創作內容

8 GP

《翠星上的加爾岡緹亞》OVA漫畫化決定

作者:浩令│2014-09-13 23:05:58│贊助:16│人氣:3319
  《翠星上的加爾岡緹亞》由動畫公司Production I.G製作,監督為村田和也,故事原案為虛淵玄,人物原案由知名漫畫家鳴子ハナハル負責。動畫於2013年4月播出,共13話。
  作品於今年3月確定以OVA《翠星上的加爾岡緹亞~遙遠的巡迴航路~》作為續作,隨後亦釋出預告影片,並預定前篇於2014年9月在特定戲院先行上映,預計後篇將於2015年上映。  OVA《翠星上的加爾岡緹亞~遙遠的巡迴航路~》在本月發售的漫畫月刊《Comic Earth Star》10月號上開始連載、確定漫畫化,並由杉浩太郎負責執筆。

  OVA將描冩電視動畫後的故事。萊德在失去錢伯的半年後,萊德繼續隨加爾岡緹亞船團一同航行及生活,在旅途途中突然與一位少女「莉瑪」相遇…。

《翠星上的加爾岡緹亞 ~巡迴航路、遠方~》前篇預告影片

動畫《翠星上的加爾岡緹亞》:官方網站
©オケアノス/「翠星のガルガンティア」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2591906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

小皮
\自由繁殖/ \自由繁殖/ \自由繁殖/

09-15 14:46

闇夜羽
生殖戰略!

09-15 14:47

KUN
沒看文章就看影片嚇到
還以為雷得變成金髮少女
誤會真大

09-16 22:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a991227 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《JOJO 的奇妙冒險》... 後一篇:《棺姬嘉依卡 AVENG...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】