創作內容

13 GP

【S.N.T.】番外─獵殺本能(一)

作者:無色琉璃鳥│2014-09-22 17:59:42│贊助:26│人氣:158
  在濃密的樹叢之後,艾暮塔垂下廣大的耳朵同時盡可能將顯眼的蓬鬆大尾巴縮在身旁,盤起獸化的雙腿坐在地上,他努力的讓身體完全藏在陰影中,想與樹林融為一體。

  聽說最近有奇怪的人在森林裡走來走去,動物們都萬分好奇,跑去觀看也是很正常的事情,但看到那些人的動物們卻不知道為什麼最後都莫名其妙地消失了,連任何一點蹤跡都沒有留下。

  這讓整座森林裡陷入驚恐之中,動物們只要見到人毫無例外的都會立刻開跑,唯二的例外只有他和音羽。

  雖然也因為這樣讓獵人找不太到獵物,大大降低了死亡率,但對於那些奇怪的人他還是充滿了不好的感覺。

  總覺得什麼事情正在發生,而且,還是極為糟糕的事情。

  於是他暫時向工作的地方請了假,花費了整整一個禮拜的時間整座森林追蹤任何一點可疑的痕跡,除了某些地方聚集了凝固的血塊外,他什麼都找不到。

  不過從發現血塊的存在開始,他找的更賣力了,為了查明,也為了阻止。

  因為就在那沒多少量的血塊中,聚集了許多生物的血,不偏不倚的,完全包含那些失蹤的動物種類。

  森林中的生物正在被獵殺,他可不能眼睜睜看著這種事情發生。

  就這麼在森林裡找了七天,雖然由於經常的熬夜睡眠不足且相當的疲憊,他還是如願以償的等到一群扛著各種背包的人,有男有女總共二十人,不停的談天說笑。

  他根本對那些人的談話內容沒有興趣,完全當作可有可無的聲音看待,努力嗅聞著夾雜在自人群吹過來的風中,那股淡薄的味道。

  原本他只是抱持著試試看的想法聞聞而已,卻在嗅聞到熟悉的味道時瞬間變了臉色。

  是狐狸、貂和兔子的氣味!

  他豎起耳朵仔細聆聽,果然聽到細微的掙扎聲從背包中傳來,偶爾甚至還可以聽到牠們斷斷續續的哀號。

  想要立刻衝出去將那群人抹殺,磨著牙,他什麼都準備好了,所有的注意力卻被不遠處詭異的叫聲完全吸引住。

  貓頭鷹……不,是禿鷹。

  快速壓平身子並且微微朝天空一看,雖然被樹葉所遮蔽,在縫隙之中依然可以看見黑色的身影一圈又一圈,在上空不停的盤旋、搜尋。

  連懷疑都不用,那絕對是能力者,特地來保護這群人的,因為太過明顯。

  若在這裡開戰,那隻禿鷹鐵定會從高空俯衝下來,這對自己將會是大大的不利,唯一的方法就是先暫且跟蹤,直到那隻禿鷹降落化為人形。

  他的身材太過嬌小了,很容易就被飛禽捕捉。

  真是麻煩。

  將身形轉變為如貓般大的狐狸,艾暮塔就這麼透過樹叢的遮蔽跟蹤起人群,同時用爪子稍微在一邊的樹幹或綠草上做記號,維持著不遠不近的距離減少自己被發現的機率。

  太陽的光輝隨著時間的過去漸漸呈現赤橙色,他不知道扒了多少的樹皮,總算,在染上一層赤色光輝的天空之上看似微小的黑色身影開始盤旋下降,人群停下腳步慢慢升起營火,隨手將身上的背包扔到一邊,一點也不在乎內容物是什麼。

  聽著那些背包就這麼砰然摔到地上,他的尾巴顫了好幾下,屏息等待著撞擊聲的停止,這才躡手躡腳的踩著步伐接近。

  火焰慢慢燃起,劈哩啪啦的將逐漸漫開的黑暗揮散,他垂著耳朵鑽到距離背包堆大約三十公分的高草中,一邊聆聽著人們的聲音一邊試圖減少這三十公分的距離。

  腳部聲迴盪在耳中,許多名詞夾雜著碎語一晃而過,他集中所有的注意力避免踩到任何落葉及落枝,向冒著火光的空地邁開了一步。

  「欸,這地方真是設置皮草工廠的最佳地點啊!野生動物繁多,重點是,三方交界處沒有人管的了!」

  「你真是的,我們這次只是來這邊處理皮草而已,結果竟然勘查起來了啊!」

  「工作狂。」

  「哈哈!你看,連禿鷹老大都這麼說了!」

  「我這是在為了這塊美好的土地做打算耶!你們竟然這樣揶揄我……」

  皮草?皮草……工廠?

  獸爪用力的陷入泥土中,艾暮塔身體微微顫抖著,幾乎要被憤怒衝昏了頭。

  牠們……我們,才不是你們的生財工具!

  瞬間恢復成半獸化並且壓低身子衝了出去,艾暮塔隨機找了一個離自己最近的女人一爪割破喉管,就再次踢蹬草地自下而上劃破另一個男人的腹部。

  瞬間的兩次殺戮立刻吸引所有人的目光,先是驚恐,再來那能力者馬上反應過來,一把抓起仍在燃燒的樹枝朝艾暮塔扔去。

  基於狐狸的本能,艾暮塔一見火焰朝自己飛來獸腳便迅速用力踢蹬地面,僅是稍稍劃傷第三個人,咂著嘴回首,與能力者的視線直直對上。

  只要有他在,自己絕對是不可能將這群人殺光的。

  看清了情勢,他的眼神立刻冷漠了下來,不顧其他礙眼的人專注在獵殺這個能力者上,輕巧無比的利用身體扭轉讓自己面向能力者,尾巴揚起了草屑,而他則逆著風衝到對方眼前。

  故技重施,他衝到對方身下,堅硬的爪子反射著火光,正打算運用自己極強的跳躍力一舉將對方撕裂成兩半,忽然啪擦一聲,艾暮塔瞪大眼睛,感覺自己的尾巴似乎被什麼以恐怖的力道抓握住,觸感什麼的,都消失了。

  第二個能力者?糟!

