創作內容

7 GP

【夜暮之曲】惡夢

作者:彌希│2014-09-20 14:26:29│贊助:14│人氣:124
  「你們打算怎麼樣?」她神色鎮靜的看著周圍的人,他們服裝髮色各異,不過臉上都是一副憎恨的表情。

  「怎麼樣啊……報當年毀了我們據點的仇囉,小老虎。」一個蓄著落腮鬍的高大男人用戲謔的語調說道「就用……讓妳心愛的人戰鬥到死,如何?」

  她冷冷的瞪著他,將她捆在木樁上的鐵鍊發出微微的喀拉聲響,但以她現在的力氣是無法掙脫的,巨量的麻藥使維持意識也不甚容易。

  視線定定的追逐著那抹漸漸染紅的白影,她什麼也做不到。

  「死透了嗎?」「死的很徹底。」一人蹲在地上看著那具身首異處的屍體,走向場地的另一頭將他的頭顱拾起並擺到脖子上方。

  「那女的該怎麼處理?」「帶回去玩過之後就讓他們相見吧。」也不需要做更喪心病狂的事了。

  轉過身,眾人便發現本應禁錮著少女的鐵鍊與木樁皆已斷成好幾截,靜靜的躺在地上。

  「怎麼一回……啊──」未完的問句化為悽厲的慘嚎,此人的右手臂不翼而飛,僅餘下不規則的裂口與噴濺不止的鮮血。

  「真難吃……」一頭巨虎從陰影處現身,布滿利齒的口中咬著那條手臂,牠帶著不屑的眼神將它吐到了地上「不過……也沒辦法了呢,因為不可能叫你們把他還給我──」低沈的聲音中盈滿殘忍與瘋狂「就讓你們給法爾陪葬吧,好不好呢?」屠殺,開始。


  血流成河的空地中央,月冥若無其事的拿出特殊的針線,小心翼翼的將法爾的頭和身體縫回原樣「完成了。」唇邊揚起的笑容有些扭曲「我們回家吧,法爾。」



  「唔!」冥夜在伸手不見五指的黑暗中驚醒,渾身冒著冷汗「什麼怪夢啊……」不論聲音或是身體都微微的戰慄著,他用力的拍了拍自己的臉頰「只是夢罷了,睡覺吧……」用篤定的語調說完,他倒回枕頭,不久又睡著了。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2598941
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

小野子
是惡夢~

09-20 15:02

彌希
是真的就可怕了09-20 15:04
火焰
好獵............

09-20 15:29

彌希
好獵奇嗎?09-20 16:00
火焰
多少有一點...............我以為法爾的死法是劍穿過心臟那種

09-20 16:01

彌希
穿心的死法已經有人用過了啊,用一樣的就沒新意了09-20 16:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】凋萎... 後一篇:【夜暮之曲】過去其一-許...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dqstory輕小說
十歲小男孩,十七歲大姊姊,一起生小寶寶建立家庭,經歷風雨,成長的生命故事(輕小說看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】