創作內容

89 GP

[達人專欄] 好色的冴羽獠變成大鼻子,城市獵人真人電影。

作者:任孤行│城市獵人│2014-10-03 16:18:31│巴幣:196│人氣:10527








最近幾年動漫電玩作品,改編成真人電影的比例,可以說是大幅度的增加,原因有很多,最有利的條件往往是巨大的知名度,只要說出來作品的名字,就會有人知道,算是現成不用宣傳的利器,擁有許多可以操作的地方,也是片商最喜歡的商業條件之一。今天要跟大家分享的是城市獵人真人電影版,雖然是日本漫畫家的作品,卻由香港的電影界來實現這個不可能的任務,成為了大家也沒有想像的先鋒。



話說香港在八九零年代,翻攝了很多日本的動漫作品,其中也包括一些很知名的大作,但也搞砸了許多的作品,在這樣的情況下,依然擁有許多勇氣的電影人,前撲後繼的去改編,儘管很多情況下都是慘不忍堵的事情。因為動漫並不是真人演出的,所以要由真人來演出,自然第一點就會考慮到,是否能夠實現作品中的真實場景與角色人物,還有其不同的世界觀,光是這個前提就可以令一堆原作迷吐血身亡。





城市獵人是日本漫畫家北條司的漫畫作品,在一九八五至一九九一年間連載,在一九九三年的時候,集英社官方指定讓成龍開拍真人版,順便一提的是一九九六上映的香港電影,因為沒有受到官方授權的原因,只能夠用孟波這個海盜名稱為電影的名字。為什麼會有孟波這個名稱,因為在官方沒有授權的盜版漫畫中,港台盜版漫畫名字都經過一定變造,在過去不重視版權的情況下非常的常見,就像黑傑克變成怪醫秦博士。

真人的電影的主角孟波,則是成龍所飾演,女主角惠香則是由王祖賢飾演,今村清子則是後藤久美子飾演,芽子則是由邱淑貞所飾演,跟原作有關係的只有孟波、惠香、芽子,而且雖然有引用原作的設定,可是大不相同,劇情也脫離原本的世界觀。其他的角色像是芽子的助手,由溫翠蘋飾演,高達由黎明飾演,大腳由單立文飾演,順便一提反派都是由外國演員所飾演,這也是八九零年代香港電影的特徵。





以下微微的捏劇情,並加入大量自己的意見與感想:




先來主題曲:







王敏德也經常在香港電影飾演洋鬼子。

剛開始還附設漫畫的圖片,一切都有模有樣,彷彿看見了改編電影的希望,不過隨著成龍的出現這一切都幻滅了,並不是說傑克陳不好,而是他根本不像原作的主角,訴說他是一個私家偵探,專門解決城市中的罪惡,跟他的好朋友中村一起合作,在意外中過世。臨死前把自己的妹妹惠香,交付給了孟波,還成為他的助手,兩個人一起合作,沒有想到惠香長的很快,一瞬間就變成漂亮的女孩子。

半夜不睡覺又出來假扮王祖賢!

接著開始變成兩個人的生活,總之就是作夢夢到一堆女生,孟波一睡不醒,看到女生就想要泡,兩個人受到今村宏次的委託,要把他離家出走的獨生女今村清子,給找回來,劇情其實很流水帳,也沒有什麼內容,就是就是加了成龍的電影元素。因為某個事件觸發了劇情,成龍開始在街上混,找尋某個條件,追追打打之間,有許多的動作畫面,追逐的場面是必須有的,還需要撞破玻璃跟在街上橫衝直撞。

日本人。

今村清子莫名奇妙的進入一個地方,開始躲避孟波,又開始換裝變成另外一個人,這根本是成龍的節奏,總是找不到人,回到家又開始被人追殺,受到很多條件限制,例如被繩子綁著身體與手,又要被追擊的情況下,只能夠一直閃避攻擊,不能夠反擊。跟一堆女孩子混戰這點,很符合孟波本身就是很色情的這點,每個男人都會犯下的錯誤,就是貪圖美色,又意外的搭上某一艘船跟某一個飛機。

