創作內容

12 GP

情報-可以買整群的一起玩喔!「火星異種」的食玩模型豋場!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵│2014-09-09 20:50:27│贊助:24│人氣:3704
在「火星異種」裡面登場讓痕恨的牙癢癢的反派「蟑螂」的食玩「火星異種蟑螂的群體模型」將在12月由萬代發行。



蟑螂的模型尺寸高約5公分左右,模型樣式有「在地上爬行著的傢伙」「破壊活動執行的傢伙」「先靠頭腦思考再行事的傢伙」「有能力率領群體的傢伙」4種。1個食玩盒(不含稅300日圓)裡面有一個口香糖以及3個蟑螂模型。

筆者心得 : 喔~這個就像是以前那種美國大兵嘛~因為漲的都差不多所以可以買很多隻組成一個軍隊,不過看來這個火星異種的姿勢好像比小時候玩的那種美國大兵還要多樣化呢,是說......說到這火星異種的蟑螂,真的事讓人恨的牙癢癢的呢!!一大群!臉又很賤!打都打不完!一隻比一隻外掛!!真的是.......明明是阿納貝貝跩什麼跩啊!!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2587189
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|火星異種|蟑螂|食玩|模型|整群|群體

留言共 6 篇留言

海之仇
買完回家擺著會不會晚上發現....小強們的集會!!(小強邪教!!)

09-11 12:54

gameguy
好多小強,恐怖 恐怖喔XD

09-12 11:42

廿八
小強是主角確認

09-12 12:29

Roy
哈 阿納貝貝 非洲第一勇士

09-12 22:06

暮色蒼然
瑪麻~我的零食裡面有蟑螂(*´>д<)

09-13 12:02

沙瑟斯TK運命の魔女
居...居然要買小強www

10-04 10:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-雪初音與大發工業合... 後一篇:情報-花舞少女與卡啦ok...

追蹤私訊

作品資料夾

MNCrew大家
歡迎乃逛逛窩ㄉ小屋看更多我要大聲說昨天22:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】