創作內容

7 GP

藍塔境域。冷清的後場

作者:天堂雨│2014-10-05 19:13:56│贊助:14│人氣:167
無意義的第一行。
無意義的第二行。
無意義的第三行在暗示你該點進來了。


§排戲幕後二:

(啊啦,礙於六日兩天都在瞎混的關係,作者的新文產不出來導致傑斯和雪莉只能乾坐在旁邊,閒得發愣。)

「作者,你這樣怎麼行?」

(雪莉你就體諒我一下嘛,作者我也還有別的事情要忙──)

「雪莉,就這禮拜一次,就放過他吧。」

「傑斯,你知不知道所謂的累犯啊?有第一次就有第二次,有第二次就會有第三次……」

「是蠻有道理的啦。那作者,你告訴我一件事情,我和雪莉就放過你。」

「喂,是你提出的問題,為什麼要把我也算進去?」

「嘛,我記得你也和我一樣對這個問題感到好奇才對。作者,你在嗎?」

(嗯,我正在吃飯唷。)

「原來你這懶惰的作者說有別的事情原來是吃飯。」

(好嘛,我最近上課的時候都在想你們的新造型耶,搞不好最近就能看到了。)

「……雪莉我才不吃這招。」

「好了到此為止。作者,因為你白白浪費我們兩個人的青春,作為補償你必須告訴我們一件事情。」

(嗯,說說看吧。)

「卡爾他們人呢?最近來排戲的時候都只有我們兩個。」

(呃,這個嘛,我想──嗯,今天天氣真好,雖然有那麼一點的烏雲。)

「還下雨哩。欸欸欸欸欸,請不要轉移話題喔。雪莉過來幫我。」

「沒問題,這裡剛好有繩子。」

(作者堅決反對暴力,請把繩子解開吧。)

「那麼把其他人的下落告訴我。」

(唉,遊戲不是兩人一組嗎?你們當然看不到其他人啦。)

「不是,演出來是另外一回事,其他人根本就沒有來報到──也就是根本沒來上班呀?」

(嘛,這是因為他們「最近」幾個「月」都沒戲份的樣子。啾咪。)

「作者,請平均分配一下戲份。我和雪莉兩個人每天都熬大夜班趕場,而且我還蠻懷念卡爾他們的,你說是吧,雪莉?」

「嗯,艾妮絲不在讓我每天被迫得和這個人講話,很累。」

「喂,雪莉,你這麼說也太傷人了吧?我們應該同心一致,將我們的意見傳達給作者知道才對吧?」

(是是,你們的想法我聽到了。不過我記得今天卡爾和艾妮絲會過來探班。)

「哇,那太好啦!但不過我們不是沒有戲要演嗎?」

(不是這樣啦,是因為分量不足的關係才無法更新文。)

「很好,那我們趕快開工吧!要讓卡爾和艾妮絲看到我們兩個人認真工作的模樣。」

「當然啦,傑斯你給我好好演喔,不准扯我後腿。」

「……」

「傑斯,你怎麼了?」

「雪莉,你看一下劇本。」


晚上好!我是作者天堂雨。因為這週原本要更的文章字數還略顯不足(2000左右
然後也沒有一個良好的斷點,所以就想說先不要發比較好。
如果有人特意去字數的話,會發現我的字數會控制在3500左右,
所以下一篇的誕生還請慢慢等候吧,因為下禮拜作者我得好好地準備段考,
因此下一次主線更文的時間是兩個禮拜之後。(誰知我會不會心血來潮在雙十節寫賀文
然後可能會有人對傑斯和雪莉的最後幾句話有些疑問,
原因當然還是出在下一篇的內容,對於兩個角色來說會是一個很新鮮的體驗!
內容稍偏日常了一些,我想攻略任務別太密集會比較好,
預計他們的這一個任務會在EPISODE FIVE。VI回結束,
當進入下一個任務的時候,或許你們會知道葛蘭姆這個世界到底是什麼。
很感謝你們抽空點閱我的作品唷,我們下次見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2615100
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

摩卡奇諾
我會在補上我的感想@@

10-05 19:16

天堂雨
哈哈這篇不用啦,沒什麼內容10-05 19:19
懶藍
辛苦瞜~~
下禮拜要段考的人+1
((才剛畢旅結束就要段考真是夠折騰人的

10-05 19:21

天堂雨
耶(握手
段考加油吧!10-05 19:27
帽子
原來你沒有要更嗎w
加油~
其實我覺得字數沒到也沒關係啊(??
重點是斷點有到就好

10-05 20:04

天堂雨
不行呀 下一回有點甜 斷掉會沒Fu10-05 20:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★jason0908 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:藍塔境域。EPISODE... 後一篇:動畫。四月是你的謊言、第...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

deliakei0707全世界的人類
好想亂花錢亂買東西,好窮 QAQ看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】