創作內容

6 GP

[夜幕之曲]角色創作-洛綺(改)

作者:steak│2014-10-05 13:51:45│贊助:12│人氣:140
名稱: 洛綺 (在族中的意思為受祝福的孩子)
性別: 女
派別: 灰色地帶
外貌: 身高154 體重45。乳白色頭髮赭色眼睛,平常頭上的角是顯露的。
PS.抱歉先只有黑白稿啊ˊˋ彩圖太費力了之後再補上><!!!(怕來不及登記

能力:
獸化-白牛
本身並沒有特別突出的體力但是在她一出生的時候就有與生俱來的牛角,平常人形態時是不會消失的,雖然如此的不適生產但是因為她本人的個性溫吞善良的因此受到大家的喜愛與愛戴。

其它:
生於外來的一支遊牧民族中,在''牛群''中是特別的存在。因為身為白牛因此被視為崇拜信仰的對象,是族中的活信仰。普通族中的獸化能力是非常優秀的擁有非常堅韌的體魄以及專注力因此才可以長年在荒漠中遷移並且生活。在族中平常會保持著半獸化的只有白牛其餘的人在勞動時才會獸化(其實我是角控ㄚㄚ!!)
那個民族目前已經消失,僅存白牛以及她的父親。


最後謝謝能夠加入這個大公會裡跟大家一起互動,因為是第一次玩這種東西有什麼冒犯的地方還請多多指教(´・ω・`)
希望我的設定不會衝突到世界觀!!麻煩管理員了!!!
            
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2614750
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 12 篇留言

無糖綠茶
好萌ˊwˋ

10-05 13:57

白蘿蔔
您好,關於您孩子的能力,若是要歸類為獸化,必須以該種動物實際擁有的能力去做設定;若是想要保留治癒人心的能力,建議將之修改成特質化。(一人只能創一個特質孩子,請謹慎考慮。

10-05 14:32

白蘿蔔
另外,夜暮是一個城市,因此不會有遊牧民族唷。建議可以設為外來民族……等。

10-05 14:33

steak
嗯?我是設定在灰色地帶不行嗎QQ?好的我會改的謝謝><

10-05 20:15

steak
變成了甚麼都不會的孩子了ˊ__>ˋ但是她會努力做她能力可及的事的!!!

10-05 20:18

不透光
能力通過了哦,歡迎加入公會【夜暮之曲】!

10-05 22:30

steak
挖啊謝謝ˊˋ不好意思喔

10-05 22:31

白蘿蔔
那個,如果要讓他人知道你有回應的話要按他留言旁邊的『回應』唷XD" 另外,孩子很萌呢ˊ艸ˋ 想開兒子來交流(#

10-05 22:36

steak
嗯!!我發現了XDDDD非常歡迎!!

10-05 22:43

白蘿蔔
唔呃,你還是沒有按哦XDDDDD我是自己來才看到的。是點旁邊那個小小的『回應』哦。

10-05 22:48

steak
喔喔喔!!!我以為你在說那個泡泡框wwwww這樣對吧10-05 22:49
白蘿蔔
對wwwwww恭喜習得新技能(不是###

10-05 23:01

白蘿蔔
我在這邊補一下,孩子的審核已經通過了,歡迎加入。這樣比較方便我們作業,打擾到就不好意思囉……

10-07 16:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★tsc0529 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍團... 後一篇:[夜暮之曲]萬聖節活動...

追蹤私訊

作品資料夾

tgh596482巴友們
歡迎來我的小屋逛逛~ 歡迎餵食GP~ 也歡迎留言交流~看更多我要大聲說昨天23:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】