創作內容

10 GP

《物語》系列的軌跡!特設網站「MONOGATARI DROPS」啟用 嚴選 100 條經典名言

作者:風華斬月│2014-09-18 02:09:07│贊助:20│人氣:1664
        2014 年 9 月 19 日,由西尾維新所作的《物語》系列最新作《続・終物語》將要發售,同時,長達 8 年來陪伴在讀者身邊的超人氣作品《物語》小說系列也將以此作畫下最後的句點。

        而在 9 月 17 日,網路上的紀念活動也正式開跑。記錄下《物語》系列軌跡的特設網站「MONOGATARI DROPS」正式啟用!




        「MONOGATARI DROPS」以動畫第一首主題曲「staple stable」的BGM作為背景音樂、最初與大家見面的「掉落」場景作為主角,隨著將頁面往下拉,「一百句話、一百個故事、一百個回憶」都將一幕幕出現在眼前。



當一個幽靈確實是很不幸,可是,能和阿良良木相遇真的是很幸福的事!


        最後,以阿良良木接住戰場原作為收尾,以一切故事的開始,作為一切故事的結束。



        「不論妳掉下來幾次,我都會好好接住妳的,戰場原!」






        此外,如果是《物語》系列推特的追蹤者的話,點擊這些經典台詞後將可以在頁面左下看到分享的符號,只要分享台詞的話將會有機會獲得「全世界僅此一件」的「物語名言 T-Shirt」同時還有西尾老師的簽名!






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2596616
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

日本是我的祖國與主人
不..只有小說結束

09-18 13:08

我對普通人沒興趣
我一直很納悶,怎會是以戰場原來做這個呢...物語的開端應該是姬絲秀忒‧雅賽蘿拉莉昂‧刃下心才對吧。

09-22 12:04

qoo
不不,物語還沒完結啊= =..........
17號那天才有消息要出《接物語》了

09-22 15:51

風華斬月
是啊,不過這篇原文是這樣寫,我不太方便改09-22 19:27
一劍封邪兵燹
不錯阿! 很期待的動畫.

09-22 19:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PSV 遊戲《混沌之環 ... 後一篇:夢幻的共演!《波波羅克洛...

追蹤私訊

作品資料夾

sji4441大家
小屋更新繪圖~歡迎看看看更多我要大聲說昨天16:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】