我不當海珊跟西門慶了,我當表哥。

惠香跟表哥一起搭上名為富貴丸的遊輪,接著孟波又遇到邱淑貞與溫翠蘋,意外的情況下上不了船,在偷渡的情況下終於上船了,這個劇情流程感覺根本是其他電影的翻版,肚子餓的孟波又要被船上的工作人員追捕,看到這邊覺得不是城市獵人,而是成龍電影的搞笑方式。明明劇情的主軸是尋找今村清子,卻變成在意外中搭船,剛好清子也上了船,反正什麼都是巧合就對了,剛好芽子也是警察。

把一堆槍械帶上遊輪,這裡真的好嗎。

芽子的任務就是預防國際犯罪組織的搶劫,不過她是單純出任務,並沒有經過上司的同意,又出現強壯的反派,開始表演武術,與他高強的身手,一堆外國人上了遊輪,就為了劫去這艘客輪,不過沒有說明他們的計畫。孟波還在這個客輪上面耍白痴,明明是私家偵探,卻跟沒有東西吃的小混混一樣,在那邊假混日子,還因肚子太餓聽不見任何聲音,不過劇情沒有任何的說明是為了什麼,又意外的跟惠香相遇。

王祖賢被打趴的電影,用手指數的出來。

黎明飾演的角色叫什麼高達,如果沒有特別看DVD上面的介紹還不知道他有名字,單立文這次上渡輪不當海珊詐騙了,當起王祖賢的表哥,又是什麼林海峰與葛民輝,反正就是一堆莫名奇妙的歌舞演劇,讓角色到處跳舞,成為一個大雜燴。看到這邊三十分鐘了,還沒有跟城市獵人有任何的關係,果真是標準的惡搞電影,你甚至也不知道劇情的主軸是什麼,不過沒有關係,至少不會無聊看不懂。

張學友張學友我們愛你,我愛黎明我愛黎明。

原來犯罪集團根本就是客人身份搭上了遊輪,最大的疑點就是一群奇怪的外國人,加上他們隨身攜帶武器,結果安檢人員根本沒有檢查,這到底是什麼回事,直接在客房中商量他們的犯罪計畫,還被清子發現,挾持當成人質,準備要綁架這艘船上的有錢人,接受他們的財產,到泰國去。在意外之中又跟孟波扯上了關係,被一堆歹徒追殺,這個船上完全還沒有受到控制,就可以公然開槍追殺孟波,真的很怪。

香港的電影,黑人白人一定是壞人,就跟中國電影,日本人一定是鬼子相同。
黑人給我閉嘴、歐巴馬。

又是標直的成龍模式,利用環境開始戲弄敵人,還播了李小龍的電影,李小龍在死亡遊戲打黑人,孟波也要打黑人,經過幾次的挨打之後,跟敵人耍著玩,頭昏腦漲,明明從頭到尾都在被打,卻能在意外之中一擊打倒敵人,一堆的花招,防禦力卻意外的高。明明應該是槍法精準加上身手高強的設定,卻成為一個丑角,打幾個敵人就花了一堆時間,而且根本沒有必要性,這也是一種酬醍味吧。

老大的名字一定是菜市場名。

歹待根本不費吹灰之力,就控制了船上,只遇到零星的反抗,好像這艘船上根本沒有安全保全人員一樣,如入無人之境,說來也真奇怪,這艘船上的人沒有任何的警覺,任由這幫人來來去去,讓他們到處殺人,歹徒集團的老大還叫麥當奴。任由孟波在船上跑來跑去,收拾他們的人,接著開始自助的洗劫有錢人,要他們交出身上的值錢物品,老大才終於下了要生擒孟波的命令,為什麼不直接殺了他。

