創作內容

0 GP

狐仙的戀愛入門- 眾 .... (銀賞~~)

作者:綾瀨 村│2014-09-13 17:29:39│巴幣:0│人氣:112
我居然會忘了她....直到我在檢查時才發現怎麼有空白文=   ="

對不起呀...各位諸神    難怪最近有些諸事不順=口=

在此賠罪....


本作品把主要角色畫得十分有水準    因此不少我中意的角色

首先呢~~


伏見 伊奈里(伏見 いなり(ふしみ いなり),配音員:大空直美本作主角,國中二年生。個性少根筋,行動也很笨拙,但個性開朗、溫柔。家裡附近有間神社,從小就相信神明存在。宇迦之御魂大神實現了她的願望,但後來因為無法直接取消願望,而把自己的神通力分給她。因為在中學入學的那天得到丹波橋紅司的幫助,從此開始暗戀他。


宇迦之御魂神(宇迦之御魂神(うかのみたまのかみ),配音員:桑島法子伊奈里神社供奉的穀物女神,暱稱為「宇迦大人(うか様)」,人們則稱呼她為稻荷神。因神階為「正一位」、身材姣好,而受到高天原諸神的仰慕。對從小相信神明存在的伊奈里特別照顧。為了感謝伊奈里救了神使的小啼,實現了伊奈里的一個願望,但後來因為無法直接取消願望,而獨自決定把自己的神通力分給她,使伊奈里擁有了變身的能力。但當伊奈里使用神通力時宇迦之御魂大神自身的神通力也會相應減少,因為考慮到伊奈里的心情而沒有告訴她這個事實。對動漫電玩遊戲等所謂「二次元」事物很著迷,特別是「乙女遊戲」。因為哥哥大年神對她的溺愛程度太過火而處處避著他,也因此變得不常回高天原,更在自己的神社佈下結界,拒絕和他會面,感覺到他的神氣時會企圖逃走。因為一次為了躲避哥哥大年神不知不覺逃到了燈日房間的天花板夾層而被燈日發現,自此就經常到燈日的房間找他玩電玩遊戲。與燈日的相處中漸漸喜歡上了燈日。


墨染 朱美(墨染 朱美(すみぞめ あけみ),配音員:野水伊織(日本))伊奈里的同學。成績優秀,才色兼備的美少女,是班上的班長,也擔任籃球社的經理人、很受男生歡迎。待人和善,但一生起氣來,其「火大」之程度也令人不敢恭維,也曾被小丸稱「反差萌」。雖然看似令人難以接近,但其實是個很普通的女孩子。小丸把她叫做「藤草國中的偶像」。後來與伊奈里等人成為了朋友。暗戀曾幫助過自己的京子。


大宮能賣神(大宮能売神(おおみやのめのかみ),配音員:三上枝織稻荷大神五柱之一的女神,暱稱「小宮(ミヤちゃん)」。氣質出眾。在宇迦之御魂大神還住在高天原時,把自己從人間界帶來的禮物-女性向戀愛模擬遊戲送給她,使她從此開始迷上二次元。



看完本作後   我的朝聖地又多加一個了....

=3="

退伍後來去拜訪宇迦大人一下吧~

==================================================
說到遊日

如果只花在玩上不花在買東西上

是否可以省下一大筆呢!?

好多地方想去呢  QAQ"

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2591451
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sadek9785 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍孃七七七埋藏的寶藏-龍... 後一篇:【心得】浮游生物...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakima55搞不懂他在想什麼
下班放鬆,不符合邏輯的拋腦後,一個sheet就能搞定的東西卻要搞成10多個excel真是有病。看更多我要大聲說昨天18:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】