  微微僵住,但就是因為這極短的時間,眼前的能力者右手一揮,衣物的撕裂聲和什麼被切開的悶聲就從自己身上傳來,胸腹部像是與自己的大腦割離了開,充滿了空虛的麻痺感,鮮血不要錢似的在眼前噴灑開來。

  無力的垂下四肢任著別人拎起後領,他聽到了嘲諷的大笑,也感受到幾乎要將內臟打碎的踢擊,嗆咳著,自口中冒出一絲絲黏稠的血液。

  他聽到了咒罵,也聽到了嘲笑,人們就如對待垃圾般踩著他的身體,用繩子在他的腹部繞了好幾圈,力道大到要將他的內臟擠壓而出,然後就這麼隨便綁在樹上。

  啪搭,啪搭,衣服被自己的血所染紅,他垂著首被粗糙的繩索吊在樹幹上,捆住雙臂與腹部的麻繩吸飽了艷紅,順著地心引力滴下液體。

  地上早就形成一灘血漥,而且還繼續擴大著,艾暮塔那被扭成奇異角度的尾巴幾乎被鮮紅染盡,仔細一瞧,似乎,還有更多色彩自中段繼續蔓延開來。

  女人們用力扯著他的耳朵和尾巴,男人們則是當著他的面就在一旁「處理」起皮草,動物們的哀號隨著被砍斷的手腳和棍棒的敲擊漸漸弱了下來,口鼻冒著血,被暴力的甩在地上。

  失去毛皮的膚色軀體越堆越高,牠們抽動著手腳用哀戚的眼神看著他,一對對眼睛失去光彩,他掙扎著想要解放牠們的痛苦,卻被棍棒一下又一下,重重打在身上。

  人們一邊笑一邊朝他丟著吃剩的食物與被砍斷的動物手腳,就當這只是遊戲,而先前那兩個被他殺死的人則是被他們小心包著白布,放在一旁的地上。

  真是諷刺,他淺淺的笑著,任憑更多棍棒往自己身上招呼。

  這就是人類的自私嗎?

  又吐了一口鮮血,他嗅聞著瀰漫在空氣中的死人血腥味,放任自己的理智被獸性所吞滅。

  對不起……救不了你們。

  但,我可以為你們報仇。

  撕裂濕黏的麻繩,他遺忘了自己身上疼痛、無視尾巴的不平衡、不去在乎自胸腹部噴濺而出的鮮血,心中只充斥著殺戮。

  我要將你們這群該死的人類殺光……殺光……讓你們後悔來到這裡……哈哈哈哈!

  漂亮的赤瞳被血光吞沒,瘋狂突破薄紙般的理智開始恣意妄為,大笑著,他追殺所有的人,一塊一塊撕裂他們身上軟嫩的肉塊,慢慢的,慢慢的。

  撕咬著,扒挖著,像是毫無止盡。

  痛苦嗎?難受嗎?想死嗎?

  我不會讓你這麼快解脫的,放,心──

  因為,你們要陪我玩,直到我厭膩為止,嘻嘻嘻!

  無人看管的營火將脆弱的草地點燃,夜空被火光所照亮,而在其中,艾暮塔歪著頭殘虐的笑著。

  一切都被鮮血所染紅,包括草地、屍塊、火焰,

  甚至是他。



這篇是這串:點這,的前因
因為再度爆字了...所以只好分成多篇
之後就是串裡的樣子

對於艾暮塔的形象其實我已經放棄拯救了......((摀臉
喔我的天
所以,好吧
就更黑吧~~~~
反正已經這麼黑了  OwO((被某艾歐飛


FACEBOOK          痞客幫          天空

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2601546
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:狼尾垂羽|末之蒼狼|夜暮之曲

留言共 4 篇留言

無糖綠茶
就是這股獸性侵犯了少女白!!!(鄙視?

09-22 18:06

無色琉璃鳥
什...什麼東東啦XDDDDD
就說是惹怒他的「代價」咩~~~((被毆飛09-22 18:09
P.兔平方-(緋雨carefree.)
(無法直視)

09-22 18:22

無色琉璃鳥
我真的超傷心....QAQQQ
直視一眼就好啦~~09-22 18:23
白蘿蔔
怎麼辦我覺得好萌( X

09-22 18:22

無色琉璃鳥
可惡,我應該要描寫得更仔細的XDDDDD
萌萌的艾暮塔~~可惜,回不來了.......09-22 18:24
魚干
......咦,只有我覺得黑化的艾暮塔感覺才是真的艾暮塔嗎(?

09-22 21:47

無色琉璃鳥
竟...竟然!!不過我超喜歡黑化耶老實說,可以寫得很開心~~~~~09-22 21:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★susey3377 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短詩】Celtic M... 後一篇:【S.N.T.】番外─獵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

doraemonwu關心香港時局的大大
甚麼!原來香港約章有進步,有缺失?這個缺失若不補救,本土派也會做了中共小粉紅?好奇就來小屋和給GP!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】