想不到溫翠蘋也有演這部電影。

還開始跟船上的遊客玩起賭博遊戲,輸了的人都要死,總之就是明明可以洗劫錢財完,投奔到別的國家,卻在那邊玩起遊戲,不知道在幹嘛,搶劫集團瞬間變成賭博集團不務正業,結果被人抓到機會反擊,黎明跟邱淑貞還趁機拿起武器逃脫。王祖賢還跟挑逗外國帥哥,兩個人一起浪漫起來,整個人被打趴,兩個人互相毆打,這簡直是自射雕英雄傳之東成西就後,王祖賢最好的喜劇演出,犧牲形象到底。

外國人一定是犯罪集團。

犯罪集團的高手到底在幹嘛,也搞不懂為什麼在還沒有控制船上情況,就開始把女人帶到房間想要享樂,接著老大麥當奴又親自逮捕孟波,原來他是美國野戰部隊的上校,完全不知道這個設定有什麼意義,就跟他的手下們一樣,完全不知道他們到底想幹嘛,不是搶劫嗎。接下來則是王晶的低級趣味,想要利用色誘來解決壞人,堂堂的拳擊冠軍盧惠光,卻變成一個性變態,芽子帶的武器比軍火庫還要多。

成龍怎麼變成許效舜。

不合理的地方實在太多,就像犯罪集團明明不認識孟波,卻要特地抓起來處刑,他們的目的不就是錢財嗎,到底是什麼原因,讓他們特地跑到船頂容易被攻擊的地方,受到芽子的伏擊,接著讓孟波等人脫逃,在船上跑來跑去,為什麼不一開始就殺了孟波不就好,非得留下後患。還要千辛萬苦的追擊清子,被警方給介入,這段跟遊客賭博與處決孟波的時間,早就可以劫完錢財,離去還有足夠了。

就某個方面來說最具視覺震撼的春麗。


還有肯。

結果非得要等到特種部隊來攻堅,才要在船上裝了炸彈,歹徒集團到底想要幹嘛,真的看不懂,接著又融入了快打旋風的角色,最能打的歹徒外國人,變成了紅色的肯,孟波則變成本田相撲仔,完全跟城市獵人接不上關係,加入了一堆跟劇情沒有連接的電玩變身橋段。成龍還變成春麗,堪稱是電影史上最令人震驚的COS扮相,令人嚇到連尿都漏出來了,其恐怖的扮相,就算到了十幾年後的今天,還是不能忘記。


歹徒明明裝了炸彈,又被台灣雷霆小組圍剿,卻還要追殺遊客,黎明飾演的高達跟芽子,也跟劇情主軸沒有任何關係,他們頂多就是來增加時間的,歹徒集團已經夠笨了,想不到雷霆小組更笨,在沒有任何防備的情況下,就進入了遊輪之內,接著被麥當奴以炸彈直接炸死。又上演了一段毫無意義的對舞場面,孟波與芽子兩個人利用離心力將歹徒全部殺光,邱淑貞真的非常的性感,不愧為當代性感女神。

身材長相都比主角帥的反派。

終於的一段,孟波終於展現了他的槍法,想不到槍法帥氣不到三分鐘,又開始肉博戰,這不是城市獵人嗎,應該是一堆槍法才對,帥氣的槍林彈雨,並不是跑來跑去你追我打,看著主角一直處於挨打的階段,正常人早就掛點了,卻能夠一直在被打的情況下防禦致命傷害。極且不利的情況下,越打越有利,壞人可以一次讓主角死,卻要玩了半天才結束,最後把自己玩死,每次的結尾都是這樣。

阿香的巨大鐵錘,只在最後一幕。

周轉在一堆女人之間,這才是孟波的風流本色,基於原作的設定,也是唯一像原本的地方,最後不想要被權力束縛,所以拒絕了巨大的財富,想要自由自在的生活,見了一個漂亮女生,就忘了另外一個,另外一個最像的設定則是惠香的鐵錘。是的這部電影唯一像城市獵人的地方,只有這兩個地方,加上一堆不知道要幹嘛的角色,就像黎明的角色,也沒有海坊主,更沒有精彩的槍戰,只有追趕跑跳碰的戲碼。

