創作內容

5 GP

動畫《TERRA FORMARS 火星任務》公布第二部個別角色電視廣告「蜜雪兒」

作者:風華斬月│2014-09-21 23:12:23│贊助:10│人氣:1301
        由貴家悠原作、橘賢一作畫的漫畫《TERRA FORMARS 火星任務》即將在今年(2014年)10 月播出同名改編動畫。

        本日(9 月 22日)官方公開了由動畫角色為中心的電視廣告第一彈「蜜雪兒‧K‧戴維斯 Ver.」



        蜜雪兒是前作BUG2號的隊長的女兒,因為父親的緣故再度投身於前往火星的任務之中。而她因為某個「奇蹟」而與一般的組員們有所不同,也因此讓她遭遇上了有別於火星異種的強大敵人───

        本作的舞台為架空在約 600 年後的地球,人類在火星執行了地球化計畫,原本預計在火星的地表放置青苔,並讓其吸收太陽光使之進化成更符合人類居然的環境,沒想到卻發生預想不到的生物進化,為了調查事實的真相,肩負起人類未來的年輕人們將出發前往火星,賭上萬物之靈與害蟲之王的存亡戰即將展開!!


【STAFF】
監督:浜崎博嗣
系列構成:ヤスカワショウゴ
主要人物設計:筱雅律
人物設計:木村智
助監督:尾崎隆晴
動畫製作:LIDENFILMS
片頭曲:TERRASPEX「AMAZING BREAK」
片尾曲:TERRASPEX「Lightning」

【CAST】
膝丸燈:細谷佳正
小町小吉:木内秀信
Michelle K.Davis:伊藤靜
Marcos E.Gracia:石川界人
Alex K.Stewart:KEEN
Sheila Levitt:茅野愛衣
鬼塚慶次:小野大輔
三条加奈子:高橋智秋
柳瀬川八恵子:豐崎愛生
西爾維斯特・阿西莫夫:石塚運昇
伊萬:赤羽根健治
埃琳娜:朴璐美
劉翊武:小村哲生
阿道夫‧萊因哈特:遊佐浩二
伊娃:佐倉綾音
約瑟夫・G・牛頓:石田彰
本多晃:家中宏
蛭間一郎:杉田智和
蛭間七星:森川智之



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2600971
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

御伽(間桐櫻一生黑)
總之就是蟑螂

09-21 23:20

風華斬月
沒錯,總之就是蟑螂09-21 23:21
黑翼
怎麼看都像是猩猩[e28]

09-22 16:55

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?

09-23 20:03

赤炎暗影
之後蟑螂就有GIF了(汗

09-24 17:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:吞噬者與捕食者的戰爭終於... 後一篇:《光明之響》公開劇情特報...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!  看更多我要大聲說昨天18:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】