了,一點痕跡都沒有留「唉……」長嘆口氣,虎起身伸展四肢,對那些傢伙進行最後的『處決』

-----------------------------
黑化活動的文,主角是小月冥與『虎』,不知道有沒有黑到呢?
歡迎大家留言唷~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2619756
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

⋈ヨナカ
老虎好可怕(望

10-10 15:01

彌希
會嗎?我把『虎』設定成排解精神壓力的角色來著10-10 15:07
火焰
那個他是誰?法爾又死了嗎WWWWWWW

10-11 13:00

彌希
除了他還有誰呢?(歪頭10-11 13:03
火焰
法爾WWWWWWWWW你真的很有死掉的命耶[笑屁]
悲劇男主角WWWWWWWW

10-11 13:14

彌希
我想不到其他方法讓小月冥黑掉
不過就算很有死掉的命好了……火焰你也不可以殺他10-11 13:28
火焰
我沒有那麼壞啦,頂多讓他沉睡而已WWWWWWW

10-11 13:29

彌希
可以連那樣都不要嗎?10-11 13:31
火焰
我試試,而且法爾身邊還有很多同伴阿[第二版本]

10-11 13:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】孩子們的成長... 後一篇:【夜暮之曲】麻煩不斷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

looksunriseALL
喜歡北歐神話嗎?以北歐神話為背景故事的小說更新啦!歡迎來看看看更多我要大聲說昨天15:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】