女角色營造的很漂亮。

雖然這是主角跟其他角色最不像的動漫改編作品,也完全跟原作沒有什麼關係,可是卻跟超級街頭霸王一樣,充滿相同的惡搞亂來的氣味,明明你知道改編的很糟糕,依然忍不住哈哈大笑,因為實在是太有趣了,還加入許多跟原作無關係,甚至跟電影無關的元素。像是快打旋風跟李小龍的電影,這不是城市獵人嗎,一定有這樣的疑問,不過別把它當成城市獵人來看的話,還算一部好笑的無腦喜劇。

女角還要輪流被摔。

與其說這是城市獵人,不如說是成龍慣用的喜劇武打模式,因為原作主角的槍法非常高超,身手也的確不錯,可是這樣子電影就少了很多樂趣,成龍的電影都會習慣讓主角跟反派,除了比打鬥之外,似乎就是比誰比較挨打,在互相挨打的過程中,挺住了才算勝利。要一直一直跑,在跑的過程中非常的狼狽不堪,加上一堆無厘頭的大量劇情,你根本不知道主軸是什麼,卻能夠看完整部一小時半的電影。

我不是葉蘊儀。

之前還以為後藤久美子是葉蘊儀,只是曬黑了,可能打扮的比較特別,遠看根本是一樣的,因為葉蘊儀在港片中這種角色經常出現,可是年紀大了才發現,她根本不是葉蘊儀啊,可能看完了力王,才變成了她,加上後藤久美子在其他香港電影,甚至是日本也沒有出現她的消息。最莫名奇妙的就是黎明飾演的高達,跟成龍完全沒有任何的交集對戲,也沒有兩個人在一起的畫面,這時的他應該也是一線小生了吧。

主角被打得很慘,這就是成龍電影。

總結:一直沒提到王晶是導演,因為這真的是太王晶化了,一個不知所謂的劇本,到了他的手上就可以起死回生,儘管你看不懂電影中的內容是什麼,卻想要跟著一起笑,劇情爛的不可思議,卻意外的流暢,完全不會沉悶,看了會生氣不知道演什麼。加上有很多的成龍元素,要說這是一部不成功的改編電影,條件是成立的,可是若要說這部電影不好看,就真的很難下決定了,真的非常微妙不可言喻。


感想:若要說有哪幾部動作作品改編成真人版的電影,最喜歡的話,大概就是超級街頭霸王還有城市獵人的吧,不過他們一點也不尊從原作的態度,加入了許多的嶄新創意,尤其是不跟著原有劇情跑的設定,讓評價相當兩極化。

雖然說成龍的電影都是同一種模式,就是前面所說的追趕跑跳碰,可是卻完全看不膩這樣子的模式,尤其是套用在城市獵人的上面,也加入了許多盜版元素,應該是故意的,像是孟波這個名字,只有早期一點的人才認識。




如果喜歡孤的文章,不妨訂閱,就是最好的鼓勵。
以上圖片及影片並無商業用途,
純屬介紹引用。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2612606
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:城市獵人|成龍|王祖賢

留言共 63 篇留言

Clare
這惡趣味十足XDDD

10-03 16:19

任孤行
真的10-04 23:25
眼球
大鼻子阿比

10-03 16:19

任孤行
家駒10-04 23:24
刀劍冷眼看莫名
這部本來就是搞笑作,看看台灣的霹靂小組,會有那種裝扮XD

10-03 16:22

任孤行
的確10-04 23:24
狠心先生
雷慘了!每次看改編成真人電影時我都冷靜看待

10-03 16:23

任孤行
要冷靜10-04 23:24
霸海滄皇小馬哥
聽說北條司很喜歡王祖賢,特別指定王祖賢擔任女主角,片尾有台灣國旗XD

10-03 16:23

任孤行
半夜不睡覺...10-04 23:23
狐狸祭司
當年光是看邱淑貞和王祖賢就值回票價了[e16]

10-03 16:24

任孤行
我比較喜歡久美子 健康10-04 23:23
刀聖李
我犯了全天下男人都會犯的錯誤[e5]

