創作內容

9 GP

【夜暮之曲】番外、未來、僅僅屬於我

作者:銀雪│2014-09-14 23:56:12│贊助:18│人氣:174
 番外.未來、僅僅屬於我

  「啊啊,好久不見~小琉華~」純白的六翼,包覆著兩人,不容任何人打擾。

  「我好想念妳呢……」背負六翼的天使,輕輕地抱著與自己相異種族的少女,露出溫柔的微笑。

  少女的眼中,閃過一絲一般人見到天使時絕對不會出現的情緒--恐懼。

  不,身為惡魔的少女,確實該感到恐懼才對……儘管自己已是高階惡魔,甚至身為原罪惡魔。

  但,傷痕累累的自己,加上使用過多的力量,以及,身為寬容的美德天使的對方。

  強大的神聖氣息、心中不斷竄出的恐懼,壓得自己難以呼吸。

  天使輕撫著少女的臉龐,憐惜的說著:「哎呀~怎麼了?是什麼讓妳感到害怕呢?」,下一秒,剛才的憐惜仿佛不存在一般,「嘛,不過~害怕的樣子也好可愛呢~」天使輕笑著。

  「……索、璃……」艱難地吐出對方的名字,話語中所包含的恐懼感非常的濃烈。

  「啊啊~妳叫我的名字了呢~我好高興呢!」

  輕撫著少女的銀白髮,儘管面容相似,但與當初少女身為人類時的灰髮不同的顏色,倒置自己差點將對方殺害,這正是少女恐懼的原因【之一】。

  另一個不同的地方,是瞳孔,曾經那漂亮的湖藍色,現今成了與自己髮色相近的淺金色,雖然仍舊美麗,對,非常的美麗……

  「果然……很漂亮呢~」天使緊緊地盯著少女的雙瞳,讚嘆。

  「真想,據為己有……」不論是那雙漂亮的眼睛,美麗的臉龐,天籟般的聲音,柔順的髮絲,可愛的表情,還有、全部、全部……

  對了。

  「如果,挖出來的話,就可以保存起來了吧?」天使帶著些微瘋狂的表情喃喃。

  「啊啊~不行,這樣可能會傷到那漂亮的臉。」有些不捨的表情,接下來宛如釋懷一般地露出放心的笑容,「不對啊~就算受傷也還是很可愛的不是嗎~」

  看著少女眼中越來越濃烈的恐懼,天使不滿地滴咕:「不過,妳會逃走吧?想逃離我身邊?」

  「唔……我……」

  「……不會讓妳逃走的喔。」溫柔的語氣,溫和的笑容,與天使一詞完全相符的笑容,在少女眼中卻冰冷得宛如冰塊。

  力道加重,緊緊的抱著懷中的少女,天使的動作,與接下來吐出的話語,讓少女一瞬間陷入絕望。

  「我不會讓妳逃的喔!不管是讓妳心甘情願留在我身邊,還是囚禁妳、限制住妳的行動。」

  「將妳雙手雙腳打斷、無法逃離,抑或是重傷昏迷無法離開……這都是我的方法喔?」

  「反正妳是高階惡魔,沒有那麼容易死嘛~」

  「不,就算死了也沒關係喔?」
 
  「因為啊~只要~妳留在我的身邊就夠囉?」

  「妳是,只屬於我的喔?」

  「小琉華♥~」

  我絕對,不會讓妳再度離開我囉~?小、琉、華♥

  少女的噩夢,再度重演。

----------------------------------
後記:

 看不懂沒關係!因為這本來就是要扳回索璃的病嬌模樣!!!
 沒辦法誰叫銀雪思考到主篇跟交流用的狀態都是很正常,病嬌不起來啊~~
 對了,琉華是某位在兩人還是人類時便戀愛的……沒錯,就是那個死亡的愛人。
 不過,未來的種族卻是惡魔喔!
 嗯,說是相戀,但其實不是,僅僅只是索璃個人的愛意而已。
 雖然感覺寫得有點隨便……隨便拉~(淦
 其實銀雪知道病嬌是什麼,但就是……寫不太出病嬌。
 其實我也不確定這樣算病不病嬌XD(淦
 總之只是想讓各位了解索璃的本性(?)而已啦~


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2593358
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜暮之曲|S.N.T|銀雪|病嬌天使|寬容天使|七原罪|七美德

留言共 7 篇留言

小野子
雪月表示害怕

09-15 00:06

銀雪
呃哀哀哀wwww為何wwww09-15 00:12
小野子
雪月不想要被監禁調教啊啊啊啊啊啊啊啊(?

09-15 00:15

銀雪
什麼監禁調教wwwwww索璃只會強迫人留在自己身邊而已wwwww(淦還是很慘09-15 06:35

好帥耶wwwwwwwwwwwwwwwwww

09-15 00:34

銀雪
很帥嗎A_____A(表情09-15 06:35
狂熱者。ASBC血淵
喔喔病嬌讚欸xD

慕斯拉帝表示看戲中:「雪月小姐加油。」(被轟飛#

09-15 07:29

銀雪
病嬌大好\owo/
雪月只是被調戲而已wwwww索璃表示他只愛琉華wwwww
……不過對別家的孩子病嬌化好像很好玩(淦09-15 18:37
無色琉璃鳥
好喜歡這種病嬌~~
超可愛~~~

09-15 15:46

銀雪
銀雪表示:本王所有病嬌通吃owo!!!(遭毆
喜歡就好ˊ0w0ˋ~感謝蒼狼不嫌棄0w009-15 18:41
Hecatia
天使是女的(點頭

09-15 22:29

銀雪
索璃是男的啊啊啊啊wwwwwwww09-15 22:35
煉則
病嬌A__________A

小銀到底有多喜歡監禁XDD
你家索璃病得好壞掉好萌啊www

09-20 09:37

銀雪
病嬌讚A________A

監禁好啊!監禁最高!!!(被打
這個傢伙完全把天使的身分丟到一邊去惹wwwww不過越病越萌wwww還反差www09-20 16:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★A27091818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Gray Realm】... 後一篇:闇雪貓醬( • ̀ω•́...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】