創作內容

0 GP

【箱庭の世界】私人遊戲:爭奪你所恐懼的字母吧!(騎英的戰書版)

作者:春蕾│2014-09-20 12:37:26│巴幣:0│人氣:139
遊戲名稱:爭奪你所恐懼的字母吧!(騎英的戰書版)

主辦方:諾尼嘉

參賽者:諾尼嘉、天馬、接取契約書者(3~4名)

==================================

遊戲規則:
1:在場地尋找卡片,接觸到卡片後會隨機得到1個魔力字母,利用最多7個字母拼出一個詞彙。每回合有〔意志等級x20%〕的機率找到卡片,如發動搜索類型的效果可+1D(由主辦方判斷)
2:每個字母都有各自所值的分數,相加即為詞彙的分數。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
10
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
10
  

3:最多同時持有7個字母,再發現新的字母時可捨棄一個原有的並獲得之;除此之外無法任意捨棄字母。
4:除了一般字母,還有可能獲得白板字母白板字母沒有分數,但可充當任一字母使用。
5:場內共有〔參賽人數x5〕張卡片,全被找到時即時進入拼字環節,清算分數後遊戲結束。

勝利條件:所拼出的詞彙總值最高分數。

失敗條件:無法拼出詞彙或放棄比賽。

禁止事項:
1:直接攻擊其他參賽者(但不禁止搶奪卡片)。

==================================

場地:深山狩獵區

獎賞:
冠軍:(三選一)
A.一篇由諾尼嘉親手撰寫的英文文章,最多500字,體裁不限,題目由勝出者擬定(懶人包:有人替你寫一篇英文作文功課)
B.一次諾尼嘉提供的英文作文校對服務,100%修正所有文法錯誤
C.諾尼嘉的一次命令權(?)
亞軍:D級恩賜“互助”
季軍:400元

失敗懲罰:無

宣誓:尊重上述內容,基於榮耀與旗幟,『 』將參加恩賜遊戲
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2598856
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yimly 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】私人遊戲:... 後一篇:【箱庭の世界】私人遊戲:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》更新!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】