10-03 16:26

任孤行
名言10-04 23:23
摸摸鷹
這片子我從小時候就在看了WWWWW那時候連漫畫是什麼都不知道
不過平心而論真的是難看到很好笑就是了WWW

10-03 16:27

任孤行
尤其是一堆爛梗10-04 23:20
蔓藤
最後一幕的黑白畫是不是北條本人畫的 我只有這個問題

10-03 16:31

任孤行
不太清楚10-04 23:20
Platinum
笑笑就好了

10-03 17:15

任孤行
哈哈10-04 23:20
Blade
這部可以完全無視與原作相關設定!!
根本可以把它當成無腦搞笑片在看了= =

10-03 17:19

任孤行
是的 10-04 23:20
マジやばくね的大佐
小時候常看 一直覺得很好笑 到現在才知道是有漫畫改編的(掩面) 是說相關創作從左邊數來第二個是我唉XD

10-03 17:19

任孤行
跟漫畫無關XD10-04 23:20
富仔
其實我覺得另一個版本比較接近原版
水管搜尋孟波
至少身材比較像!

10-03 17:20

任孤行
這版等於二創啊10-04 23:20
小風
我覺得他是另一種的經典

10-03 17:31

任孤行
惡搞的10-04 23:19

yoooooooooo

10-03 17:44

任孤行
@@10-04 23:19
堂本龍一
給我閉嘴歐巴馬

10-03 18:23

任孤行
限黑人10-04 23:19
日和
百看不膩啊~~~[e28]

10-03 18:29

任孤行
+110-04 23:19
Ⓐ告
到公海啦。

10-03 18:36

任孤行
高進
是你?10-04 23:19
周公
動作作品改編成真人版的電影的話
神劍闖江湖(浪人劍心)
算是這幾年來改編算是非常好的電影了
雖然由於動畫改真人版上的限制
劇本的縮壓(這製作人也有說到)
不過這部算是尺度拿捏很好
改編的相當有水準的真人電影了[e7]

10-03 18:53

任孤行
基本上
那年代改編的動漫
也不用期待太多 都是惡搞10-04 23:19
YEE是桐人
現在看到大鼻子的電影就會直接轉台的路過...
不過這部當年倒是有看過就是了,但你如果問我想不想再重看一遍?
答案絕對是NO
WHY?Because fxxking BIG NOSE!!!

10-03 19:01

任孤行
我也是不太喜歡成龍
但這部電影 算是很喜歡10-04 23:18
風流無名
盧惠光、蓋瑞丹尼爾、理查德·諾頓,三大功夫高手組合而成的反派頭目,感覺意外的失望。

蓋瑞丹尼爾除了暖身運動,幾乎沒有充分展現高超的腿法。盧惠光亦同,都在搞笑。

理查德·諾頓,其實還算表現的不錯~當年的港片在爛,武打都還能稍微期待。

10-03 19:23

任孤行
你也不用太過期待
畢竟裡面的女角還蠻性感的
這樣就好10-04 23:18
哈魯
這部導演是王晶?

10-03 20:59

任孤行
就王晶10-04 23:17
夜歌
經典看不膩

10-03 21:31

任孤行
是啊10-04 23:17
孤舟
完全與原作不同,直接當一般搞笑片就好

10-03 21:37

任孤行
認同10-04 23:17
愛吃洋芋片的金魚
看到成龍春麗,我一整個頭皮發麻= =

10-03 21:43

任孤行
XDDDDDDDD10-04 23:16
SPD
果然小孩就是年少無知

小時候看那成龍Cos春麗不覺得什麼 長大後......

