創作內容

11 GP

【夜暮之曲】配角、黑曜、翡翠、琉華

作者:銀雪│2014-09-21 22:14:41│贊助:22│人氣:219

姓名:黑曜

年齡:未知(自稱17歲)

外貌:紙娃娃動圖,闇粉色(?)雙馬尾,在進行殺戮活動時會轉為黑髮,髮尾為暗紅色,粉色雙瞳,衣服後面打上大蝴蝶結,時常隨身攜帶一把吉它,髮飾其實是單邊耳機,如圖:



派別:永夜城

姓別:

其他:
娜塔紗手下的僕人,個性看似開朗但其實偏冷,演奏電吉他屬國際級(?),從娜塔紗小的時候便是隨從,目前兼任僕人、殺手、護衛工作。
做菜苦手,家事苦手,其實有點少根筋,歌聲超級好聽,說話很毒,身世背景不明。
主要玩魅惑術【明殺】的殺手。(在魅惑對方的時候直接亮槍
主要以各式槍枝為主要武器。

==================================

姓名:翡翠

年齡:未知(自稱17歲)

外貌:紙娃娃動圖,閉著的雙眼其實是婉如翡翠寶石的翠綠色,很少有張開眼睛的時候,就算有也很少將眼睛張大。
綠色的雙馬尾,其中一邊是先包包頭綁髮後再留馬尾(沒有描寫技巧)。

派別:永夜

姓別:男(沒有錯就是男!!!!!!

其他:
個性冷淡,基本上沒有情緒起伏。
原是愛塔琳手下的僕人,在愛塔琳小時候是隨身侍從,愛塔琳逃亡後轉為娜塔紗手下。
目前兼任僕人、殺手、護衛工作,身世背景不明,連娜塔紗也找不到相關資料。
與黑曜互稱姊弟。

聲音可男可女,通常是女聲,聲音好聽,家事萬能,醫療萬能,就是嘴巴有點毒。
主要玩魅惑術【暗殺】的殺手,因此扮女裝。
主要武器為各式刀具。

=====================================

姓名:琉華

年齡:於(自稱的)11、2歲時死亡(真實年齡未知)

外貌:紙娃娃動圖,灰白色及肩髮,湖藍色雙瞳,藍色短裙洋裝,時常帶著十字架(未來為索璃海德手上那把)。


派別:永夜城

姓別:女

其他:
因某個原因死亡,個性溫和,不愛殺戮,似乎十分信神……其實不曾對神抱有任何尊敬想法。
在索璃海德面前表現虔誠,導致後期索璃海德的神父職位。
認為神是存在的,惡魔是存在的--似乎是有原因才認為是存在的。
教導索璃海德能力使用方法的老師。索璃海德所愛之人。

能力-惡魔的絕對領域(特質化):

(區域內可能有人會受影響有人不會(植物也是),一切以當時區域內那人幸不幸運。)
發動能力後,四周一定距離會產生黑暗,區域內的植物將瞬間枯萎。
區域內生物體能下降,原本就弱小的生物將瀕臨死亡(不過不會死)。
區域內能力者使用能力機率成一半。
例:索璃海德的金線成功製造機率為一半,獸化全獸化改為半獸化。

副作用為能力發動之時自己無法做出任何動作,身體將動彈不得,而己方也可能遭能力影響。
過後一分鐘內將會昏眩,最少將昏倒一個禮拜,能力最多發動三秒,使用超過自動解除,但硬是增加時間的話,每多三秒造成身體一部分被黑暗吞噬,吞噬部分造成細胞壞死(且被吞噬地方將永遠無法恢復)。

===================================

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2600877
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:銀雪|夜暮之曲|S.N.T

留言共 7 篇留言

餅兔北京天安門
我真的蠻想入坑的其實...ww

09-21 22:16

銀雪
快入坑wwwwww快來陪我玩嘛wwwww(撒嬌(被打09-21 22:19
彌修&德莫
欸嘿我這星期也打算產配角XDDDDDD

09-21 22:16

銀雪
喔喔有默契wwww09-21 22:20
嗚喵喵
翡翠似乎可以跟小奈當朋友wwwww

09-21 22:19

銀雪
居然wwwwwww09-21 22:22
迷狐仙=ω=
哪尼!配角也可以有能力嗎!?還是不要在公會裡詳細說配角的能力就好了[e15](不然我想說明我家史萊姆醬的能力><

09-21 23:04

銀雪
啊啊啊ˊˇˋ他們說配角也可以有能力,但是只可以簡單描述,而且最好不要有ˊˇˋ09-21 23:10
銀雪
然後煉則說:「死掉的配角,因為他的能力可能會影響劇情,所以可以複雜點,醬。」09-21 23:11
迷狐仙=ω=
喔喔!原來如此[e23](那史萊姆醬妳還是繼續隱藏能力吧><

09-21 23:09

銀雪
等等抱歉我誤解了一些東西啊XDDDDD請在看一次我上面的留言XDDD對不起XDDD因為我一直覺得死掉的傢伙才能有能力所以誤解惹www09-21 23:17
SZZA
有偽娘出沒XDD

09-22 05:22

銀雪
銀雪其實是個偽娘控wwww?(孩子一堆偽娘09-22 06:26
銀雪
其實原本打算讓他當正常男性的……但是紙娃娃中的長髮魅惑度太高了…………然後長髮控屬性爆發……在在然後就……www09-22 06:28
嗚喵喵
欸欸欸小銀,是說娜塔莎不是特質化了嗎?琉華好像也是欸www

09-23 22:59

銀雪
傳說中的以死配角www幹部們表示因為可能影響劇情所以以死配角可以有喔www09-24 05:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★A27091818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:闇雪貓醬( • ̀ω•́... 後一篇:非常不可思議的--教師節...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】