創作內容

11 GP

三位一體

作者:攻擊不能,防禦無效│2014-09-16 01:13:58│贊助:22│人氣:254
 
    終於我今天把《軍旅生活》板的精華區搞定,再來就沒什麼事可煩心,安安心心做我的板務管理員了。說來湊巧,其實我沒打算坐這板大位。我手上的《新聞交流道》板和《恐怖驚悚》板都是我苦心經營的,不棄不離。而這新來的《軍旅生活》板有時候我真的不知道用什麼心情來面對它?

    說真的,接《軍旅生活》板不在我的規劃中。在巴哈,我的人生規劃是兩個板主---《新聞交流道》板和我家鄉的某地區板而已,然後和一個副板《恐怖驚悚》板的位置。結果,經營許久的地區板竟然落空、錯過,而忽然又莫名其妙地接了《恐怖驚悚》板板主---人生真的大起大落,你根本無法預測。

    其實我跟《軍旅生活》板沒什麼交集,我雖然有當兵,可是已經很多年了。何況,我只是一個整天打混摸魚的阿兵哥。我沒什麼專長、才能,只有跑步很厲害,可以跑滿百---但,又如何?跑滿百可以吃嗎?
 
    退伍,才是重要。什麼榮譽、頭銜、虛名都是過眼雲煙,我又不是靠軍公教退休金過日子!而那些什麼當兵梯次,其實都是屁!

    那為什麼我會在這裏?
 
    嗯,好問題。什麼原因?就因為這板的進板圖真的有夠醜!(爆~

    我每次點進去,心裏就一陣罵!到底是哪一個板主,你可不可以行行好?換一個進板圖吧!明明就有熱心板友提供進板圖你不要,硬要自己做,做了就算了,還焦距、像素都不對啊!本來是一艘諾克斯艦(還是拉法葉艦?),結果遠遠像一隻滿身瘡疤的大鱷魚一樣……。這算什麼?

    然後子板分類太爛,精華區都是從維基百科抄的,這又算什麼碗糕?一看就歸懶趴火!

    好吧,現在是我主政了,我終於換掉醜吱吱的進板圖,取以代之用心板友的圖片,這不是很乾爽?

    好吧,現在三位一體:鬼板、新聞板和阿兵哥板都在一起了,永遠不分開~接下來,我們再來看看貓老大的玩什麼把戲?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    其實也什麼把戲……。(爆!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2594455
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

33456109
我之前在恐怖板發了一篇文 被刪了 你可以搜尋看看 我覺得我的故事不錯阿

09-23 18:30

攻擊不能,防禦無效
是不錯。
但這種場外梗已多次板友使用,也膩了,板友的檢舉信件又有雪片般飄來,板務也只能刪文平息眾怒,請見諒,抱歉![e1]09-23 20:06
33456109
其實不被刪才意外R

09-23 20:19

搔手潮吹毒龍鑽汁
軍旅生活!?

有這個版了唷

來看一下

09-27 12:03

攻擊不能,防禦無效
有這個板喔!
目前在下是本板第二任板主,請多多指教![e16]09-27 23:41
活跳跳的汝喵小姐
貓老大是??[e15]

12-08 07:27

攻擊不能,防禦無效
我在某網站的暱稱,呵。[e6]12-08 14:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★siamesecat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:爛柯山與李伯大夢... 後一篇:刺青與地藏王與毗沙門天王...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新最新一章囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天19:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】