太恐怖啦~~~~~~[e28]

10-03 21:52

任孤行
你覺得不恐怖
那才是真是恐怖10-04 23:16
神無月 若葉
這大概台灣常撥的中文電影裡
我最愛的一部了[e16]

10-03 22:18

任孤行
跟我一樣10-04 23:16
雪之王女‧F‧巧可奈
相較之下周文健版的孟波外型上明顯比成龍更接近原作阿獠的形象,

可惜周版孟波知名度遠不及鼻子版,另外說真的找洗腳水演阿香有點太稚嫩,

原作的阿香氣質上明顯比洗腳水成熟許多~@@

10-03 22:22

任孤行
成龍版的
根本就是新作了啊10-04 23:15
蒙其·D·戈巴契夫
電視台有播必看XDD

10-03 22:43

任孤行
+110-04 23:15
黑色情人節
這部真的是改編得亂七八糟!!
但就如任大所說的,非常的無厘頭。
有趣的逗趣情節和武打花招,都讓人目不轉睛的看下去。
只能說導演也真是厲害,這樣也能掰[e35]

10-03 22:44

任孤行
算是王晶強盛的時代
他那時拍什麼都好笑 真的10-04 23:15
6342
可惜周文健版的孟波,海怪是個矮胖子...

10-03 23:08

任孤行
可惜...10-04 23:15
烏鴉女僕@観測者花組
爆炸大鼻子

10-03 23:39

任孤行
10-04 23:14
Nic Li
這部真的超爆笑
雖然劇情很王晶
但就是想讓你看下去
至尊36計偷天換日..城市獵人..超級街霸
這些都是當時港片的經典

10-03 23:49

任孤行
超級街霸
余鐵雄法官XDD10-04 23:14
埃肯
以一部改編電影來說
我覺得這部比七龍珠全面退化跟快打旋風比起來算好看的了耶XD
以上那2部我看一次就完全不會想再看第2次

10-03 23:52

任孤行
你說的那兩個 我也看一次就不看了...10-04 23:14
閒者之裔
畢竟主角是成龍
他主演的電影一定要出現所謂"Jackie Magic"的打鬥方式
(甚麼東西都可以當武器,而且又帶有搞笑耍寶的打鬥方式)
雖然趣味性還不錯,但是會偏離原本"城市獵人"的架構
整部片最印象深刻的應該還是在CAPCOM原廠支援的那段STREET FIGHTER吧!!
剛好也是當年相當流行的大型電玩,也算是置入性行銷吧!!

10-03 23:58

任孤行
穿插了很多跟原作無關的東西
不過卻不會覺得無聊 算是很神奇的地方10-04 23:14
蒼月
這部有印象啊,以前重播好多次
快打旋風那段真的有蠢到

10-04 00:01

任孤行
XXDDDD10-04 23:13
♥咻一下就滑進去了♥
這部電影彷彿透露出佔中的失敗,令人不勝唏噓

10-04 00:09

任孤行
0...10-04 23:13
噴火龍魯魯
好懷念喔 想當初.. 而且以前就覺得不錯看[e28]

10-04 02:34

任孤行
不錯看啦10-04 23:13
愛情絕緣體
好懷念阿....[e26]

10-04 03:06

任孤行
10-04 23:13
最近瘋機戰30的HG
讓人懷念的片

10-04 06:56

任孤行
是啊10-04 23:13
左思
時代啊~哈哈
港片有段時間的片,真的是濫到讓人覺得好看[e19](相當佩服)。
不過這是不是也暗示往現代後,許多拍的片不好看,是不是因為味口越來越挑剔,往後拍片越來越繁瑣。

10-04 07:31

任孤行
我覺得跟
主導是什麼人有關係啊10-04 23:13
氣泡小嵐
給我一碗餛飩麵我快餓死了!

10-04 09:52

任孤行
這種爛笑點 害我一直笑10-04 23:10
冰川孤辰
當年的港片真的很神奇
很多電影,明明沒啥劇情,拍的亂七八糟的
但是偏偏就是能讓人一看再看
不會覺得無聊...

那像現在..爛片就真的是爛片..
看五分鐘就不想看了...

