創作內容

3 GP

【RPG公會】 Lag很久的角色的其實跟風

作者:雪染│2014-09-08 17:46:10│巴幣:6│人氣:116


1.其實、心理層面的年齡比外表還要幼稚。

2.其實、戰鬥的手段意外單純,身體的動作總是跟不上腦子運轉的速度

3.其實、一開始是沒打算讓他有戀愛路線的,可以說是第一隻為了鬥串而作成的角色吧

4.其實、戰鬥的技能只用了大概一個小時寫出,所以很多地方都不是很詳細,擇日補成

5.其實、與神座主打完之後各種BALABALA的複雜感情,不只有寄宿體的恨,同時也有對於那強大力量的敬佩,也有萌生過想侍奉對方的念頭。

6.其實、席恩這隻角色的發展跟自由度以及劇情走向越來越超乎操作者的想像範圍,該說是偏離呢?還是在各種際遇中不自覺的開拓了角色自己的未來呢?操作者還是摸不太清。

7.其實、有想過讓他四處找人打架,但是角色個性困難、加上操作者信心不足,因此鬥串數也不多。

8.其實、對羽風家的望月一直滿有好感的,應該是說覺得她跟自己某些方面滿互補(?)

9.其實、對貓家的芙蕾,一開始抱持的感情,是像後輩對前輩那樣的感情或憧憬,畢竟對方是自己職業上相近的前輩,真正的年齡又(ry),但是後來誤打誤撞的就變成了戀愛情感。

10.其實、往後發展的路線,還有很多未知的秘密等待補完,綜合上述所說,好像很多都是操作者問題OTZ




1.其實、一開始的設定是打算讓他當席恩的好朋(基)友,然後因為傭兵團的背景故事,誤打誤撞之下變成有著誤會的幼馴染

2.其實、戰鬥技能寫得好像很厲害用起來卻好像綁手綁腳又亂七八糟。

3.其實、跟一開始想的一樣,自由度比起席恩,算是被綁死了,打不出屬於自己的天空。

4.其實、設定上的花花公子跟好色幾乎沒有登場顯露的感覺。

5.其實、不曉得是操作者問題還是這角色真的設定不良,有時候連操作者都會忘記他的存在。

6.其實、會收角最主要的原因是沒有自己的發展空間加上冷凍過久,於是操作者不忍心之下安排劇情收掉了。

7.其實、這個角色的其實寫不到10項。



1.其實、這個角色的一次實際鬥串經驗都沒有。

2.其實、沒有看起來或想像中的那麼沈默寡言,遇到同僚時,如果有人肯找他聊,他也或多或少的會開口談天的。

3.其實、對神座主的忠心建立在崇拜與敬仰之上,沒有基情的成份。

4.其實、操作者有時候使用他時,都會好想讓他學真三國系列的張郃大喊烏茲枯希。

5.其實、自從被攝政王救了以後,一直都很感念這份再造之恩,只是劇情不常提到。

6.其實、對同僚的印象真的不深,對士兵還比較關心,有時候心理還挺羨慕神座主那種豪放的個性。

7.其實、還沒死過之前,是受命投誠,也是隨時準備背刺神座主的心態,但當了一陣子部下後,卻覺得這人可以跟著,於是再也沒有過背刺的念頭,鞠躬盡瘁。

8.其實、說是忠心,但有時候卻有喜歡放任事態任意發展,不喜歡出手干涉自己覺得有趣的局面,但總是能在局面失控之前出手攔阻。

9.其實、這個角色的其實只有八點。(遭歐)



以上,其餘角色省略,操作者需要一段時間回憶一下各種對串紀錄。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2585876
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★HongoKazuto 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】自由之影聯... 後一篇:【故事之都,伊絲菲】須佐...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s950834喜歡冒險故事的你
自製奇幻冒險RPG《晶石傳說-貓咪與魔法少女的反撲》已經完成並發布了,歡迎大家來玩~看更多我要大聲說昨天21:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】