創作內容

4 GP

【夜暮之曲】過去其一-許久以前

作者:彌希│2014-09-22 05:14:52│贊助:8│人氣:158
  黑髮的男子全神貫注的看著坐在桌子對面的人,還不時轉換視線的角度,而對方則若無其事的啜飲著咖啡。

  「我橫看豎看都不覺得你是男的,不說話的時候。」男子說著點起一根菸抽了起來,視線再度定格在對方身上,柔順的白色長髮編成一條辮子垂在右肩、精緻的鵝蛋臉、雪白光滑的肌膚、一雙攝人心神的紅眸和纖細的身材,這個人完全不像男人。

  「不意外,很多人都這麼說。」揚起嘴角,他淡淡的說道,低沈的聲調揭示真實性別「抽煙對身體不好的喔。」

  「不說這個了,聽說你最近和永暮的貴族小姐有所親近是嗎?冥。」他是他們這群人當中少數不會對永暮產生厭惡感的,不過也不會特意去接近「她身上有什麼好東西可以撈嗎?」

  「你的腦子裡就只裝這些嗎?迪科,我記得你不笨的。」雖然這個人是盜賊,不過是個聰明人「只是生意伙伴的女兒罷了,沒什麼可以讓你下手之處。」話語結束的當下,酒館的門砰的被一隻穿著白色女用長靴的腿踢開,進門的是個身材高挑的灰髮女子,貼身的黑色獵裝突顯出美麗的曲線,冰冷的黑眸彷彿看上一眼便能將人凍結。

  女子站在原地,雙眼緩緩地搜尋著酒館內,最後定在冥的身上,接著便邁開步伐走到他身邊的位子坐下「你為什麼拒絕我呢……」堅冰化開之後釋出的是深深的幽怨。

  「我們才認識不到三天呢,月雅小姐。」冥依然平靜喝著咖啡「而且我還沒有打算結婚……」

  「啥?!認識不到三天這女的就跟你求婚嗎?」迪科瞪大了雙眼,不敢置信的喊道。

  「正確來說是認識一天半的時候。」又是一顆大炸彈。


-------------------------------------------------------------
雙胞胎們父母的相遇篇~
歡迎大家來留言喔~



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2601221
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

無糖綠茶
1天半!!!這也太快了吧XD

09-22 09:34

彌希
這還只是求婚而已呢,而且他也還沒答應
我們公會裡不是創角不到一天就立CP的嗎?(指沫冷)所以這還不算快~09-22 09:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】惡夢... 後一篇:【夜暮之曲】過去其二-這...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

iamleo123͘Ah
͘佈景...有...貓貓...貓仔...ah...ŏ͘看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】