創作內容

12 GP

TMS_緞帶夜光【About Me】

作者:苛│2014-09-20 21:49:42│贊助:32│人氣:637
━━━━━Video Clip━━━━━

2014.09.20
難得的下午有空,就更新了一下夜光的打王影片



皇后能打掉鏡子的話,該是難度最低的一隻。

班班的地震對夜光來說比較棘手,除了擊殺,招式的延遲都不短,沒提前收手容易死掉。
改版後,幾乎沒辦法靠黑時鐘延長時間,但也常常沒進入二、三階段。

小丑是改版後難度增加最多的。
紅色小丑長時間神隱,運氣不好換不到紅帽,一拖就是好幾分鐘沒辦法輸出。

因為裝備不是很好,還沒辦法去跟貝倫討武器。
而技術也不太行,遇到綠光+黃圈一不小心就飄掉。
目前自己只能單打到剩下約一至兩成殘血(技術好一點沒死光光的話)
要收掉牠還得再努力,同時也很歡迎緞帶的朋友找我一起練技術~

最後的小抱怨:培羅德的硬幣在換完東西後,真的完全不知道要做甚麼...




━━━━━Equipments━━━━━

給關心裝備的朋友:
沒有黑意志,只撿了別人退谷賣的15%+15%紅意志
沒有180恰,只拿波賽頓湊著用
沒有獨眼,可是罕見狐猴可以無限交易
沒有森戒或梅格希拉戒,還戴著兩百元有找的15%暴風戒
沒有暴君手套,因為一顆梅格寶珠就能在周一常駐道場前10
沒有頂培SET,雖然有雙鍊欄位,但戴的是被當垃圾的太陽鍊和過時很久的支配
附潛通通特殊,只+幾攻或幾智,勉強用
更不用說目前仍是天價的滅龍。

這是我玩楓之谷的第九年。
現在,雖然B傷只有200初,無視80初,還是可以對著混三王打出頂傷。
就算自身技能全開,UI也不會達到兩百萬。
這並不是頂級的角色,我也沒有一流的技術,更沒有太多的預算分配在遊戲上面-
但只要願意花心思在角色身上,練練傳授、細細評估裝備的價值
每個人,都能有出色的輸出。

祝每位朋友,都能找到自己的天地。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2599452
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

夜騎士
影片更新之後 角色也順便 變性了XD

09-25 23:40


橘子免費送的,不用白不用XD09-26 21:31
殞落天痕
請問你全身大概幾%

04-24 08:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★der3318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:潛能/卷軸強化_計算器(...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 八方旅人實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天13:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】