創作內容

9 GP

體驗空戰快感!《刀劍神域》遊戲系列第三作《刀劍神域 -LOST SONG-》進軍 PSV / PS3

作者:風華斬月│2014-10-05 12:35:02│巴幣:18│人氣:543
        BANDAI NAMCO Games 在本日(10 月 5 日)活動上公布將在 2015 年發售的 PS3 / PSV 遊戲《刀劍神域 -LOST SONG-(ソードアート・オンライン -ロスト・ソング-)》的初步消息,並公開首部宣傳影片與啟用官方網站。



        本作是以 川原礫 的小說《刀劍神域》為背景的改編遊戲系列第三彈,本作的消息最早在 TGS 14 上公布,當時暫定名稱為《SAO III》,如今正式公布遊戲名稱為《刀劍神域 -LOST SONG-》。



        
        如同之前先行流出的消息,本作將以「ALO」世界為舞台,同時也能達成和原作一樣的「飛行動作戰鬥」,在宣傳影片中也能看到以飛行動作戰、華麗的空中劍技與巨大的敵人對抗的畫面。故事方面則是與原作不同的原創劇本。

        更多的遊戲消息會收錄在《電擊 PlayStation vol.576》之中,請勿錯過!



【遊戲資訊】
名稱:刀劍神域 -LOST SONG-(ソードアート・オンライン -ロスト・ソング-)
平台:PS3、PSV
價格:未定
CERO 分級:待審核
類型:動作




(C)2014 川原 磔/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/SAOII Project
(C)BANDAI NAMCO Games Inc.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2614674
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

光翔
又一部刀劍神坑出來了

10-05 12:50


必敗啊!!!!

10-05 15:11

太陰神教教主-蕭顥
[e23]

10-05 19:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原創動畫《SHIROBA... 後一篇:抽卡的最佳時機!手機遊戲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120隨便逛逛的你
歡迎來逛逛看看喔~ :)看更多我要大聲說昨天23:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】