創作內容

3 GP

【箱庭の世界】我相信你 第一集

作者:重狙│2014-09-08 22:04:41│贊助:6│人氣:121
  在佣兵團開始進攻世界前,世界破爛不堪。腐敗的腐敗,通貨膨脹。人類的命運將由我來改變。沒錯,是我。只要我擁有這些兵力,沒錯。東拼一塊,西拼一塊。我可以改變。

  「你給我過來! 不准出去! 回來,華斯特!」

  「我是不會回來的!直到你們認同我,直到爸爸認同我!」華斯特高速的甩門,甩開因為小孩的身體受到的霸凌,父親重男輕女的不信任,無法從母親得到的自我認同。

  此時的華斯特早已得到佣兵團的控制權,幾年前她父親交付這個重責大任後,沒想到最後變成這樣。父親目前是警局的基層警員。華斯特在傭兵團的選拔中脫穎而出成為最強,父親依然沒有認同,恐怕也是造成這個的原因之一。

  「我要讓你們知道,你們無法阻擋我。」此時的華斯特已經20歲了,但依然看來如同幼兒。坐上了專人的汽車,快速的回到了傭兵營的大門,開起了電腦。

信件只有一個簡單的重點,其實主要也只有一句話:
"全部團員在一天內回到集合點,我們有大事情要做。"

--------------------------
  「華斯特,你確定要這麼做嗎?」華斯特的友人這麼建議他,我看著華斯特身前的亞洲地圖,劃出了幾個地區,第一個月進攻這裡,第二個月進攻這裡。華斯特早已一個個找出攻擊目標,路線,和執行方法。
 
  「不要叫我華斯特了,叫我指揮官,陸軍司令。」華斯特說著,幫自己的陸軍司令戴上一個老鷹的標誌。

  「你知道嗎...這兩個國家是盟國,這個國家和幾乎世界同盟。 你這是在和世界宣戰啊!」我害怕的說到,繼續看著地圖。

  「我知道,我這麼做是有原因的。」他笑了一下,繼續畫著地圖,地圖上被畫滿了紅色的線,傭兵團只有一千五百人,華斯特到底會怎麼做? 這個被譽為陸軍司令的男性看著似乎比自己少好幾十歲的人,熟練的繪著,讓這一切的戰局看起來有可能。

  我死死的看著地圖,看我的一筆一畫,似乎越來越能讓世界在自己手中。我相信她,我相信華斯特,她會佔領世界,我們將會名留青史。人類的未來在我們手中。

  「我相信你。」我這麼說。我從不相信華斯特的理由這麼的單純,以後也不會。

--------------------------
  「指揮官!太棒了!」我拿著啤酒杯,開心的和華斯特乾杯,這是我們成功佔領亞洲最後的土地,西伯利亞平原的日子。

  「亞洲!亞洲啊!」空軍司令姓鄭,其他其實我都不知道,但我們關係其實不錯,在戰略上常常都有一樣的結果。

  「今天是亞洲,下個月是歐洲,然後非洲,最後全世界!」華斯特大叫著,大家沉浸在勝利的喜悅當中!我們三個最大的司令坐在一塊,其他傭兵則在一旁狂歡。
  
  「華斯特我喜歡你!」我興奮的大叫,全場突然靜了下來,看著我這。

  「...」華斯特臉紅的看著我,所有人也都停了下來,只有音樂繼續的放送著。

  「你,和我來。」華斯特拿出魯格手槍。 是我當初送她的生日禮物。她將子彈上膛。 "喀她"一聲回響在剛剛關閉音樂的舞廳中,一切都顯得寂靜卻又恐怖。

  華斯特把我丟進一個房間,叫外頭音樂繼續,不然就出來把全部人給幹掉。

  音樂繼續著,外頭的人強顏歡笑繼續狂歡,華斯特用力的關上了門,把魯閣對準了我的腦袋。我真的不行了嗎,這麼多年陪伴著她,會有這種感覺...算了,死在她的手下我也甘願了,因為...

  「我也是...」華斯特把魯格手槍丟到了一旁,抱在我的身上。身高僅僅只有120不到的華斯特,看起來可愛到不行。我摸著她的頭,她靜靜的動也不動,然後又看上了我。

  「你這蠢貨,明明知道我們軍令是說有這種戀情槍斃論啊...」華斯特抱在我身上,眼淚流著說到。我摸著她的頭,她親上了我,兩人就這樣將進一個小時。

  「你不能在當我的司令官了,這個拿著。」她從一旁拿出了頭盔,基礎二等兵的。她把這東西遞給了我,拿著魯閣往牆壁開了一槍,拿出了一旁的血漿袋,丟在牆上。

  「你要靠自己的能力爬上來,再見我一面,你知道嗎?」華斯特又親了上去。

  「我相信你。」華斯特抱住,這可能是最近幾年最後見面的機會了。

  「士兵,來收屍。」華斯特叫著,把我放到一旁,自己先走了出去,我躲了起來,利用偽裝一路移動,也離開了這裡。

--------------------------
  我到達了歐洲的邊界,看著對方的大炮對準著我們的陣地,大戰緊張之際,上頭下達了命令:進攻。

【箱庭の世界】我相信你 未完待續
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2586272
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

球喵(雷喵)
嗯……感覺滿不錯的?六百五十金。收錄wiki中。

09-12 22:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★keroroadam1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:玩系小品-重狙 實況 第... 後一篇:【箱庭の世界】我相信你 ...

追蹤私訊

作品資料夾

bolo18您(◕∀◕)ノ
來訂閱我我愛你看更多我要大聲說昨天09:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】