創作內容

2 GP

【問卷】就只是個問卷

作者:東耳│2014-10-08 21:00:57│巴幣:4│人氣:249
這個是被灰白點的問卷,我整整過了快一年才填......,真是不好意思。
那麼,問卷開始!
(1). 請問您的網路名字叫作什麼?你希望別人怎稱呼你?
     Ans:
朱霜、阿朱。別人怎麼稱呼我,我都沒差,只要我知道是在叫我就好了(^v^)

(2).請問您的興趣跟嗜好有哪些?
      Ans:
興趣:看書、畫畫、ACG相關
嗜好:同上

(3).請問您平常都在收集些什麼?包括動漫、電玩商品、電影、音樂CD、飾品(只要是東西即可)
      Ans:
別人畫來送給我的圖、(ACG)胸章、書籤

(4).請問您現實跟勇者造型的性別是相同的嗎?
      Ans:
相同,雖然我勇造是亂配的(´▽ˋ)

(5).請問您自從第一次使用巴哈姆特後,您認為有什麼幫助嗎?
      Ans:
有人願意看我畫的圖吧(///▽///)

(6).請問您在認識這些網友當中,哪些人是您現在最好的關係?請提名(最少三位)
Ans:
關係好的都是現實本來就認識的啊!
夏諭(正值青春年華的美騷年WWW
神就在這裡(總而言之就是個大叔!ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
Neo(鏡音連控(・_・)
Aper(阿婆( ̄ー ̄)

(7).請問您在電腦螢幕前,最喜歡做些甚麼還是有什麼專長?(Ex:購物、看影片之類)
      Ans:
看動畫、逛社群網站、看Niconico和P網、上巴哈

(8).請問您一有空除了看電腦螢幕前,在現實中有空閒會做些甚麼?
      Ans:
畫畫、看小說、漫畫、發呆

(9).請問您最喜歡什麼顏色?最討厭什麼顏色?這兩個請形容?
      Ans:
什麼顏色都喜歡!!沒有討厭的顏色!!
基本上對我而言,顏色什麼的怎樣都無所謂,只要不要整個空間每樣東西都同一個顏色吧

(10).請問您平常愛吃的是什麼?愛喝的飲料是什麼?
       Ans:
愛吃:大多數甜食、大多數的水果、能吃飽的東西(?
愛喝:奶茶、蜂蜜水、牛奶、白開水(天然ㄝ尚好

(11).請您點名最少三位最多五位(甚至更多)?請問您想點誰?
       Ans:
夏諭
Neo

所有好友通通點!!要不要填隨你們(*^ω^*)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2618084
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:問卷

留言共 4 篇留言

神就在這裡
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

10-08 21:59

東耳
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ10-10 02:10
Aper(阿婆)
那就簡稱妳變態好了(X

10-14 21:57

東耳
謝謝讚美[e5]10-15 14:59
尼可拉斯寒吉
我難得上線一次
卻發現你竟然點我(默默再潛下去[e18]

10-15 22:45

東耳
難得你上線,我也不要求你填,反正問題也很意義不明WWW10-16 19:44
尼可拉斯寒吉
結果我居然TMD的手賤填了

10-19 00:20

東耳
YA!!WWW10-19 23:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★u750079 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【問卷】麻煩的友情問卷... 後一篇:啊啊啊啊啊啊~~~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dekuissocute大家
早安看更多我要大聲說昨天20:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】