創作內容

8 GP

動畫《Lance N' Masques》製作團隊發表 原作者負責腳本

作者:Blue Moon│Lance N' Masques│2014-09-25 19:01:11│巴幣:16│人氣:3415
  由 子安秀明 著作、茨乃 插畫的輕小說作品《Lance N' Masques》預計將推出改編而成的動畫;官方於今日發表了動畫製作團隊,原作者 子安秀明 將擔當系列構成及腳本。


小說第 3 集封面

  《Lance N' Masques》是由曾擔任過動畫《輕鬆百合》腳本的 子安秀明 著作、負責《神不在的星期天》《時鐘機關之星》等作品插圖的 茨乃 插畫的輕小說作品。作品圍繞著在 21 世紀唯一殘存的騎士組織「現世騎士團」的 花房葉太郎,描繪了他戴著面具扮作長槍騎士進行的戰鬥故事。

  動畫監督由 石黑恭平 負責,石黑恭平 同時也是即將在 10 月播映動畫《四月是你的謊言》的監督,系列構成以及腳本由原作者 子安秀明 負責,動畫製作交由 Studio五組,另外,原作插畫 茨乃 也將與製作團隊合作,打造出小說中所沒有的全新戰鬥場景。

  動畫《Lance N' Masques》尚未告知推出時間,有興趣的人可持續注意官方消息,而原作小說第 3 集預計 10 月 3 日於日本地區開始發行。

<STAFF>
原作:子安秀明
原作插畫:茨乃
監督:石黑恭平
系列構成、腳本:子安秀明
動畫製作:Studio五組

《Lance N' Masques》官方網站
©子安秀明/ポニーキャニオン
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2604408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Lance N Masques

留言共 4 篇留言

被封印の後宮大魔王
看到時鐘機關之星就必追了><

09-25 19:17

ドMの黑炎龍神
等待劇情大綱

09-27 07:35

dannier
由原作者來寫腳本
至少劇情上就有保障
加上原作插畫家也有參與製作
人設應該也不會太差
期待後續消息

09-28 15:22

二次元軍師(*ˇωˇ*人)
插畫很讚阿!!
期待動畫了~~

09-28 23:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我妻同學是我的老婆》漫... 後一篇:《終結的熾天使》動畫製作...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天22:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】