創作內容

4 GP

《Let's Play A Game》 序章

作者:Kia│2014-09-20 22:22:31│贊助:8│人氣:86


《Let's Play A Game》
序章



      「踏……踏……踏……踏……」一陣又一陣的腳步聲響起,在這看似玻璃一般的的走道。直襲到盡頭一名女子。

      那名有著藍色長髮的女子,只是坐在她那個放滿珠寶,華麗且奢侈的龍椅上,等待黑影到來。

      只見到,黑影之中走來了一只灰色羽毛,戴著老花眼鏡的貓頭鷹端著茶,一步步地走向女子。

     「大人,茶端來了
……」貓頭鷹說。

      「放在桌子上就好了。」那名女子隨口說著,似乎想把貓頭鷹打發走。

      「是的,大人。」貓頭鷹做出了一個九十度的鞠躬,跟管家一樣彬彬有禮的說到。

      「大人,又在望著人間發呆了是嗎……」

      女子的視線始終沒有離開透明的地面,絲毫沒有要回應貓頭鷹的意思。

      那隻貓頭鷹見面前的那名女子沒有回答,也沒有再多說什麼了。

      
「沒事的話,老臣先離開了。」貓頭鷹又向女子鞠躬,邊退下了

      「等等。」
女子突然開口,叫住了貓頭鷹。

      「什麼事,大人。」貓頭鷹,有點嚇著但冷靜的推眼睛說著。

      
「你相信異世界嗎?」女子突然問起了這麼無厘頭的問題。

      
「您說的異世界,是不是那個沒有召喚獸,沒有卡片的世界。」貓頭鷹又作出了那完美的九十度鞠躬說到

      女子沒有回答,貓頭鷹也沉默了,不是因為明白女子的意思,但卻不知道該如何回答而沉默著。

     「沒事了,你退下吧。」女子揮著手,示意貓頭鷹離開

      
「是的,大人。」說完,貓頭鷹邊離開了,完全離開女子的視線。

      女子冷冰冰的面孔突然多出了一個本來不應該出現的笑容,手中拿著五張鮮紅色的信封,在哪兒自言自語地說著

      
「我可是一直都相信著的。」女子把信封往上拋,但玻璃的走道上卻不見那些信封掉落的跡象

      「一直……」

      
信封已經不再這個世上,連女子自己也不知道信封去哪裡去。只是坐在龍椅上期待著這五封信給這個世界的一個驚喜

      
「Let's Play A Game。」

      

待續……

各位,小弟發新文咯

本來預定在寫好《神魔之塔傳記》第二章之後才會發的新文。

至於《神魔之塔傳記》的話,小弟打算打一個新的

如果造成不便請見諒





      
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2599494
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

AAAAAA
(踹

09-20 22:30

哈囉
Let's Play A Game(讓我們來玩個遊戲)不知為何想到髒髒的東西=_=

09-20 22:55

Kia
我想到的是恐怖的东西OAO09-20 22:56
哈囉
什麼恐怖的東西?0.0

09-20 23:10

Kia
saw09-20 23:12
AAAAAA
LET PLAY A GAY...(面壁

09-21 15:31

Kia
==|||
09-21 19:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★TLKia2013 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:問卷第二發,我恨你醬油!... 後一篇:《Let's ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zha60564草莓果肉巧克力棒
吃太多會被殺掉喔看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】