創作內容

1 GP

【箱庭の世界】我相信你 第三集

作者:重狙│2014-09-27 19:31:30│贊助:2│人氣:93
  「我們是最優秀的軍團! 代表著世界東征西征! 我們代表著勝利! 為著人類的未來而前進!」這是我們這個精英排自創的標語,我們都是活過最嚴酷戰場的人。在佔領歐洲後的第三天,我們坐著飛機飛往了戰時指揮部,台北。

  「這裡就是台北嗎? 整個和我想像的不一樣呢?」在我旁邊的人笑著說,他來自南亞印度半島附近,在非洲戰場殺死將近七百多人,連續換了四把的步槍。 "拿一把換一把,以後你就知道老子的槍多厲害",他平常都這樣笑著,嘴中好像說這是一個笑點,但我還是聽不懂。

  「四周都有山環繞呢~」這女兵是我上次拒絕的那位,我說完她就在也不理我了。就算我再怎麼和她說話,哈哈。

  「老家啊,這麼快就投降了。」笑著,走著,他連槍都還沒有開到,國家就已經投降了。

  我們走在台北的街頭,沿著一條大道走著。落葉滿地,紅綠燈早已搖搖欲墜,路旁的車子無一沒有自彈痕跡的。在繼續往前走,只看到平民扛著一包包的東西離開。黑色的,有將近兩百公分,在這個戰場已經結束了三個月後,人民到街上找尋著自己家人的屍體。戒律夠嚴的傭兵絕對不會做出虐殺平民的事情。某些人視若無睹,有些人則是幫忙尋找,有些人則是看著自己曾經打中過的敵人,做最深沉的禱告。

  我是選擇視若無睹,台北我是第一次來,整個排不發一語,走進了一間大樓之中。這棟大樓每層樓都有衛兵站哨。這大樓位於市中心,一旁就是大型地下鐵路,電扶梯只有到達十樓,接下來就要靠電梯了。電梯門打開,只有一攤的血跡和彈殼,其他什麼都沒有。

  我們到達了近乎頂層的地方,我看到了她,華斯特。她看了我一眼,似乎流下了一行眼淚,就立刻將頭轉了回去。我不懂,但我很開心。華斯特走往了我們前面,站在台上,看著我們。

  「"民主"、"民主"啊。民主才不是這些人需要的,他們根本也不需要。很多國家根本就沒有最基本的構件來扶持這樣一個"民主" 。有一些小事情,像是... 我們要"包容"那些與我們意見分歧的人;我們也要包容那些與我們恭奉不一樣神的人!所以你以為你只要進軍這些國家,依照原教旨主義,宗教信仰,政策 然後投幾顆炸彈,再終結獨裁統治,然後就可以開始你的民主統治? 少來了。 人民根本不要自由。他們想要劃分界線跟訂定規則。一種"保護"免於入侵者和宵小之途的侵擾。人們需要一位同時可以給予他們"幫助"和"約束"的領導者,抑止混亂發生。你只要滿足人們這些需求,人們就會跟隨你。」華斯特說完,走上了螢幕前面,看著螢幕,簡介著這一次的任務作戰計畫。

  我們這次的目標是從美國西部的奧林匹克還匹亞公園上岸,奪下攤頭,然後深入美國內部。並且華斯特指示要鎖有人兩人唯一組分隊,每個人要帶領著一個不算新的新兵班,另外有一個獨立的援軍分隊由現任空軍總指揮擔任,所以這次行動動員了將近四百人。

  我聽到這我開心極了,華斯特留著位子等著我上去。「他,對!就是你!和我來,我和他一組。」華斯特這樣對著我說,整個排的人看著我,對著我鼓掌,恭喜著我。華斯特則拉開了麥克風,對著我說。

  「歡迎回來。」她笑著

  我好高興啊!

【箱庭の世界】我相信你 第三集 未完待續
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2606558
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

球喵(雷喵)
六百

09-29 19:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:擺正就自我期許什麼的這樣... 後一篇:【箱庭の世界】63題之箱...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中 https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天17:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】