創作內容

52 GP

『艦隊收藏』秋季改版,新海域實裝&俾斯麥追加新改造!!

作者:WUZO│艦隊收藏│2014-09-27 21:04:53│贊助:112│人氣:11966
大人氣日本網頁遊戲『艦隊收藏』在9月25日推出了追加新海域的改版內容。
這邊就為大家介紹依下這次改版的幾項內容。



首先介紹的是這次改版在追加改造的德國艦娘──戰艦俾斯麥。
俾斯麥在改造完改二之後,在達到一定的等級之後能夠進行再次的改造。
改造後的俾斯麥改三(BismarckDrei),最大的特色除了重厚的裝甲和高耐久之外,也是目前『艦隊收藏』中唯一能進行魚雷攻擊的戰艦。


俾斯麥改二和改三都要消耗道具「改裝設計圖」,建造上也需要跳戰大型建造系統,可以說是入手難度非常高的艦娘。


改造後的『BismarckDrei』的各種能力數值,除了追加魚雷攻擊能力外,原本低落的對空能力也得到了一定程度的改善。

新海域實裝

本次改版追加了新海域『中間海域』的前兩張地圖,分別為通稱6-1的『潛水艦作戰』與6-2的『MS諸島防衛戰』。



6-1的潛水艦作戰在攻略完成了第五海域的『南方海域』之後能開始進行攻略,以潛水艦為主加上少量的水上艦(?)來進行攻略,海域本身並沒有戰力條,只要能在海域的BOSS格取得B勝利以上便能夠繼續進行6-2海域的攻略。




要進入BOSS格需要進行一定數值的索敵判定,如果在BOSS前歪掉的話可以考慮給潛水空母或是加入水上艦來裝備偵察機提升索敵值。

在追加了潛水艦主體的新海域的同時,本來只能在攻略活動海域取得的潛水空母伊401也在這次改版後,開放能夠透過大型建造系統來取得了。



6-2『MS諸島防衛戰』在通過6-1後能開始進行攻略,本海域有BOSS戰力條,在破壞BOSS格的棋艦三次後能完成本海域的攻略。



海域中的路線會因為編成而有相當大的改變,不過不管是哪一條路線都有各自的難關,各位提督可以根據自己所擁有的艦娘來調整攻略的路線。


道中兩戰最短路線中會出現非常麻煩的空母ヲ級改或是戰艦ル級改,老實說不比其他路線簡單。


BOSS格的棋艦是補給艦,陣型也是幫旗艦檔槍機率最低的單縱陣,如果運氣好攻擊都打在棋艦上的話也許有可能非常容易就完成攻略。



本次改版還追加了新的補給艦──『伊良湖』。相較於能回覆艦隊全體疲勞度的間宮,伊良湖的能力是能幫旗艦和艦隊內數隻的艦娘進入戰意高昂的閃亮狀態。



改版後的補給艦使用確認畫面,能選擇使用間宮或是伊良湖的任一個或是一起使用。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2606667
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊收藏|WUZO|閒聊|艦これ|改版|俾斯麥

留言共 13 篇留言

天魔覆滅
大造開放伊401沒有講到喔~不乖~ [e29]

09-27 21:08

WUZO
感謝提醒 還真的不小心忘了><09-27 21:18
槭葉楓紅
本來只能在之前透過攻略活動海域取得的潛水空母E401也在這次改版後能夠透過大型建造系統來取得了。
改一下吧[e27]

09-27 21:38

肥牛
4

09-27 22:20

肥牛
發大造401哭哭...跟大和差不多難造QAQ

09-27 22:21

被封印の後宮大魔王
期待動畫[e12]

09-29 20:29

碓海君
[e4]b子改三大破圖呢!!拍桌!

09-29 20:30

群星的奏鳴曲
就算全部得設計圖都拿到手也沒辦法全改阿LOLOLOL

我這種小嫩嫩連築摩都沒辦法改阿

09-29 21:14

Yuri
金髮好漂亮啊 !!!!!!

09-30 08:58

クズ司令官
希望B子改四的時候能加裝飛行甲板變航戰!

09-30 09:32

Eru
這是一個變成戰艦レ級的前兆==

09-30 12:02

御坂美琴
麥姊改三啦~~~!!!!(打滾

09-30 14:21

冥土追魂
比起麥姊改三我更期待的是麥姊她妹啊(婚戒都準備好了)

09-30 19:46

點子-庫洛米庫洛米
雪風二改丹陽 (敲碗)

10-05 22:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

52喜歡★wuzo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[ClickWUZO] ... 後一篇:『戰車世界』X『少女與戰...

追蹤私訊

作品資料夾

kaitohoward沒有人
新的一年,讓我繼續沒朋友沒人愛吧! 這是我最強的技能了!讚!看更多我要大聲說昨天13:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】