創作內容

11 GP

【BBTS】角色:依利斯(20150217更新)

作者:紅影若狐│2014-10-01 20:58:04│贊助:22│人氣:527


角色名稱:依利斯
角色性別:
角色種族:不死族(天使)
角色類型:墮天使
角色生日:04.11
角色年齡:17
角色身高:174
角色體重:69
角色星球:絲凡拉
角色介紹:(下方有)
角色等級:2 持有的Σ:5000
資質:(參考種族介紹的圓餅圖,起始點數有20點。)
魔力:10 天賦:10
體質:10 潛力:10




角色介紹
  有著一頭柔軟及肩的黑髮,看一眼彷彿就會被吸進去的暖蜜瞳;並且長著一張像女性柔和的臉,偽娘。
  個性隨和好相處,不輕易發怒,總是笑笑的像是個局外人一樣置身事外。
  性向不明、性向不明性向不明,因為很重要所以說三次ˊ艸ˋ

20150217更新)
  似乎是被放逐到地面上的墮落之天使,不知為何羽翼並未被拔除,每根羽毛染上了深沉帶有不祥的黑,令人感到顫慄。
  擅長武器是一把通體赤紅色的長槍,有時對於戰鬥會莫名的感到熱衷,簡單來說喜歡打架,與嬌柔的面貌大不相同;戰鬥時喜歡一邊舞弄長槍一邊施放不痛不癢卻讓敵人不免感到有些絆腳的小法術,帶有點腹黑的屬性。
  因為墮落的緣故,性格多少會受到黑暗力量而扭曲,雖然平時沒有表現出來,但如果是在戰鬥中會大幅提高病嬌化,所以總喜歡把戰鬥場面弄得很血腥,尤其最喜歡溫熱的鮮血濺灑到臉上那一瞬間,某方面來說其實是有些像顏射。(!?

  「咦咦,還漏了一隻啊……」依利斯笑得眉眼彎彎,手上殘忍的動作卻未曾停止,紅色的液體噴灑一身,他卻笑得更加肆意,「呵呵……哈哈哈哈哈哈!」
  映入眼廉的,只要都是紅色。只能都是紅色。
  鮮血般艷麗的紅色。

  這時候就必須讓同居室友─安德薩(點我有角色介紹連結)喚回神志。
  當清醒時,依利斯仍然一副笑笑的表情,有些困擾的看著都是髒汙的身上,「啊咧,看來這次玩得太超過了呢。」然而眼底滿滿都是饜足的神色。
  站在一旁的安德薩只會聳聳肩,對於室友這種反差表示看多就會習慣了。
  

技能:
  飛行:張開玄黑色的雙翼並向上飛。
  玄羽Lv.0:身體四周幻化出數根黑色銳利的羽毛朝敵人刺去。(技能每提升一等便可強化技能殺傷力。)



角色事件:
事件 Σ 角色等級(原為0) 能力及特殊道具 獲得稱號
通行證:他們 +0 ↑1 各項資質+5、通行證 我要成為病嬌受
寵物活動文:奇異種大出沒 5000 ↑1
寵物:狂暴菊花一隻
寵物道具:微光銀鈴(表演型飾品)發聲馬卡龍x1(寵物食品)
第一次養寵物就上手
總和 Σ5000 Lv.2

寵物:
寵物名:暴菊 飾品/技能

天賦飾品
表演飾品 微光銀鈴


寵物道具:

[未使用] 寵物暴菊[已使用]







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2611000
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG纇文章|公會任務|人物設定|巴巴托斯的繼承|依利斯

留言共 6 篇留言


角色已通過 歡迎你加入

10-01 21:24

紅影若狐
3Q~10-02 19:05

阿,我忘了說,每個人都有初始技能喔?記得設定一下owo
飛行的話,對天使來說是基本www

10-01 21:28

紅影若狐
已設~10-02 19:05
謝遜
性向不明啊啊啊啊啊[e28][e28][e28]

10-01 21:29

紅影若狐
超讚(拇指10-02 16:11
Nodo
抓一下BUG角色種族:天使要打不死族喔,角色類型可以強調自己是墮天使沒問題!
另外天使可以設置一個魔法技能,請參考技能介紹喔~

10-01 21:33

紅影若狐
好哦@@10-02 17:45
ಌ御迦☪紫
我也在考慮要不要加入˙W˙ 角色類型不是很懂得說

10-01 21:46

紅影若狐
可以去他們公會看看介紹wwwˊ艸ˋ10-02 16:11
亞波
好可愛喔XDD

10-02 15:45

紅影若狐
超可愛的對吧XDDD10-02 16:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★wuai8941054 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Brilliant T... 後一篇:【BBTS】角色:安德薩...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 正式版上線! https://store.steampowered.com/app/811070/看更多我要大聲說昨天12:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】