10-04 10:04

任孤行
那年代
我可以找出一堆
沒劇情 卻想看的電影...10-04 23:12
瞇眼喵太郎
>>傑克陳
陳家駒 ( CHEN, Jackey ) 啦 XD

黎明的部分是當年要順道幫賭神 3 打廣告

10-04 11:52

任孤行
家駒~~~~~~~~~~~~~~10-04 23:11
Finada
黎明飾演的浪子高達,名稱出自倪匡小說的主角人物,外型一樣是東方人風流帥氣,不過人物背景跟其他設定就完全不一樣,王晶八成是想惡搞倪匡 XD

10-04 12:24

任孤行
而且跟主線劇情 完全無關係 超詭異10-04 23:10
司馬盛澤
周文建的孟波根本完敗房基奇的城市獵人
只能說名氣大就是會有差別待遇

10-04 14:56

任孤行
而且官方也不支持- -10-04 23:11
世界の二羽鶴
當初欣賞成龍的原因
是因為一些高難度的動作都是他親自下去演
不會請替身幫他演
一直到2004總統選舉結束
他說台灣是國際笑話的時候
我就開始討厭他了
明明是在台灣走紅的
還這樣說台灣
完全就是忘本

10-04 17:12

任孤行
基本上
他管不好他自己= = 10-04 23:11
九陰真精-羅曼蒂克
現在大鼻子不是捲入阿共的鬥爭嗎?

10-04 19:52

任孤行
跟電影無關 不談XD10-04 23:10
九陰真精-羅曼蒂克
幫他取一個新藝名叫做:龍鼻

10-04 23:16

唯有今天
成龍的電影幾乎不必期待會有什麼好劇情的

10-04 23:26

飛豬十二元
小倩QAQ已經回不去了

成龍大哥@"@!!!真得老態不少...

10-04 23:45

踏雲烏龍
嗯 這部也點味道 還不錯笑

10-05 07:04

戰神裝攻I見參I秀泰
樓主~這部電影至少還有笑點 還有街頭霸王 香港版... 也非常的有笑點

我們反觀一下老美拍的七龍珠好了 ... 還有七龍珠的第二部 請問樓主

你會想在看一次哪一片XD

10-05 17:00

方哥
邱淑真超正的阿!!!!
龍:"我要吃碗餛飩麵!"
麥:"不行~"

10-06 13:40

覺醒的瞬間
其實一直不理解 位什麼台灣雷霆小組會幫忙?

10-07 01:29

宗痛好酸寧
後藤久美子在劇中還滿漂亮的

10-07 10:11

半瓶醋
高達這個角色來自於倪匡的小說,還有個外號叫做浪子高達,和亞州之鷹羅開與衛斯理和原振俠齊名

10-07 13:18

半瓶醋
我想大概他們是想除了日本英雄之外另外安插一些香港的英雄吧

10-07 13:23

一劍封邪兵燹
不錯看的舊電影.

10-07 20:27

阿修羅舞姬
成龍作品簡單 外國人都是壞人~!!!

冴(ㄏㄨˋ)羽獠 原作我喜歡的是 他處理事件中 不急不徐的態度 能讓所有女生能迷上!!

10-09 00:59

獵風
今天看到這則新聞就想到你這篇,特來跟你分享,這為日本國民美少女後藤久美子原來...
http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20141010/36137605/%E5%9C%8B%E6%B0%91%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E8%AE%8A%E7%BE%8E%E9%AD%94%E5%A5%B3%E5%BE%8C%E8%97%A4%E4%B9%85%E7%BE%8E%E5%AD%90%E8%B3%A340%E6%AD%B2%E8%A3%B8%E8%83%8C

10-10 14:37

AJL
拿火箭炮的軍服光頭佬咧?

10-11 02:21

無界長空
>>拿火箭炮的軍服光頭佬咧?
只有在成龍(假裝)打電話給海怪的台詞出現過…
兩年後,周文健版城市獵人《孟波》,真的實現了海怪真人化:雖然票房評價不佳+沒買版權,但角色造型跟故事氛圍比起成龍版有認真致敬原作

05-29 09:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

89喜歡★a5511867 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:眼淚與別離的時刻,金光御... 後一篇:令人不太舒服的都市恐怖傳...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kevinsong125大家
小屋有新圖喔 歡迎踩踏~~看更多我要大聲說昨天18:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】